КАРЬЕРА
Неизвестный автор

Е
е истосковавшееся по любви тело так и манило к себе. Вначале мы долго целовались, а когда ее рука прытко залезла мне в штаны, я понял, что промедление подобно смерти. Продолжая целовать Ирину в шею, я подхватил ее и усадил на стол. Мое сексуальное оружие уже успело оценить тепло ладоней Ирины и было готово к действию. Я осторожно стянул с нее трусики и, раздвинув ноги, прижался к ней.
Запах Ириненого возбуждения достиг моего носа, и все мое тело задрожало от жгучего желания. Я взглянул на нее. Ира с закрытыми глазами тянула меня к себе. Как-то само собой я вошел в нее, и мы погрузились в иной мир, не обращая внимания на ритмично скрипевший стол. Довольно скоро я почувствовал, как Ирина все сильнее и сильнее стала напрягать животик, а потом вдруг забилась в конвульсивном оргазме. Это подействовало на меня.
Я не в силах был сдержаться и одновременно с хрипом, вырвавшимся из моего горла, уверенно кончил. Мои глаза закрылись от наслаждения.
Но вдруг я ощутил, как Ирина вонзила свои длинные ногти в мою спину. Я взглянул на нее. Широко раскрытыми глазами она смотрела на что-то позади меня. Я попытался повернуть голову, но успел увидеть лишь метнувшуюся к выходу край чьей-то кофточки.
"Это была Нина Петровна..." — испуганно прошептала Ирина.
Нина Петровна была нашей начальницей. Несколько дней было все в порядке, но через неделю она попросила меня зайти к ней в кабинет.
Для начала она тонко намекнула, что после работы все нормальные люди идут домой, а не занимаются глупостями на рабочем месте. Потом она поднялась с кресла и стала приближаться ко мне. На ее вопрос, всегда ли я такой неугомонный, я пожал плечами и неопределенно покачал головой. И только, когда Нина Петровна щелкнула за моей спиной дверным замком, а ее рассуждения коснулись того, что в нашем отдели есть женщины и поопытнее юных красавец, до меня дошло, к чему она клонит.
Едва эта мысль пронеслась у меня в голове, как Нина Петровна выдохнула мне прямо в лицо: "Константин, покажите мне, чем вы соблазнили вашу Ирину..." Она дернула за молнию моих джинсов и, запустив туда руку, вытащила в своей ладони все мои прелести. Глядя мне в глаза, Нина Петровна поиграла с ними пальцами, и оружие наконец-то взвилось вверх. Нина Петровна едва не подпрыгнула от радости, и потащила меня к столу... Поначалу мне было как-то не по себе, но когда она застонала в оргазме, я тоже испытал что-то похожее.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake