ПУСТАЯ ПОЧТА
Армалинский М.

Copyright © M.I.P. Company
URL: http://www.mipco.com
Б
ольше всего Сэнди не любила воскресенье, так как в этот день не было почты. Да еще мать сидела дома: поэтому Сэнди уходила в близлежащий торговый центр и глазела на витрины и на мужчин, проходящих мимо. Сквозь облегающие джинсы легко угадывался пол, и Сэнди не могла оторвать взгляда от мужских разнообразных бедер. "А что если подойти к кому-нибудь, — мечтала она, — и сказать — давайте, проведем вместе ночь, — или, — давай, переспим, — или..." Но Сэнди знала, что у нее никогда не хватит духу это сделать.
Однажды она увидела по телевизору рекламу о компьютерном бюро знакомств.
Сэнди отправила запрос и в один из дней получила по почте анкету. Это был для нее поистине праздничный день, открывший время надежд. Сэнди несколько раз перечитала анкету и в графе "отношение к сексу" поставила крестик на "очень либеральное". В остальные графы она не помнила, что вписала. Сэнди отправила анкету и деньги, и ей стали ежемесячно приходить списки мужчин с именами, адресами и телефонами. Звонить самой ей было неловко, но этого, как оказалось, и не требовалось — телефон стал звонить вечерами почти не переставая. Мать подозрительно смотрела на Сэнди, забиравшую телефон в свою спальню, и спрашивала Сэнди, когда та, возбужденная от разговора, возвращалась в гостиную:
— Кто это звонил?
— Не твое дело, — ответила Сэнди.
— Нет, это мое дело. Вот когда будешь зарабатывать деньги и жить отдельно, тогда мне будет наплевать.
— А тебе и сейчас наплевать!
— Нет, не наплевать — вот занесешь в дом еще какую заразу. Кто это звонил!?
— Знакомый, — уступила Сэнди, не желая злить мать, так как чувствовала свою финансовую зависимость. Но Сэнди не хотела рассказывать откуда она взяла столько знакомых, ей было стыдно своей беспомощности. Поэтому каждый раз она придумывала, что звонит один и тот же знакомый, чтобы не вызывать подозрений их обилием. Но материнских подозрений было и так предостаточно, так что Сэнди не раз с ненавистью смотрела на мать, смущаясь и наслаждаясь этим чувством.
Большинство мужчин спрашивало, сколько она весит, и когда она называла, не проявляли желания встретиться. Тогда она перестала называть свой вес, а просто говорила, что она полная. Таким образом, ей удалось встретиться с тремя, которые постарались сократить встречу до минимума, после того, как увидели ее. Один раз ей позвонил парень и, почти ничего не спрашивая, пригласил на обед. Он сказал, что заедет за ней. Сэнди кокетливо уложила свои густые черные волосы, надела платье с блестками. Лицо свое она укрыла многослойными цветами косметики. Но никто не появился. Ехидный вопрос матери: для кого это она так разрядилась — дал выход ее слезам, которые не принесли облегчения. Сэнди изучила себя и знала, что только оргазм может ослабить любое напряжение, будь то гнев, тоска или тревога. Поэтому она пользовалась вибратором не только чтобы притушить похоть, но и в терапевтических целях. Она заперлась у себя в спальне, и дрожь вибратора прекратила дрожь ее тела.
Когда ей очередной раз позвонил новый голос и договорился о встрече, Сэнди уже представляла, чем это может кончиться, и решила встретиться в баре, чтобы, во-первых, мать не оказалась бы свидетельницей еще одного фиаско, если этот парень не приедет, и, во-вторых, чтобы хоть послушать музыку, после того, как парень, увидев Сэнди, скажет, что ему срочно нужно куда-то уходить. Парень назвался Биллом и сказал, что будет в кожаной куртке. Сэнди сказала, что у нее коричневые глаза и черные волосы, и что на кофточке у нее будет фарфоровая брошка, изображающая конверт.
Сэнди просидела за столиком в баре минут двадцать, наблюдая за тремя парнями, один из которых был в черной кожаной куртке. Она сосала свой коктейль и думала, Бил ли это и решится ли он подойти к ней. Парни пили пиво и громко смеялись. Сэнди заметила, что они поглядывают на нее. Она была уверена, что они смеются над ее толщиной, и Сэнди было стыдно, будто она голая. То внимание, которое привлекало ее толстое тело, всегда вызывало у Сэнди ощущение обнаженности.
И ей пришла в голову мысль, что красивая женщина, на которую все смотрят, тоже должна себя чувствовать, будто она голая. То есть равноценное по силе внимание обыкновенная женщина могла бы привлечь только если бы она действительно появилась голой в общественном месте. А уродство и красота нейтрализуют одежду. Эти мысли отвлекли ее, и она не заметила, как перед ней оказались трое, среди которых был парень в кожаной куртке. Он сказал под гогот остальных:
— Эй, милашка, давай заниматься штангой вместе.
— Какой штангой? — не поняла задрожавшая Сэнди. — Ты Бил? Через секунду Сэнди поняла шутку и снисходительно улыбнулась. Бил отхлебнул из кружки, заливая смех пивом и сказал:
— А ты Сэнди.
Сэнди кивнула.
— Хочешь с нами прокатиться на машине? — спросил Бил.
— Можно, — согласилась Сэнди, удивленная продолжением знакомства. Бил шепнул что-то своим приятелям, и они опять засмеялись. Сэнди почувствовала сыромятный запах кожи, который шел от куртки Била.
— Пошли, — сказал Бил, и Сэнди поспешно допила свой коктейль. Когда она поднялась, приятели Била опять загоготали, увидев тучность Сэнди во всей ее красе.
— Езжай один, — услышала Сэнди, как один из приятелей сказал Биллу, когда они подошли к машине.
— А вы что? — удивился Бил.
— А мы тебя здесь подождем, — сказал другой приятель. — Смотри, не потеряй голову, — давясь от смеха, добавил он.
Сэнди покорно села в дряхлую машину.
— Ты где живешь-то? — спросил Бил, когда они отъехали от бара. Сэнди назвала адрес. Бил молчал, и Сэнди ждала, что же будет дальше. Потом она не выдержала и спросила:
— Куда мы едем?
— К тебе.
— Ко мне нельзя, я с матерью живу, — спокойно сказала Сэнди.
— О черт, ко мне тоже нельзя. Чего же ты сразу не сказала, — раздраженно бросил Бил.
— А ты не спрашивал, — удивилась Сэнди и робко предложила, — мы можем в мотеле остановиться.
— Ты что, смеешься? Может, у тебя деньги есть?
— Нет, — сказала Сэнди и пожалела, что у нее нет этих проклятых двадцати долларов, из-за которых срывается приключение.
Они подъехали к дому Сэнди.
— Мать уже спит, — сказала Сэнди, увидев темные окна. Мимо проезжали машины, освещая фарами напряженное лицо Била и накрашенные губы Сэнди. "Даже поцеловать не пытается", — привычно констатировала она.
В этот момент Бил положил руку ей на плечо, а другой расстегнул молнию на джинсах. Сэнди с радостью раскрыла рот. "Хоть так", — подумала она с жадностью вдыхая уже ставший забываться запах. Наконец Бил оттолкнул ее голову и застегнул молнию.
— У тебя это хорошо получается, — сказал Бил, и добавил, — ну, мне пора.
Сэнди молча вышла из машины и направилась к дому. Она слышала, как Бил, не дожидаясь, пока она откроет дверь, завел машину и, громко газанув, уехал.
Войдя в дом, она залезла рукой...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake