МИША ИЗ МАРЕУПОЛЯ
Неизвестный автор

М
не было тогда 18 лет. У меня был более-менее постоянный партнер Олег. Я ему как-то сказала, что хотела бы попробовать секс с двумя мужчинами, и он пообещал мне это устроить, когда к нему приедет друг из Мареуполя. Однажды он забежал ко мне и предупредил, чтобы я была готова вечером и что они с другом ко мне зайдут. Я самым тщательным образом привела себя в порядок, накрасилась и стала ждать гостей. Друг Олега мне очень понравился. Его звали Миша, он был высокого роста, со спортивной фигурой и волосатой грудью. Мы начали пить шампанское, которое ребята принесли, болтать на довольно интеллектуальные темы.
Никто не подавал вида, что потом что то должно начаться и я даже начала немного беспокоиться и думать, что я веду себя слишком строго.
Тогда я специально встала, подошла к "стенке" и стала делать вид, что что-то ищу в нижних ящиках. На мне была короткая белая юбочка, так что я таким образом дала мальчикам возможность полюбоваться моими ножками и трусиками, очень тонкими и узкими. Олег понял меня правильно и вслух спросил у Миши, нравиться ли ему моя попка и вообще — не правда ли, я очаровательная девочка? Я сделала вид, что смутилась, и вернулась на диван. Олег сел рядом, обнял меня и пошутил, что возле серванта я смотрелась интереснее. Тогда я сказала, что то, что его интересует, я могу показать и не вставая с дивана, и приподняла подол юбки, показывая ему трусики. Тогда Миша сел с другой стороны и, когда я опустила юбку, снова поднял ее, сказав, что так лучше. Олег поцеловал меня взасос и начал расстегивать лифчик. Миша в это время гладил и целовал мои ножки, забирался в трусики и, как бы нечаянно, проводил пальцем по губкам и между ними.
Мальчики медленно раздели меня, лаская и осыпая поцелуями каждый участок моего тела. Когда на мне остались только трусики, Миша положил меня на спину и стал прямо через них целовать меня между ног, а я в это время сосала член Олега. Потом Миша стянул с меня трусики, поставил меня раком и, полизав мою вульву и подождав, пока у меня начнет течь, начал меня трахать. Олег в это время в буквальном смысле слова трахал меня в рот. Они оба так глубоко вгоняли в меня члены, что я думала, что они оба проткнут меня и соединятся где-то внутри меня.
Какой это был кайф! Потом они поменялись, Миша уже не трахал меня в рот как Олег, а давал осторожно, мягко. Я облизывала его член языком, сосала, одним словом, делала все, чтобы ему понравилось. Мне казалось, что это продолжалось целую вечность. Олег кончил и мы стали трахаться с Мишей. Потом меня еще раз трахнул Олег и, сказав, что ему пора домой, оставил нас вдвоем. И тут началось. Что только Миша со мной не делал, в каких только позах меня не имел! Мы трахались на диване, на столе, в ванной. За все это время он кончил всего два раза, а я... Мне кажется, что я кончала все время, раз за разом. Я просто влюбилась в него, как в мужчину. Причем трахание он чередовал с самыми изысканными ласками. Когда он положил меня на стол, то перед тем, как ввести в меня член, погрузился своим ртом в мою вульвочку. Он сосал клитор, вылизывал влагалище, дрочил меня там пальцами, и когда из меня начало течь, снова припадал туда губами. Это был сплошной кайф, который не кончался всю ночь! Кстати, он был первый мужчина, который трахнул меня в попу. А ты не пробовала это? Советую попробовать, только сначала попробуй сама с вазелином. Сначала пальчиком, потом свечкой. Я тоже этим раньше занималась.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake