ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3

... и с партнерами, парами и группами, и бесконечное число раз повторялся сюжет, изображающий большие и маленькие истекающий спермой члены. Мелькнул сюжет, в котором член направлялся в анальное отверстие героини, к неописуемой, судя по всему, ее радости. В этот момент меня отвлек Олин голос.
— Тебе нравится? — спросила она меня.
— Не могу сказать, что абсолютно все мне нравится. Что-то и не очень. Но возбуждает воображение здорово.
— Здесь есть чему поучиться и чему научить ваших подружек и жен.
Кстати, мне кажется, что тебя уже многому научили.
— Нет, правда, меня еще никто ничему не учил.
— Так откуда ты знаешь, что можно так ласкать клитор? — лукаво глядя на меня, сказала она.
Я имел тогда довольно смутное представление о клиторе, но догадывался, что речь идет о том комочке, который я целовал, что и вызвало оргазм у Оленьки.
— Я этого не знал, — сказал я, — это вышло случайно.
— Ты очень способный мальчик. В будущем из тебя получится настоящий мужчина. Ты, Сереженька, уже сейчас хорош, — обратилась она к Сергею, — благодаря своим природным данным. Но запомни, большой член это еще не все, что нужно женщине. Вам, ребята, обязательно нужно развивать себя. Например, есть вещи которые и меня еще удивляют. Секс — это очень богатый мир.
— Вот, например, я только что видел акт через анус, — сказал я, указав на телевизор. — Как к этому надо относиться?
— У женщины есть три входа для мужского члена: рот, влагалище и анальное отверстие. Каждый из них по-своему прекрасен, так как доставляет как и мужчине, так и женщине разное по ощущениям наслаждение. Зачем же пренебрегать ими, это значит обделить самих себя. Правда, тут нужен индивидуальный подход, чувство понимания партнера, иначе можно все испортить.
— А ты можешь это сделать? — спросил Сергей.
— Конечно, только не с тобой. Твой "малыш", к сожалению, для меня не подойдет.
— А у Сергея? — снова спросил Сергей.
— У Сереженьки он хоть и большой, но не на столько, — сказала она, глядя на меня. — С ним это возможно.
— А можно это продемонстрировать? — спросил Сергей.
— Конечно, только чуть позже. А сейчас пойдемте в душ, предложила Оленька.
Мы снова до опьянения плескались под душем, но уже втроем, и мне было так приятно то, что Оленька получает от нас вдвое больше ласк.
Мой член во время купания вел себя очень интересно. Он то вставал, то приспускался, то снова вставал и оказывался, почему-то, все время там, где была самая гуща рук, причем это были руки не только мои и Олины. У Сергея член хоть пока еще не мог стоять, но был все время в полувозбужденном состоянии и проделывал то же, что и мой. Но больше всего рук, ног и членов попадало ко входу в Оленькино устье. Оно было как бы смазано жирной скользкой смазью и тянуло к себе неодолимо.
Когда мы вылезли из-под душа, все были так возбуждены, как и вначале вечера. Оленька села на край ванный к нам лицом, раздвинула ноги и сказала без всякого стеснения:
— Вот, ребятки, что вам нужно знать об этом органе. Это самая страстная часть женщины. Здесь находится клитор, — говорила она, по очереди беря наши руки и прикладывая их так, чтобы пальцы могли почувствовать его, — это самый чувствительный орган. Не забывайте о нем, и женщины не забудут о вас. Это малые половые губы, тоже очень чувствительный орган. А там, внутри, — сказала она, разводя вход двумя пальцами, — лежит шейка матки. Мы приблизились и заглянули вовнутрь и увидели там интересное чудо — изнутри на нас смотрел небольшой член, только без головки и не было на нем кожаной рубашки.
— Для многих женщин это так же очень чувствительное место и очень важный элемент удовольствия. Ласкать все это можно как руками и членом, так и ртом. Слушая ее, мы стояли перед ней в страшном возбуждении, с поднявшимися членами, причем они у нас почти синхронно вздрагивали, как бы икая.
— Теперь, если хотите вынести для себя что-нибудь полезное из этого урока, то пусть подойдет тот, кто уже сделал первый шаг. — И она поглядела в мою сторону.
Я подошел к ней. Она бросила свое полотенце на пол у своих ног и сказала, чтобы я встал сюда на колени. Как только я оказался в этом положении, она ласково привлекла мою голову к себе. Не понять ее было невозможно. Меня несколько смущало присутствие за моей спиной Сергея, но я решил: "Черт с ними! Ведь он тоже дрочил перед телевизором". И я принялся лизать Оленькину раковину. Ощущения потрясли меня. Во-первых, все, с чем соприкасались мои губы и язык, оказалось очень нежным на осязание, потом сладкий запах и привкус действовали странно возбуждающе, и в-третьих, все мои движения вызывали у Оленьки такой восторг, что я готов был стоять перед ней на коленях вечно, лишь бы не кончалась эта сказка.
— Послушай, ну сколько можно, ты ведь не один, — вдруг прозвучал голос Сергея за спиной.
— Уступи ему место, — ласково сказала Оленька.
Я встал и отошел на шаг в сторону. А Сергей встал на колени на мое место. Сначала он так же, как и я, лизал ее раковину, а потом Оленька попросила ее поцеловать там взасос. И это вызвало новую бурю стонов и вздрагиваний. Мы снова поменялись местами, и теперь я уже целовал ее взасос и, решив еще разнообразить игру, засунул язык внутрь и стал им водить взад-вперед. Верхняя губа моя находилась на лобке и давила на клитор, а нижняя присасывала губки у входа. Все это вызывало бурю ее переживаний, закончившуюся очень продолжительным оргазмом. Я отстранился от нее, но продолжал сидеть внизу. Снизу зрелище было великолепным. Все толе ее изгибалось в такт проходящим вдоль него волнам удовольствия. Соски напряглись так сильно, что кружочка вокруг них почти не стало, груди приподнимались и мягко колыхались. Ее раковина заметно приоткрывалась так, что видна была шейка. Сергей стоял рядом и не отрываясь смотрел на конвульсии Оленьки, а рука крепко сжимала член, медленно водя вдоль. Я подумал, что, вероятно.
Сергей часто занимается этим раз это происходит помимо его воли, как вдруг почувствовал, что моя рука тоже сжимает мой член и онанирует совершенно без моего ведома. Теперь мы смотрели друг на друга и продолжали начатое дело. Нас прервал веселый голос Оли:
— Ну-ка, мальчики, бросьте детские забавы, не все женщины еще удовлетворены! — С этими словами она ухватила нас за члены и повлекла за собой к комнату с кроватью. Повалившись на кровать, мы начали ласкать друг друга без разбора, целовали все, на что попадали губы, гладили и мяли все, что попадало под руки. Возбуждение было таким, что, казалось, еще чуть-чуть, еще капля и изнутри вырвется водопад заливающий все спермой. Но вдруг все встало.
— Стоп! — скомандовала Оля. — Вы хотели кое-что попробовать. Тогда слушайтесь меня.
С этими словами Оленька положила Сергея на спину и села на его член сверху. Затем приподнялась так, чтобы член Сергея вошел в нее, и потерлась о него попочкой, оставляя на ней смазку. После этого Оленька нагнулась над Сергеем и направила мой член рукой себе в анус.
— Только потише, — шепнула Оля.
Я очень аккуратно и плавно стал вводить свой член. Он, преодолевая сопротивление, входил все глубже, раздвигая мышечное кольцо. Попочка так плотно обхватывала мой член, что я почувствовал, что на меня начинает надвигаться волна оргазма. Я замер, и лишь когда немного остыл, продолжал начатое. Оленька стонала и дрожала, и я со страхом спрашивал, не больно ли ей и получал отрицательный ответ. Когда мой член вошел почти весь, Оленька сказала Сергею, чтобы он тоже ввел свой в нее. Я замер и почувствовал, как что-то большое надвигается вдоль моего члена, с силой задевая его. Оля стонала и выла, не сдерживая себя, ее движения стали быстрыми и сильными. Мы с Сергеем почувствовали ее приближающийся оргазм и стали как бешеные двигаться в своих угодьях, натыкаясь и сталкиваясь друг с другом. Наши действия привели к тому, что Оленька на секунду замерла, потом, вскрикнув, задрожала все укрупняющейся дрожью и стала совершать немыслимые движения всем телом. Из груди ее стал вырываться непрерывный, все нарастающий вой. В последнее мгновение я почувствовал, как задергался Сергей, зарычал сам, и мы все втроем забились в конвульсиях, дико воя и плача. Трудно сказать, сколько времени мы провели в этом состоянии, но когда мы очнулись в окно уже заглядывало утро.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake