ПИСЬМА
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4

... онанирую. В это трудно поверить, но в 13 лет она порой кончала по 5 раз в день.
В 15-летнем возрасте с группой ребят и девчонок отправился на пикник. Среди нас была красивая блондинка, высокая, с большой грудью.
Видимо, непринужденная атмосфера в сочетании с алкоголем подействовала на нее, и она предложила мне прогуляться. Мы углубились в рощу, и она без долгих разговоров проникла в мои брюки и стала ласкать мой член.
Затем раздела меня и повалила. Мы оказались на траве. Я оторопел и от стеснительности не мог помогать ей, тем более сопротивляться. Пустил дело на самотек. Ночь была прохладная. От свежего воздуха и нервного напряжения меня пробрала дрожь. Но, как только она разделась и прижалась ко мне своим телом, сразу стало тепло, член мгновенно вырос и отвердел. Она сама ввела его в себя и стала совершать круговые движения, а затем движения вверх-вниз. Это было потрясающе. С тех пор это моя любимая поза. Никакая другая не нравится мне, как эта. А тогда я довольно быстро кончил. Оля — так звали эту девушку — предложила мне полизать ее лоно. Для меня это предложение показалось просто оскорбительным. Я считал это извращением, не достойным всякого порядочного мужчины. И если бы не удовольствие, которое она доставила мне только что, я не стал бы стесняться в выражениях. Но во мне преобладало чувство благодарности. И поэтому вежливо, но решительно я отказал ей.
Оля поняла мои чувства и оставалась спокойной, ничуть не обиделась. Она поцеловала меня и сказала, что это не так плохо, как мне кажется. И предложила мен минет. Если мне понравится, то я могу ответить ей тем же. Она провела языком по моему мягкому члену, а затем взяла его в рот. Он сразу же стал расти и достиг приличных размеров.
Кстати, о размерах. В состоянии эрекции он достигает в длину около 16 см, а в окружности — 13. Оля превосходно ласкала. Дважды я готов был извергнуться, но ей удавалось сдержать меня, и только потом наступил оргазм. Оля выпила всю сперму. И снова предложила полизать ее. Я решился, придвинулся к ее киске и ощутил острый запах, такой терпкий и манящий. Я лизнул клитор. Никаких неприятных ощущений. Уже без всякого страха и брезгливости я стал лизать и сосать клитор, потом протолкнул язык во влагалище. И мне понравилось. Я делал это с большим удовольствием. А, когда у Оли наступил оргазм, я выпил всю ее влагу и был счастлив, что удовлетворил ее. Эта ночь была лучшей в моей жизни.
Помню, с каким восторгом впервые в жизни рассматривал вблизи обнаженное женское тело, это была моя двоюродная сестра. Под утро я вошел к ней в комнату, был в гостях, она спала раскрытая. Одна нога была откинута в сторону, и мой взгляд, как магнитом, был притянут к ее розовым губкам между ног, кровь моя забурлила, потекла, наверное, раз в 10 быстрее. Она потом призналась, что слышала, как я вошел, но ей было самой приятно, что ее разглядывают, и не обнаружила, что спала.
В шагах пяти-десяти от меня расположились две стройные особы лет по 26-28. Расстелив на песке коврик, они неторопливо разделись и подставили яркому солнцу свои прелести. Это было великолепное зрелище, прекрасные образцы различных типов женской фигуры. Они как бы обещали все радости возможного интимного общения. У одной из них, Татьяны, хрупкие нежные плечи, узкая спина и тонкая талия сочетались с широкими бедрами и великолепным, очень женственным тазом: немного тяжеловатые, как бы чуть отвисшие в нижней части ягодицы плавно колыхались при ходьбе. В постоянном движении находились и крупные, но не дряблые груди с небольшими темно-коричневыми сосками. Тело другой молодой женщины, Светланы, наоборот, было налитым, упругим, с маленькими грудями, торчащими кверху сосками, круглой и крепкой попкой.
Наблюдая за незнакомками, я ощутил, как постепенно мой член стал наливаться и тяжелеть. Усилием воли избежал появления значительной эрекции, однако не упустил возможность показать незнакомкам, какое действие произвела на меня их нагота. Это на осталось незамечены, и вскоре я был приглашен в их компанию для игры в карты. Разместившись на коврике, едва мог следить за перепитиями карточной игры, так как был не в силах оторвать взгляда от прелестей моих новых подружек. Мой взор был прикован то к аккуратно подстриженному лобку и роскошным бедрам Татьяны, то к ядреным, аппетитным ягодицам Светланы. А баловницы как бы специально подразнивали меня, то и дело принимая такие позы, при которых можно было увидеть самое сокровенное.
Кульминацией всего был момент, когда Таня, делая вид, что потянулась к бутылке с лимонадом, так повернулась ко мне попой и прогнулась в пояснице, что взору на какое-то мгновение предстали одновременно и влажная щель, и темно-розовое пятнышко ануса.
Так мы провели несколько часов, после чего отправились по приглашению Светы к ней домой: она в это время жила одна. После легкой закуски девушки предложили вместе немного отдохнуть на широком диване.
Вдвоем они принялись меня раздевать. Медленно, сопровождая свои движения ласками и поцелуями, сняли рубашку и брюки. Вскоре я оказался в одних трусах. Не сдерживаемый более условностями, член достиг сильной эрекции, оттянул резинку и выскочил на свободу значительной частью своей длинны. Вскоре и теснота трусов сменилась на сладостный плен женских рук и губ. Разделись и девушки.
Объятый удивительной истомой, я на время стал как бы безвольной игрушкой в руках Тани и Светы. Они поочередно и обе вместе ласкали мое тело, особое внимание уделяя члену и мошонке, раздвигали ягодицы, лизали анус, терлись грудями о мою спину, плечи, грудь, живот.
Кульминацией предварительных ласк стали те минуты, когда Света опустилась над моей головой, предоставив восхищенному взору обольстительную картину половых губ и ягодиц, а Татьяна разместилась в ногах. Я почувствовал острое, ни с чем, даже с эякуляцией, не сравнимое наслаждение, когда то одна, то другая водила пальчиками от ануса до головки члена вдоль линии, напоминавшей шов на мошенке и стволе, а потом, едва касаясь кожи, совершали круговые движения по волосистой поверхности яичек. Вскоре я не в силах был сдерживать стон, все мое тело свела сладкая судорога, после чего член мощно, толчками стал извергать сперму, кстати, мои прелестницы подобно женщинам Древнего Рима, тут же сделали себе из нее что-то вроде косметических масок.
После этого я, чуть ли не дрожа от переполнявшей меня энергии и желания, взяла инициативу в свои руки. Меня охватили смешанные, доселе неизведанные чувства. Поверите ли, хотелось плакать от благодарности за такое наслаждения. Я старался, и, похоже, в тот вечер превзошел себя. Чего стоили хотя бы те мгновения, когда девушки, стоя рядом на коленях и сильно прогнувшись в спинах, подставили попки, и я с какой-то, неизвестно от куда взявшейся яростью с силой вогнал, как поршень, поочередно каждой отливающейся влагой, словно машинным малом, почти малиновый у головки член.
В течении дня вы занимаетесь работой по дому, но в любой миг при первом же моем слове или знаке вы должны немедленно бросить дела для выполнения вашей единственной настоящей обязанности — отдаваться. Ваши руки больше вам не принадлежат, так же, как и груди, в особенности, все без исключения отверстия вашего тела, в которые я могу проникать и обшаривать их, когда мне захочется. В моем присутствии вы никогда не должны полностью сжимать губы, вы не имеете права класть ногу на ногу или смыкать колени, и это — знак для вас самой и для меня, что ваш рот, живот и зад всегда открыты для меня, помнить об этом вы должны постоянно. Днем будете ходить в обычной одежде, без нижнего белья, как бы хорош ни был ваш туалет, вам прийдется поднимать и закреплять юбку, когда я прикажу. К тому же я вами буду пользоваться в любое время, делать с вами все, что мен заблагорассудится. По вечерам вас ждет плеть, розги или ремень за нарушение правил в течении дня, недостаток любезности или за то, что вы подняли глаза на меня во время разговора или сношения. Вы никогда не должны смотреть в глаза вашему господину.
Ночью фаллос будет полностью открыт, для вас должно быть понятно, что ваши глаза останавливаются только на нем и не на чем другом, чтобы вы запомнили: именно он — ваш хозяин, и ваши губы предназначены в первую очередь для него.
Вам прийдется самой расстегивать мою одежду, если от вас я этого потребую, и самой же ее застегивать после того, как я проделаю с вами все, что пожелаю. Ночью, чтобы ласкать меня, должны быть готовы ваши губы и до предела раздвинутые бедра. В это время вы всегда будете голой. Глаза завяжу только для того, чтобы вызвать дополнительные ощущения или, когда буду бить плетью.
По поводу плети: необходимо, что вы к ней привыкли, поэтому порка для вас каждый день, но нужно это не столько для моего удовольствия, сколько для вашего обучения. Дело в том, что с помощью этого средства, а так же прикрепляемой к вашему кольцу цепи для сковывания движений несколько часов в сутки вы сможите проводить в постели с широко раздвинутыми и поднятыми вверх ногами.
Иногда по моему приказу в течении дня вы будете так же подвергаться распятию: я возьму вас за плечи, заставлю лечь спиной на кровать, подтяну немного вперед на себя. Ваши руки зацепляются за ножки кровати, я закреплю их ремнями на запястьях, а вся нижняя часть вашего тела окажется в висячем положении. Я заставлю вас подтянуть ноги к груди, и вы почувствуете, как они повлекут вас назад и в стороны: с помощью ремней, пропущенных через браслеты на лодыжках, привяжу их у вас над головой, и, приподнятая над кроватью, вы, таким образом, окажетесь распятой с выставленными на мое обозрение ...

1 2 3 4Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake