ГЕРМАН
Неизвестный автор

Г
ерман медленно расстегнул на ней шелковую блузку. За каждой расстегнутой пуговицей следовал поцелуй в обнажившееся место. Сабрина охотно выскользнула из блузки и бросила ее на пол. Бюстгальтера на ней не было. Герман положил ладони на ее великолепно сформировавшиеся груди и стал нежно их массировать. Сабрина вновь опустилась на каменную плиту. Она слегка вскрикнула, когда ее обнаженное тело коснулось холодного камня. Герман стоял перед ней и медленно покрывал ее тело поцелуями. От живота он медленно поднимался выше и, наконец, начал возбуждать своими губами и языком ее грудки. Сабрина тихо застонала. Ее руки скользнули в вырез спортивной майки Германа и гладили его спину.
Сабрина подобрала ноги так, чтобы ее юбка подтянулась вверх. Затем сняла трусики. Герман расстегнул брюки и спустил их вниз вместе со спортивными трусами.
Герман вошел в нее, сначала осторожно и медленно, а затем все быстрее и безудержно. Оба тяжело дышали в ритме акта. В глазах Сабрины все начало вертеться. Она вцепилась ему в волосы. Оба закончили почти одновременно...
Пока Таня снимала с него брюки, Герман, дрожа от наслаждения, лизал ей груди. Он хватал зубами огромные, едва не с мизинец величиной розовые соски, отчего они краснели и трепетали, делаясь еще привлекательнее. Несмотря на чудовищные размеры, баллоны Тани были достаточно тверды, и даже под тяжестью навалившегося Германа не растекались по телу, поддерживая его голову.
Наконец, обезумевший член Германа вырвался на свободу.
Воспользовавшись этим, Герман хотел немедленно удовлетворить свою страсть, Однако Таня сжала его в объятиях и неожиданно легко повернула его на спину. Теперь ее груди лежали у него на лице. Герман на ощупь расстегнул юбку и, пока она снимала ее, сунул руки за резинку трусов, резким движением спустив их до половины бедер. Он провел рукой между жарких ляжек, ощутив ладонью вулкан наслаждений, покрытый густой, но очень мягкой растительностью, кратер которого извергал жар и влагу страсти. Достигнув кратера, Герман провел по нему пальцем, от чего всколыхнулось все тело Тани. Палец Германа погружался все глубже и глубже, затем за ним последовал второй, третий, все больше убеждая Германа в том, что океан любви его избранницы не имеет ни дна, ни берегов. Стрела мужества Германа застыла в точке наивысшего возбуждения, в любую секунду готовая устремиться по проложенному пути.
Однако Таня, на секунду оторвавшись от возбуждающих ее рук, привстала, окончательно сняла и отбросила в сторону трусики и, подавшись вперед, оказалась своим жарким лоном над лицом Германа. Он увидел широко распахнутую дверь, из-за которой украдкой выглядывала вожделенная тайна. Он вдохнул в себя острый неповторимый запах промежности, и язык его сам устремился к тому мягкому и сочному, чем женщина дарит мужчине высшее блаженство, которое только есть на земле.
— Лижи меня! Лижи! Сильней! — вскрикивала Таня, извиваясь от ласк, тряся грудями и все сильнее прижимая голову Германа к своему благоуханному колодцу. Герман почувствовал, что задыхается, и, рванувшись, глотнул свежего воздуха. Таня тем временем перевернулась лицом к его ногам, опустила голову к его ногам и слизнула матовую каплю с его столба любви, большого и толстого, напрягшегося и раскрасневшегося от прилившейся к нему крови. Затем она мягко охватила его губами и приняла в себя целиком, до самых яиц, от чего Герман вскрикнул и прижал ее розу к своему рту.
Он глади руками ее необъятный зад, бока, груди, а язык его не оставил между ее ног и места, не отмеченного своим присутствием. И язык Тани не остался в долгу, проникая в самые сокровенные уголки тела возлюбленного.
Вдруг, Герман оторвал от себя Таню и бросил на постель лицом вниз.
Поняв, что он не в состоянии больше сдерживать себя, Таня подтянула колени к животу и, приподняв зад, приняла его член, разом проникший через все уровни страсти до самых грудей. Со стороны это могло показаться невероятным соревнованием. Герман первый не выдержал гонки, тогда Таня опрокинула его на спину и начала сильно крутить бедрами, насаживая себя на всю длину члена...
Член комиссара оказался во рту у Тани. Она обрабатывала его долго, с большим умением и вкусом, и доведя до исступления разделась сама.
Комиссар сорок минут трудился, не оставив не теле клиентки ни одной неиспробованной дырки. Наконец, он извлек свою пушку из широких ворот и выпустил в лицо Тане все то горячее, что накопилось. Таня с удовольствием размазала драгоценный дар по лицу и телу...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake