ОСКАР
Лимонов Э.

П
алач Оскар Хундзинский приказал Габриэль переодеться тот час после того, как они вошли в его рабочую комнату. Взяв брошенные ей Оскаром тряпочки, Габриэль безмолвно удалилась в ванную комнату.
Пятидесятилетняя жертва вернулась из ванной комнаты Оскара, одетая в форму школьницы: белые гольфы до колен, черное платье, зеленый форменный галстучек поверх платья, белый воротник вокруг шеи, туфли без каблука. В руке у нее была ученическая тетрадь, ручка и учебник.
Габриэль села за парту, стоящую перед школьной доской. Она взяла ручку и стала переписывать текст из книги. Оскар уже был в поношенном костюме учителя с географической картой, похожей на полотенце.
Габриэль сидела, уставившись в тетрадь, и напряженно писала. Ноги ее под партой, однако, были широко расставлены, платье раскрыто и подтянуто к талии, промежность вдали, между ног, переходя в темноту, была заполнена голубым. На Габриэль были большие трикотажные трусики.
Голубые трусики возбуждали Оскара.
— Эй, ты! — опершись на указку, Оскар уставился на "девочку". Как тебя зовут?
Девочка оторопела и со страхом смотрела на "учителя".
— Марыша, пан учитель... — прошептала ученица. — Марыша Ковальска.
— Что ты там пишешь — спросил учитель.
— Я переписываю учебник, чтобы лучше запомнить урок...
— Разве я тебе приказывал переписывать учебник?!
— Нет.
— Что у тебя это там? — Учитель наклоняется и заглядывает под парту.
— Ничего... Ноги... — шепчет совсем испугавшаяся ученица и сдвигает ноги, натягивая на них платье.
— Ты заслуживаешь наказания, — бросает учитель. — Встань! Выйди из-за парты!
Девочка медленно, в ужасе встает и становится рядом с партой.
Учитель подходит к ней, поворачивает лицом к парте и, чуть опустив, тычет ей указкой в позвоночник.
— Согнись! — приказывает он.
Девочка послушно сгибается и ложится грудями на парту. Учитель подходит, задирает ей юбку на спину и, обнаружив под юбкой голубые трусики, стягивает их вниз до колен ученицы.
— Ты понимаешь, что ты заслуживаешь наказания, критинка?!
— Да... — шепчет ученица.
— Очень сурового... — Оскар подходит к стене и снимает с нее одну из плеток.
Возвратившись он с силой ударяет по ее голой попе.
— Ах... — вздыхает ученица, а Оскар заставляет ее томительно ждать второго удара, некоторое время блуждая хвостами плетки в промежности.
Безволосая, тщательно ухоженная пизда Габриэль раскрылась, обнажая очень перепутанные в случае Габриэль внутренности. По мере того как мужчины смотрели на них, внутренности Габриэль медленно подернулись слизистой тонкой пленкой, выступившей из любовного отверстия или же из всего сексоргана миссис Крониадис сразу.
— Выеби ее! Делай с ней все что хочешь. На час она твоя! — объявил Оскар, — Советую тебе избить ее и выебать в жопу. Она это любит.
Габриэл-Лия все еще лежала, выпятив живот и безволосое отверстие вперед, и отверстием и животом слабо подрагивая. Оскару хотелось видеть пизду мадам в то время как ее будут сношать.
Оскар встал, подошел к Габриэл-Лии, взял ее рукою за цепь так, что шипастый ошейник воткнулся в шею мисс Крониадес, и рывком поднял мисс, приказав: "На колени, щель!" Вдова послушно села на корточки, потом стала на колени, упершись вытянутыми руками прямо перед собой.
Де Ниро ласкал в этот момент выпяченную назад попку миссис Крониадис. Через несколько минут Де Ниро уже надвигал вдову на член и сдвигал ее с члена, а Оскар, расстегнув зиппер и вынув свой член, мечтательно массировал его, думая о клейкой маленькой пизде Наташки.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake