ПИСЬМА
Неизвестный автор

В
от одна из них. Мы возбуждаем друг друга руками и языками, потом мой партнер насаживает меня на свой член, входит в меня до основания.
Я сижу на нем, а он лежит на спине. Я склоняюсь к нему, чтобы он мог пощипывать и покусывать мои соски, а подруга сзади ласкает мой анус языком.
И вот другая позиция. Я лижу на спине, широко раскинув ноги, моя подруга устроилась между ними и ласкает, сосет, лижет клитор. Партнер же разводит ее ягодицы и втыкает член в анус. Я думаю при таком сношении никто не останется в беде.
Меня привлекает лесбийская любовь. Я с удовольствием отдалась бы девушке, которая обожает вылизывать вагину и сосать клитор. Я и сама бы всему научилась с удовольствием. Но не очень уверена в себе, боюсь первого контакта. Хотелось встретить девушку, которая очень понравилась бы мне и взяла инициативу в свои руки, была бы лидером и учителем для меня. Но если ко мен устремиться такая девушка, как я, начинающая и не опытная, не откажусь познакомиться с ней. Думаю. Что поможем друг другу.
В своих сновидениях и мечтах вижу стройную, симпатичную особу с большой грудью, рельефными сосками. Так и хочется взять их в рот, нежно лизать, посасывать, покусывать. Но я могу встретиться с девушкой, и не обладающей этим достоинством. Главное для меня, чтобы она была согласна на секс втроем, чистоплотная, не старше 25 лет.
Очень бы хотела видеть порнофотографии моей будущей возлюбленной.
Итак, купив огромный букет красных роз и бутылку шампанского, я пришел в гостиницу, где жили Бригитта и Кристин. Постучал в дверь, она открылась, и передо мной появилась Бригитта. В одном халате, мило улыбнувшись, предложила войти. После поцелуя, она прошла в номер, поставила цветы и шампанское на стол. Когда Бригитта шла, халатик у нее часто распахивался и не оставалось никаких сомнений, что под ним ничего нет. Это обстоятельство сильно возбудило меня и на моих брюках, где обычно застегивается молния, образовался упругий холм. Бригитта засмеялася, лукаво улыбнувшись, подошла ко мне и погладила эту выпуклость. Я обнял ее за плечи и стал нежно целовать ее щеки, глаза, нос, губы, шею, одновременно одной рукой стягивал халат с ее плеча, продолжая целовать обнажающееся тело. Она не сопротивлялась, скорее наоборот, одной рукой гладила моего уже торчащего приятеля, а другой спину. И вот халат упал к нашим ногам, а Бригитта предстала перед моим взором во всей моей прелести.
Я осторожно прижал ее к себе, нежно облизывал и целовал упругую грудь, постепенно подбираясь к сосочку, который стал уже твердым и приятно щекотал мою щеку. Одной рукой я гладил ее спину, а другой нежно целовал ласкал ее стройные ноги от колен по внутренней стороне бедер, постепенно добравшись до самого укромного и желанного места, которое было покрыто темными кудряшками. Пока я занимался сосочками и исследовал попочку и норку своей подруги, она стащила с меня майку, брюки с трусами и обеими руками гладила возбужденный член.
Взяв на руки, я понес Бригитту в постель, затем, устроившись сверху, продолжал ласкать руками ее великолепное тело. Она тихо стонала, что-то сказала хриплым голосом по-норвежски и, извернувшись, взяла член в руки, направила его во влагалище. Это было великолепно.
Оргазм наступил быстро, но от такого возбуждения мальчик не опал, и я, не вынимая его из тела любимой, продолжал ее накачивать, ей это очень нравилось. Она немного стонала, покусывала губы. Но вот в какой-то момент я повернул голову и... Почти на одном уровне с моим лицом увидел Кристин, она гладила груди, затем, широко расставив ноги, сунула палец во влагалище, издав при этом сладенький стон. Но меня больше поразило другое, а именно, то, что писочка у Кристин была чисто выбритой. И я отчетливо видел, что ее щель была покрыта влагой, как и внутренняя поверхность бедер, а так же и пальцы, которыми она ублажала себя. От такой картины я бурно кончил и, придвинув рукой Кристин к себе, принялся целовать ее бритую кисочку. Бригитта, выбравшись из-под меня, изогнулась, приняв удобное положение, стала сосать член, от чего он опять принял боевое положение.
Я уложил Кристину на кровать, забрался на нее и принялся качать ее в бешеном темпе, ведь так приятно трахать женщину в бритую щелку. В это время Бригитта села сверху на запрокинутую голову Кристин, которая с удовольствием стала слизывать с ее пухлых губок остатки моей спермы и жидкость любви своей подруги. Сколько это продолжалось, не помню, но кончили мы все вместе и свились в один клубочек счастливых тел. Затем мы встали и решили немного подкрепиться. Утолив жажду и голод фруктами, шоколадом, шампанским и коньяком, мы были готовы к новым любовным играм. Мои девочки о чем-то переговорили на своем языке, опустились на колени около меня и принялись вместе лизать член и яички, а затем стали поочереди брать его в рот. Это так возбудило меня. Потом девчонки встали, и Бригитта спросила меня, нравится ли мне попочка Кристины, а сама в это время нежно поглаживала подругу по ягодицам, а затем сунула указательный палец в анус и стала ритмично двигать им туда-сюда. Кристин чуть выгнула спину и оперлась руками о стол, закрыла глаза, ей явно нравилось это. Я подошел ближе, Бригитта взяла тюбик с кремом, обильно смазала им головку члена, затем одной рукой раздвинула ягодицы, а другой осторожно вставила член в попку подружки. Кристин издала пронзительный звук, а дружок уже был по самые яйца в ее узком и горячем отверстии. Это был мой первый анальный акт, и такого удовольствия я еще не получал. Бригитта же в это время залезла под Кристин и ласкала языком ее клитор. И вот я почувствовал, как член сильно и судорожно сжимается мышцами ануса Кристин и, сделав еще несколько движений, я с блаженством выпустил сперму в прямую кишку возлюбленной. Затем девушка вновь занялась членом и через некоторое время он был снова в надлежащем виде.
Теперь я уже атаковал попку Бригитты, а Кристина лизала ее. Этот акт продолжался дольше, и Бригитта кончила раньше. Высунув свое орудие из ее попы, я увидел, что на головке и на стволе остались кусочки кала. Все весело рассмеялись и девчонки весело потащили меня в душ.
После того, как мы помылись, мне захотелось пописать. Повернувшись к стене, я только начал свое дело, как Кристин схватила член рукой и сильно сжала его, мне стало больно. А Кристин быстро опустилась на колени и направила член на лицо. Не в силах больше сдерживаться, я стал писать. Она подставила лицо под струю и, открыв рот, сделала несколько глотков. Сие зрелище так возбудило меня, что член сразу поднялся. Тогда Кристина легла на пол, а Бригитта встала над ней, широко расставив ноги, стала писать на подругу. Кристина лежала и втирала в кожу стекающую мочу. Она попросила, чтобы я устроился над ней, Брититта стала дрочить член. И, вот, под воздействием умелых пальчиков моя сперма уже капает на тело Кристин, которая с удовольствием размазывает ее по телу.
Как-то раз гулял в одной компании. Хозяйка старше меня лет на 10.
Она поймала мой жадный взгляд на себе и все поняла. Проводив гостей, она пошла в ванну. А меня уже колотила, я не знал, что делать. Она вернулась, встала передо мной, раздвинув халатик, сказала: "Ты хотел этого, бери меня". Я увидел все, о чем мечтал много лет, страстно схватил ее попку, языком стал лизать, где попало. Она засмеялась: "Да ведь ты совсем не опытный, давай я тебя научу". Приказав мне лечь на спину, сама расположилась над моей головой. И, как учительница, рассказала, что, где и как. Я быстро научился. Ей очень понравилось, она получала большое наслаждение.
Я делал этой женщине все, что она хотела. В один из эпизодов нашего занятия я ласкал ей клитор и почувствовал, что она сильно возбуждена. Во рту стало как-то солоновато. Я понял: она в кайфе. И все принял в рот, конечно, это было чудесно. Много раз она испытывала оргазм, признавалась, что никогда не получала такого удовольствия, ей очень не удобно передо мной.
Первую партию она проиграла и с томным видом сняла с себя лифчик.
О, такой великолепной груди я еще не видел. Большая, где-то шестого размера, с огромными розовыми сосками. Наташа улыбнулась и как бы игриво взбила ее руками. "Ну как?" — спросила она. Я набросился на нее, и понеслось. Вылизывал ее всю. Она тем временем спустила с меня плавки и в шутку спросила: "Можно пососать?" Мы перевернулись в позу "69" и моему взору предстала раскрытая влажная киска с кнопочкой клитора и великолепный анус между больших ягодиц. Я притянул это сокровище к себе и буквально всем лицом погрузился во влажный грот любви. Наташа в это время вытворяла с моим приапом что-то неописуемое.
Так мы лизались минут 5. Потом Наталья перевернулась и оседлала меня.
Началась бешеная скачка. При этом ее груди болтались перед моим лицом с такой силой, что я еле успевал ловить их руками и ртом, мять, лизать и тискать. Чем мы только ни занимались в этот день. Но блаженство пришло к концу.
Я рассказал ей о своей слабости перевоплощаться в женщину и был поражен, с каким желанием она приняла мою идею. Чего только с нею не вытворяли. Она надевала на меня женское белье, и мы разыгрывали игры, в которых я был девочкой-подростком, занимающейся мастурбацией; ее подружкой-лесбиянкой, обучающейся женской ласке; старшеклассницей, развращенной отчимом, — и не было этому конца. Моя подружка просто изумительной, играя свою роль, ласкала мои груди через бюстгальтер, гладила нежной рукой по ляжкам в чулках, под комбинацией, сосала мне писю, стащив шелковые трусики.
Сестричка давно уже заметила, что мой писюн торчит и трется о ее ...

1 2 3 4Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake