ОПАСНАЯ МИССИЯ
Неизвестный автор

Я
зашел в бар.
В центе размещалась небольшая танцевальная площадка, на которой какая-то девушка грудями старалась научить какого-то полупьяного парня танцевальному шагу. Но его, видно, больше интересовали обнаженные маленькие торчащие груди, которые он постоянно пытался ущипнуть, а она всякий раз отвечала на это легким ударом по его пальцам.
Потом эта пара ушла. И откуда ни возьмись красивые молодые девушки, абсолютно голые, запорхали тут и там, как прелестные бабочки, садясь на колени вновь прибывшего гостя. На хорошеньких куколках не было ничего, кроме туфель на шпильках, украшений и скромного макияжа.
Музыка неожиданно стихла. Занавес медленно пополз вверх. И все увидели в центре сцены кожаную кушетку. Из стороны сцены неожиданно показалась женщина, а вернее девушка. Очень молоденькая девушка насколько я заметил, светло-русые волосы, обнаженная, туфли на высоких шпильках, — слабое средство скрыть миниатюрность. У меня мгновенно пересохло в горле. Думаю, что подобное испытывали и все присутствующие в зале. Не девушка — эльф, юный и невинный. Так во всяком случае выглядело.
Не спеша, она подошла к кушетке. Эта малышка ну просто великолепна! Узкие плечи, изящное тело с маленькими острыми грудками, плоский крепкий живот и вызывающий восторг, покрытый слегка золотисто поблескивающим пушком бугорок любви. При каждом ее медленно шаге нежно двигалась отчетливо видная между ног половая щель нежно-коричневого цвета. Как бы в раздумьи она остановилась у кушетки и посмотрела отсутствующим взглядом в простиравшийся перед ней затемненный зал.
Тонкой рукой медленно, как бы изучающе, провела по кожаной обшивки ложа и села на нее своей маленькой крепкой попкой, слегка вздрогнув от прохлады. Затем медленно легла на кушетку, поставив на нее свои стройные ноги.
Все затаили дыхание в тот момент, когда она, облокотившись, легла.
Медленно поднялась рука, погладила живот и спустилась дальше — вот она уже гладит пушок сверху еще сомкнутых бедер. На мгновение застыла, но потом продолжила свой путь дальше, еще дальше, вниз. Стон прошел по рядам мужчин, когда эта хорошенькая малышка подтянула одну ногу и слегка развела его в сторону. Теперь ее последняя тайна была совершенно открыта сладострастным взорам присутствующих, ее почти полностью свободные от волосяной растительности губки любви темно-коричневые, переходящие в розовый цвет.
Как бы случайно палец опустился ниже, погладил нежные губки, развел в стороны мягкую плоть и слегка вошел внутрь, чтобы потом сразу же возобновить свой путь наверх, к желанной жемчужинке, которая должна была скрывался где-то там. Можно было отчетливо видеть: срамные губки, раздражаемые пальцем и взглядами мужчин, стали медленно набухать. На их краях выступила влага — блондиночка явно все больше и больше возбуждалась. Потом в дело вступила другая рука. Она гладила торчащие груди, то одну, то другую, теребила похожие на ягодки соски, пока они не стали совсем твердыми.
Великолепно. Действительно, первый класс. Я чуть не захлопал в ладоши. Несмотря на такую напряженную работу, девушка вела себя абсолютно спокойно. Однако она приходила во все большее возбуждение это можно было заметить по усиливающейся красноте на груди и шее.
В то время, когда мы все были поглощены созерцанием белокурой нимфы, на сцену из-за штор вышел огромный ухмыляющийся парень.
Более неравную пару трудно было себе представить, он был вдвое старше девушки. Некоторые красотки в зале тихонько захихикали.
Наверняка, они пытались представить себе, что должна будет испытать сейчас эта малышка.
Эта дубина полностью выпирала наружу.
Он медленно приближался к кушетке. Девушка лежавшая на кушетке, лежала высоко подняв и слегка разведя ноги, девушка лежала на алтаре любви, открыв приближающемуся мужчине и зрителям свою сладкую письку.
Ее половая щель была приоткрыта, и, так как я сидел близко к сцене, я смог заметить, что от коричнево-красных губок отделилась капля любовного сока и стекла прямо к входу во влагалище, сделав его еще более влажным.
К удивлению, она казалась полностью готова к жертве, так как она, наверняка, знала, кто будет ей сейчас обладать. И ее это совсем не волновало. Наоборот, чем ближе ближе подходил к ней этот парень, тем сильнее раздвигала она бедра. Ее рука вновь скользнула вниз к обнаженному инструменту любви, чтобы на этот раз теребить и возбудить срамные губки.
И вот он здесь, прямо с девушкой. Да, то, что он делал, было типично для трахальщиков такого калибра. Короткое движение к торчавшим грудям, интенсивное массирование, чмокающий поцелуй набухших сосков, это была его разминка. И потом все началось по-настоящему. Без дальнейших премудростей великан забрался на кушетку, достаточно широкую, чтобы дать ему возможность легко устроиться на ней. Мы все сидели так, что могли видеть все между высоких поднятых ног девушки.
"Мы делаем это с любовью" — так называлась тема шоу. Умелое движение тонкой руки, обхватившей этот огромный ствол, точная установка его между разбухшими срамными губами — и потом партнер делает точек вперед.
Он вторгался внутрь медленно, но не останавливаясь. Срамные губки девушки очень напряглись, чтобы пропустить внутрь этого наглого завоевателя, но фокус удался. Толчок, надавливание, еще короткий толчок — и член уже торчал в покрытом светлыми волосами раю, хотя только наполовину. Но ему этого, наверное, было вполне достаточно. И нам тоже.
Громила сжал зубы и попытался короткими толчками еще глубже проникнуть в тесный футляр. Напрасные хлопоты. Я это знал из собственного опыта с аналогично сложенными маленькими девушками. Но, наконец, он вынужден был делать так, как будто — а, может, и действительно это было так — он впервые пронзает эту блондинку. Ну а самой девушки почти не было видно. "Совершенно ясно, что это недостаток такого спаривания", — думал я до тех пор, пока кушетка не начала плавно вращаться.
Теперь каждый мог наблюдать за любовниками со всех сторон. Вот стала видна голова малютки. Она отвернула ее набок, глаза закрыты, слегка приоткрыт рот. Ее рука легонько гладит затылок партнера, который как раз в этот момент буквально вколачивает девушку в кушетку.
Возможно и не так, но мне показалось, что легкая улыбка скользнула по ее прекрасным губам. Она могла быть довольной, она смогла возбудить такой член, да и у всех присутствующих мужчин тоже. Я чувствовал, что скоро у меня лопнут брюки и незаметно опустил руку под стол.
Наверняка, в таком положении находился не я один.
Странно, но никто из двоих не издавал ни звука. Было слышно, как ударяются друг о друга их тела, как громила в высшей степени возбуждения, полулежа на коленях и опираясь на локти, колотил ее влагалище. А также чавкающие звуки, когда этот член то входил, то выходил из обволакивающего его узкого ущелья. Ее ноги были расставлены как можно широко, а руки нервно скользили по необъятной спине партнера. Но она все еще не издала ни единого звука.
Теперь кушетка вновь была сбоку от меня. При каждом толчке я отчетливо видел, как входила внутрь эта дубина, чтобы мгновение спустя вновь появиться на свет, блестя от покрывавшего его любовного сока. Ну и чудеса, мне показалось, что ему действительно удалось проникнуть вглубь влагалища еще на несколько сантиметров.
Но дальше дело не пошло. Этот парень вдруг начал громко и прерывисто вскрикивать, в то время как она все еще не издала ни звука.
Улыбка на губах лежавшей под ним партнерши стала шире, побледнее. И чтобы ускорить дело, ее рука скользнула вниз, между ног мужчины, и крепко ухватилась за его мошонку. Ну вот и конец, они кончили и занавес опустился...
Мы сидели в краю от дороги в моем "порше".
Через несколько секунд она бросилась на меня с гневными, но все же детскими словами. При этом она гневно смотрела на меня.
Вместо ответа я одним движением притянул ее к себе. Она попыталась сопротивляться, Но это ей не помогло. Насколько это было возможно, я разложил ее у себя на коленях вверх попкой. Одним движение спустил вниз белые трусики, и в темноте салона засиял ее великолепный крепкий зад. Моя рука ходила по нему вверх-вниз, всякий раз награждая попку громким шлепком. Несколько секунд она вела себя спокойно, наверное была ошеломлена, потом разразилась потоком брани, после чего вдруг громко захлюпала носом. Растроганный, я остановился. Я медленно поднял ее, погладил по волосам. Ничего не поделаешь, она была слишком вкусным блюдом, чтобы по-настоящему злиться на нее...
При этом она забарабанила своими кулачками по моей груди. Вдруг я почувствовал, как она стала стучать ногами. Неожиданно оказалась у меня на коленях в сидячем положении, энергично хозяйничая у меня в брюках.
Сначала я хотел отбить ее попытку, но затем почувствовал, как к моему быстро вскочившему из брюк Джону прикасаются мягкие теплые срамные губки.
Поглаживая меня, Нина положила свою головку мне на плечо, в то время как ее маленькая рука энергично устанавливала в нужное место того, кто должен был доставить ей небесное наслаждение. Небольшой точек — и крепкие срамные губки впустили толстого завоевателя во влажно-теплое убежище. Еще точек — и он, а точнее, я, наполовину торчал во влагалище девушки. Теперь уже невозможно было ...

1 2Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake