ТЕТЯ ДЖЕЙН
Неизвестный автор

Е
два он услышал как автомобиль Джейн уехал, он достал свои журналы, снял плавки и стал рассматривать картинки. Он мог по памяти перечислить, сколько влагалищ и членов находится в каждом из журналов, в каких позах и в какие дыры трахаются на фотографиях, но сам процесс рассматривания его возбуждал и только после этого он мог полноценно мастурбировать. Воображение делало его обладателем красивейших женщин и в мечтах он переспал уже с многими и не один раз оплодотворил их чрево. Обложившись журналами, Джон на каждую картинку делал по 15 качков, медленно оттягивая шкурку и обнажая головку члена, он так же медленно возвращал ее назад, задерживая момент выброса семени и тем самым продлевая удовольствие. И когда оргазм все же наступил, Джон чувствовал, как будто теплые ладошки брали его мечущуюся головку и несли куда-то ввысь отдельно от тела. Сперма стекала по его члену ему на руки, на жиденькую растительность вокруг члена, где так и остались переливаться в лучах утреннего солнца. Раскинув руки, Джон уснул.
Сквозь сон он услышал как кто-то зашел в его комнату и остановился. Джон открыл глаза и увидел Джейн, смотрящую на него.
Взгляд его время от времени падал на его член, который под ее взглядом стал приобретать форму молодого кукурузного початка.
Она взяла один из журналов на кровати и, листая, улыбалась. Пока она просматривала Джонины секреты, он сделал попытку натянуть на себя плавки, но вдруг услышал:
— К чему спешить. Джон неужели ты меня стесняешься? Я ведь твоя тетя, Джони, а старших, как известно, надо слушать.
— Но я только... — покраснел Джон и покрылся пятнами.
— И давно этим занимаешься?
Джони молчал, но проклятый член все рос и рос.
— Ого! — крикнула Джейн. — Я и не думала, что у молодого жеребчика прибор жеребца. Да тебе цены нету. Я вот что думаю, Джони с этим надо прекращать — она показала на журналы, а рукой сделала жест будто мастурбирует. — Ты уже мужчина, а все в игрушки играешь. А если не мужчина — надо стать им. И все!
Джон увидел, как Джейн медленно-медленно расстегнула блузку, молнию на юбке, одним движением перешагнула через нее и осталась в узеньких беленьких плавочках где черное пятнышко между ногами манило Джона и ему захотелось прильнуть к нему, ввести свой член в промежность как на фотографиях.
Джейн сняла блузку и две спелых сочных груди открылись взгляду Джона. Он уже не мог лежать. Он вскочил, размахивая членом, как солдат саблей, но Джейн жестом уложила его обратно.
Он послушно лег, а Джейн, медленно сняв трусики, взошла на кровать к Джону. Она стояла перед ним, как Венера, и он впервые видел голую женщину живьем. Снизу она казалась еще прекрасней. Влагалище впервые так открылось откровенно Джону и снизу ему было видно ее клитор небольшой членчик в женском органе.
Она встала на колени и потерлась грудью о его член. Затем, скользя по телу всем телом, царапая сосками чувствительную кожу Джона, она легла на парня держась на локтях и поцеловала его в губы. И вновь заскользила вниз к члену. Едва член оказался во рту Джейн, как джон испуганно стал колотить ее по голове и Джейн, выпустив член из нежных алых губ, сказала — Джон, ты делаешь мне больно. Чего ты боишься? Я же тебе сказала, что все будет великолепно, особенно для этого парня — и показала на член.
Джон успокоился отдавшись во власть Джейн. Впервые за свои 14 лет он узнал, что значит блаженство.
Пока отсутствовали родители, она научила его всему, что умела сама. А как он любил ее!
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake