ПИСЬМА
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4

... ляжки. Согнулась бубликом ко мне попой, хотела, чтобы получилось сзади, но не вышло, так как у нее попа большая, мне пришлось бы приподняться, но ведь я сплю как будто и не подаю виду. Тогда она осторожно повернула меня на спину, включила светильник, приоткрыла одеяло и смотрела на мой отросток, как бы изучая его, водила по нему пальцами, оголяя головку. Это у меня сейчас головка всегда открыта, а тогда закрывалась, как морковка, и сестра даже попробовала на вкус, взяла в рот, сосала и причмокивала. Ей долго не пришлось трудиться. Я быстренько кончил, и часть спермы попала ей в рот. Раз пять она сплевывала мне на живот, куда и пролилась вся сперма. Скажу честно, из такой маленькой морковки вылетела довольно большая пайка. После этого она попыталась направить мою мордашку себе в киску. Ни тут то было!
Вдруг бабушка повернулась лицом в нашу сторону, и все закончилось.
Сестрица легла ко мне лицом и увлекла мою левую ногу между своих ног, взяла меня своей правой рукой за попу, прижала к правой груди, тыча мне соском в рот. Хоть я и спал как будто, мне было не ловко, я ведь большой, как это — сиську сосать?! Но все же ее взял. Чуток пососал и выплюнул. Наутро встал как ни в чем не бывало. Она спросила:
— Ну, как? Будешь слушаться?
— Конечно же да, — ответил я.
Однажды мы остались дома вдвоем. Она меня спрашивает:
— Ну, что, будешь делать еще так, как на чердаке?
— Нет, я же обещал, больше не буду.
— А я хочу, чтобы ты делал и прямо сейчас, давай, не стесняйся, все равно я уже видела, делай, а то расскажу.
Хочешь не хочешь, а надо. Вытянул я отросток и начал онанировать.
— А хочешь, я тебе покажу, ты будешь смотреть и дрочить?
— Еще бы, конечно, хочу.
Она поднимает юбчонку, уже без трусов, подошла ближе, взяла член в руку и говорит:
— Давай я подрочу, хочешь?
О, как она классно это делала! Брала в рот и до конца, то языком щекотала, то снова дрочит, набирая темп. Я брызнул, она выдавила все до капли и говорит:
— Нравится?
— Конечно!
— Ну, вот, если будешь держать все в секрете, будем играть еще. А если нет, доложу, понял? Но это еще не все, ты должен мне делать тоже что-то приятное, понимаешь?
— Да, — говорю я, — но что?
— А то, что я тебе делала.
— Ну, давай! Хочешь посмотреть на мою писю, поглядеть на нее?
Она селе на край дивана, раздвинув ноги. Я стал рассматривать кудрявую писечку, трогать руками, раздвигая губочки, заглядывать туда, потихонечку ввел в нее пальчик, начал им водить туда-сюда. Как мне было приятно, интересно и хорошо.
Она взяла мою руку, сложила три пальчика вместе, изогнула их, и, введя себе в дырочку, начала онанировать себя, туда, быстро, быстро.
Другой рукой гладила мою голову, притягивая меня к себе. Я не догадывался поцеловать ее туда, мне бы и в голову такое не пришло.
— Поцелуй ее, — требует она.
— Не хочу.
— Как это, не хочешь? Я же тебе целовала там, мы же договорились!
— Ну, ладно, — согласился я и поцеловал ее, куда она просила.
Потом сестрица показала мне бугорочек и что с ним надо делать, чтобы ей было хорошо. Если я буду слушаться, повторяла она, то научит меня всему — девки будут от меня без ума. И вновь я соглашался на все, с удовольствием внимая своей наставнице.
— Ну-ка, покажи, какой длинный у тебя язык.
— Зачем?
— Так надо, — и стала меня учить целовать, указывая, что при этом нужно мять сиси. Я удивился, что она прямо-таки где-то сексуальную школу закончила. Объяснила все. Научила целовать и лизать писечку.
Сама кончала часто, когда я блуждал языком по губкам, потом просовывал его в щель как можно глубже, шевелил там, водил туда-сюда, то высовывая, то всовывая его. А когда наступал оргазм, она брала меня за голову и сама ласкались, как ей надо было. Я однажды так осмелел, нацелился сунуть свой карандаш ей в писю, уговаривал ее, но она сказала, что нам этого делать нельзя, играть можно, а по-настоящему нельзя. Мы так привязались друг к другу, онанизм и оральные ласки у нас процветали. Все желания мы удовлетворяли. И длилось это счастье до августа, где-то 7-8 месяцев. Потом она поступила в институт и уехала.
Снова я взялся за свое ремесло.
Был случай сестра приехала с подружкой.
— Поехали на озеро купаться. Я вас обоих буду целовать в писю, предлагаю ей. Знал, что им понравиться. Да к тому времени и моей морковке было уже 12 лет.
— Нет, я при ней не смогу.
— Я попрошу Нину, если она захочет, поедем.
— А где?
— Я знаю, там дальше на левом берегу кукуруза.
Сестричка сразу же: "Отведи Нину в кусты, она боится, ведь до кукурузы 100-150 метров". Пока шли, болтали всякую чушь.
— Пацан, а ведь ты и целоваться не умеешь.
— Я еще и не это могу, — заершился я.
— А что ты можешь?
— Все.
Вот уже минут пять, как мы по кукурузе идем.
— Ну, ладно, ты стой здесь, а я отойду...
— Давай!
Она уходит за 2-3 кукурузных ряда и начинает снимать купальник, повернулась ко мне лицом и писает с шуршанием. Я присел и снизу между листьев все увидел хорошо. Красиво, мне нравилось смотреть на ее светлую писю, так хорошо было видно. А Нина, пописав, вернулась и спрашивает:
— Ну, что. Ты будешь?
— Красивая у тебя пися, — говорю я.
— Ты что видел? Подглядывал, да?
— Да. — И стремительно прижался к ней, начал целовать ее, щупать сисечки, опустил руку до холмика.
— Красивая она у тебя. Давай я ее поцелую... Язычок ей покажу. — И как бы кладу Нину, а она и сама непринужденно ложиться. Морковка уже созрела, хотя и по размерам она еще не дотягивала. Но в деле была совсем, как настоящая. Я сам был удивлен, на что она способна. А так как был предупрежден, чтоб туда не брызгать, кончил между ног. И был уже готов уйти.
— А кто-то обещал поцеловать!
— Нет проблем, — и я прилип к ее писе, после чего Нина опрокинула меня на спину, а сама легла на меня валетиком. Вся ее прелесть легла передо мною. И я впился в нее страстным поцелуем. А она в это время сосала мой член, медленно втягивая его в себя и выпуская обратно.
Странно было одно, что она как бы хотела всунуть мне пальчик в одно место, но так ей и не удалось. А темп все возрастал больше и больше.
Потом бросила сосать, и уже не я ее, а она меня трахала в рот. Чуть не задушила... После чего побежала в воду.
Ночью, как и договорились с сестрицей, я ее ублажнял прямо у нас в саду. Смотрю, уже задрожала и замокрела пися, как вдруг она отступила в сторону и Рите и мен было по 13 лет. В этот день ей пришлось ночевать у нас, рядом со мной. Мы разговаривали на разные темы, и неожиданно Рита спросила:
— Послушай, а ты дрочишь?
Я чуть с раскладушки не упал и не мог произнести ни слова. Она усмехнулась и сказала:
— Я знаю, дрочишь. Все мальчишки дрочат.
А потом говорит:
— Покажи мне свой, а?
Я вновь промолчал, но она не сдавалась.
— Хочешь, я тебе покажу, — и не дождавшись ответа, скинула одеяло и подняла рубашку.
Трусов на ней не было. Я так и не понял, когда она успела их снять. С замиранием сердца я увидел маленький черный треуголиничик внизу ее живота. Рита снова засмеялась, погладила ладонью волосики, а потом опять попросила показать член. Неожиданно для самого себя я тоже откинул одеяло и приспустил трусы. Девочка повернулась на бок и долго рассматривала меня. Мой член встал.
— Иди сюда, — позвала она.
Когда я оказался у нее в постели, она стала играть моим органом, одновременно трогая и свой. Тогда я не смог сдержаться и кончил ей в руку. Рита хоть и с трудом, но все же удержала спермы в кулачке, чтобы не испачкать простыни, — и это в 13-то лет! Потом своими же трусиками она вытерла член и спросила:
— Хорошо?
Я молча кивнул.
— Я тоже хочу... — прошептала она и легла на спину, широко раскинув ноги.
Тогда я увидел, как мастурбируют девчонки. Рита мяла свой лобок, остренькие грудки, гладила живот, потом стала быстро двигать пальцами по поверхности выпуклых половых губок, вздрагивая и охая при этом.
Весь месяц прошел у нас слишком бурно для нашего возраста. Мы ласкали себя и друг друга даже днем, когда были одни. Особенно Рита нравилось мастурбировать, видя, что я тоже ...

1 2 3 4Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake