ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗЕЙНАБ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... отдельные восклицания изредка выражали удовольствие или неудовлетворение.
Очень выразителен был язык их взглядов, долгих поцелуев, движения рук и ног, соединившихся половых органов. Они спробовали все способы сношения. Кемаль ложился на спину, а сестра верхом на члене в экстазе совершала половой акт. Инициатива полностью принадлежала ей и она полностью ею пользовалась. Она любила отдаваться стоя, на небольшой возвышенности, чтобы сравняться с Кемалем, прижаться к нему всем телом в то время, когда он вспарывал ей влагалище своим твердым фаллосом. Потом она уступала желаниям брата, которому нравилось класть ноги сестры на свои плечи и всаживать в нее член до самого корня. Расжигая себя, хмелея от страсти, они не знали ни каких границ. Член Кемаля побывал и во рту сестры и между ее сближенными глазами, зато сестра испытала особое удовольствие, когда брат языком раздражал ее влагалище. Оба они доводили друг друга до полного изнеможения, а потм отдыхали в блаженном забытьи. Это была великолепная любовь самца и самки, смело бросивших понятие греха ради наслаждения. До того, как приехал старик паша, брат и сестра успели насытиться друг другом и, пришедшая разлука не огорчила их. Паша, конечно, согласился с доводами Кемаля, повременить с разводом. После посещения гробницы святого, иначе поступить было нельзя. Кемаль уехал, а через две недели старухи, шпионившие за Зейнаб по поручению паши, доложили ему, что его молодая жена забеременела. Слава Аллаху.
— Теперь у меня будет законный наследник! — воскликнул обрадованный паша.
Прошло 3 года, Зейнаб превратилась в пышную полногрудную и статную женщину. Слава о ее красоте и уме уже шла по городам обширной страны. Материнство придало ей зрелость, а высокое положение правительницы Измира сделало властной, настойчивой и уверенной в себе. Малолетний сын ее воспитывался няньками. Паша умер до совершеннолетия сына и Зейнаб была полновластной хозяйкой двора, города и подчиненной ей провинцыи. Она подобрала себе способных и знающих помощников, отлично справляющихся с государственными делами.
Но была у Зейнаб и другая, тайная жизнь. Едва наступал вечер и дворец погружался в сон, Зейнаб потайным ходом проходила во флигель, выстроенный по ее приказу в глубине парка. Другой выход из флигеля вел к обрыву над морем. Во флигеле были роскошные комнаты, особенно одна, где было устроено широкое и удобное ложе с шелковыми и богато расшитыми подушками. Было несколько комнат, разделенных толстыми стенами с массивными дверями, в которых не смотря на приличное убранство, что-то напоминало тюремные камеры. В подвалах флигеля жили слуги, а сверху он охранялся несколькими львами, свободно ходивгими в клетках, опоясывающих весь дом. После смерти паши, его горем был распушен, а евнухи остались на службе у Зейнаб.
Каждый был предупрежден, что за разглашение тайны, его ждет смерть. В измирский порт приходили корабли из всех стран мира и Зейнаб поставила своей целью попробовать мужчин всех национальностей. Ее увлекала страсть коллекционировангия. Выполняя волю ненасытной властительницы, евнухи разглядывали всех моряков в порту, сходивших на берег. Выбрав наиболее сильного и красивого матроса, евнухи заманивали его в кабак, где после кружки пива и сильной дозы снатворного, он терял способность сопротивляться. В закрытом палантине, схваченного моряка доставляли в одну из комнат флигеля.
Там его несколько дней готовили, отмывали и умягчали кожу, кормили сытной пищей, поили возбуждающими напитками и когда наступала его очередь, приводили обнаженного в залл, где его уже ждала на роскошном ложе великолепная Зейнаб. Она встречала пришельца обольстительной улыбкой, привычно раскрывая объятия, сразу начинала любовную схватку.
В редких случаях она приказывала оставить моряка в живых и привезти на следующую ночь. Чаще всего на другой день моряка убивали и сбрасывали в море. Предварительно рад-художник писал его портрет ля коллекции Зейнаб. А правительница уже в следующую ночь одавалась другой национальности.
В древние и средние века было несколько женщин-эротоманок, пользовавшихся неограниченной властью и менявших любовников одного за другим. История даже сохранила имена некоторых из них: Массалина, Клеопатра, Тамара и др., но Зейнаб превосходила их всех тем, что она коллекционировала мужчин разных национальностей, народов, племен, сохраняя их портреты, рисунки, описания одежды, а в некоторых случаях и собственные записи на портретах, где указвала, сколько раз за ночь этот мужчина вонзил в нее свой член, какие применялись приемы, какие характерные особенности в любовной игре применяют разные народы.
Эта великолепная женщина сочетала утехи своего горячего влагалища с почти научной энтографической работы. За 10 лет она собрала единственную в мире коллекцию, в которой было более 3-х тысяч партнеров, обнаженных мужчин, отдельные рисунки их членов в натуральную величину, рисунки их национальной одежды и, наконец, лаконичные, но черезвычайные для науки записи с характеристиками некоторых выдающихся мужчин. На каждого мужчину была заведена карточка, где были данные о национальности, происхождении, возраст и многое другое, а также точные интрометрические измерения.
Некоторые историки считают, что Зейнаб в начале увлекалась только удовлетворением своего либидо, а затем заинтересовалась энтографией, продолжала работать своим влагалищем уже с чисто научной целью. Учитывая объем проделанной работы, нельзя не признать, что это был поистине научный подвиг. Но как это часто к сожалению бывает, потомки не оценили научной деятельности, в истории энтографии Зейнаб не упоминается и даже памятника ей в Измире не поставили.
Судьба коллекции Зейнаб загадочна. Известно, что она попала в руки Екатерины Медичи.
Все королевы Европы охотились за этой коллекцией, разумеется черех тайных агентов. Но по приведенным данным, коллекция уже в ХХ веке попала в руки королевы голландии и храниться у нее в личной сокровищнице вместе со знаменитым Хером Голландским, представляющим собой крупное скульптурное изображение мужского фаллоса, сделанного из чистого золота во время фаллического культа в Малой Азии.
Знаменитый путешественник и полиглот Армении — Вамбери, привез в Европу рукописи трудов Зейнаб. Первый из них "О членах обрезанных и не обрезанных", представляет собой исследование не только с гигиенической точки зрения, а главным образом со стороны чувствительного восприятия женщин. Зейнаб решительно дает предпочтение обрезанному члену. С научной объективностью она признает, что колличество испробованных ею необрезанных членов во много раз меньше чем обрезанных, так как она особенно тщательно следила за своими ощущениями в работе с необрезанными членами.
Второй научный труд вышедший из под этой замечательной женщины называется "Спереди или сзади". Основательно исследуя этот актуальный вопрос, Зейнаб говорит, что те женщины, которые пользуются только классическими формами "спереди", делают непростительную ошибку, обкрадывая себя. Кто хочет познать все богатство чувства, то должен разумно чередовать положения спереди и сзади, а в жаркое время года отдавать предпочтение последнему. Уникальные рукописи научных трудов Зейнаб приобретены за огромные деньги одной из принцес Гамбурга. Что стало с ними после крушения Австро-Венгрии как империи, к сожалению не известно. Знакомясь с биографией многих выдающихся людей, обогативших своей деятельносью сокровищницу общечеловеческой науки, мы замечаем трагическую закономерность. Чаще всего такие люди живыт не долго и умирают насильственной смертью.
Такова была судьба великолепной Зейнаб, умершей в возрасте 35 лет, в расцвете сил. Слава о красоте Зейнаб, о ее уме паспространилась далеко за пределы ее родины. Ее имя было знаменито на Ближнем Востоке, Средней Азии, на Балканах и на всем побережье Средиземного моря. К ней приезжали послы с богатыми дарами от ханов, королей, пашей из разных стран, но ответ ее был неизменен для всех:"Я воспитываю сына и до тех пор пока он не станет мужчиной и пашой я не выйду замуж." А в глубине души она посмеивалась над этими предложениями. Какой смысл менять ее огненные ночи, на однообразные, унылые, скучные и скупые дни, ласки мужа. В это время Средиземное море было наводненно корсарами. Среди них выдвинулся необычной силы и храбростью капитан по имени Сит, получивший прозвище "одноглазый черт". Он захватил один из неприступных островов Средиземного моря, где хранили оружие и награбленное богатство. Подчинил себе силой и храбростью флотилии других корсаров и постепенно стал некоронованным властелителем моря. Опъяненный своим могуществом и постоянно сопровождавший его удачей,"одноглазый черт" решил, что его подруга жизни, его жена должна быть достойна его. Она должна быть прославленной красавицей из высших кругов знати. Выбор пал на Зейнаб. И вот переодевшись в одежду дервиша, состоявшую из лохмотьев, и спратов под ней старый кинжал, взяв мешочек с драгоценностями, одноглазый проник во дворец Зейнаб, заранее подкупленные им слуги помогли в осуществлении дерзкого плана. Не далеко от дворца, несколько головорезов держали на готове арабских скакунов, чтобы умчать невесту к берегам моря, где ожидал их, готовый к отплытию, быстроходный корвет. В последний раз, когда Зейнаб отпустила служанок, пошла к себе в спальню, чтобы отдохнуть, одноглазый уже был там. Прячась за портьеры, он ожидал ее прихода. Его примитивный ум не допускал мысли, что женщина не прильститься бриллиантами, неиспугается кинжала. Ему казалось, что достаточно назват себя и предложить ей стать королевой пиратского острова, она в тот же чес согласится. Зейнаб вошла, усталым движением сбросила с себя одежду и перед тем как лечь, ...

1 2 3 4 5Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake