ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗЕЙНАБ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... подошла к зеркалу поправить прическу. Пират за портьерой онемел от восторга: такого тела, таких форм, такого прелестного лица он никогда не видел. Его единственный глаз налился бурой кровью, член поднялся и легко преодолев лохмотья дервиша, стал твердым как ствол. Когда же Зейнаб легла на свое ложе и раздвинув колени показала свои полные ножки, поросшими волосами холмик, а под ним манящую щель, одноглазый черт не выдержал. Одним прыжком он очутился за ней, схватил сильными руками, зажал рот поцелуем и всадил фаллос в ее половой орган, прежде, чем она могла оказать сопротивление. Задыхаясь от негодования и отвращения Зейнаб не могла сбросить с себя этого оборванца в лохмотьях, как не пыталась это сделать. Но наконец он обмяк, поднялся и с видом победителя заявил ей:"Зейнаб, ты моя! Как только стемнеет, я увезу тебя, ты будешь моей женой и королевой моря ", и он рассыпал перед ней бриллианты и жемчужные украшения, на которые она даже не взглянула. Гнев и ненависть овладели Зейнаб. Это грязное животное, этот дикий негодяй посмел изнасиловать ее и хочет увезти в плен. Не говоря ни слова, Зейнаб обдумывала свое положение. Ясно, что ее продали, у него были сообщники во дворе, звать на помощь бесполезно.
Но она сама постоит за себя. Она жестоко накажет негодяя зи нсилие.
Заметив острый кинжал, спрятанный в одежде пирата, Зейнаб все так же не произнося ни слова, раскрыла свои объятия, как бы прося новой ласки. Тиран прилег к ней, обнял ее и член его снова поднялся от соблазнительного влагалища красавицы. Быстрым, как молния, движением, Зейнаб выхватила кинжал из-за пояса, и схватив его член одной рукой, точным взмахом вырезала член до самого основания. С диким воплем тиран скатился с ложа, обливаясь кровью. Держа отрезанный член в поднятой руке, Зейнаб бросилась бежать через многочисленные комнаты и крутые переходы дворца. Услышав вопли "одноглазого черта" его головорезы ожидавшие сигнала, кинулись во внутрь дворца, выручать своего главаря. И в тот момент, когда Зейнаб была почти в безопасности, ей оставалось пробежать несколько шагов до охраны, один из пиратов настиг ее и пронзил сердце длинным копьем.
Так погибла великолепная Зейнаб, держа в немеющей руке оскорбивший ее мужской член. Всю жизнь любила она мужские члены, когда они входили как друзья, как в гости по ее рпиглашению. Но тот член, который вонзился в нее без приглашения, насильно, она вырезала.
Гордая натура этой прекрасной и достойной любви женщины, не покорилась. На этом кончается легенда о великолепной Зейнаб.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake