ПИСЬМА
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4

... полостью живота и растянутых в разные стороны ягодиц. Я поглажу плетью живот, раздвину бедра, чтобы внутренней поверхностью, где кожа самая нежная, вы могли лучше ощутить холод и сырую твердость веревок. Веревки будут очень жесткими, словно их предварительно намочили в воде.
Освобожу сцепленные за спиной руки лишь для того, чтобы привязать к торчащему крюку при помощи все тех же браслетов и одной из стальных цепочек на такой высоте, чтобы дотянуться до можно, лишь поднявшись на цыпочках, да и то с большим трудом. Руки ваши, таким образом, окажутся над головой, и цепь не позволит их опустить, но во всем остальном движения ничем не будут скованы, вы сможите поворачиваться в любую сторону и видеть все наносимые вам удары по ягодицам и бедрам, точнее говоря, от талии до колен.
Время от времени буду делать перерывы, и вы, если захотите, сможите вволю кричать, биться и плакать. Позволю отдышаться и немного прийти в себя, но затем начну все с начала, оценивая результат не по крикам и слезам, а по тому, насколько яркие и глубокие следы оставляют на коже удары ремнем и плетью. Позволю себе применять плеть за пределами квартиры, например, в парке, при условии, конечно, использования кляпа, который совершенно не мешает плакать, но зато душит все крики и едва позволяет чуть слышно стонать...
Мне было тогда 20 лет. Я любил одну девушку. Где мы только не трахались: и в подъезде, и на чердаке, и в случайных квартирах друзей и подруг. И вот однажды, когда трахались в подъезде и сперма уже готова была вылиться в попку моей подружки, нас застала за этим занятием одна женщина, которая спускалась вниз по лестнице. Поскольку мой член уже готов был извергнуться, я ничего не соображал, не мог остановиться и вынуть его из моей партнерши.
Женщина остановилась и молча наблюдала за этой сценой. Когда я кончил и вынул орган из милой попки, она подошла ближе к нам и спросила с улыбкой, почему мы выбрали подъезд для занятий сексом. Мы объяснили, что у нас нет своего жилища, а члену я ведь не могу объяснить, что сейчас не время и надо подождать! Тогда она сказала, что живет одна в двухкомнатной квартире и готова сдать нам маленькую комнату, где бы мы могли заниматься всем, чем угодно. Но она добавила, что сдает комнату бесплатно, но с одним условием: когда мы будем заниматься любовью, она будет сидеть рядом, смотреть на все и мастурбировать.
Мы конечно, согласились! Это даже приятно, так как Ира была красивой женщиной, с очень большими грудями и стройными ножками. В тот же вечер перенесли с Леночкой свои вещи к Ире. И тут началось! Она обнажила нас догола и отправила в ванную, сама разделась, начала мыть.
Меня поразили ее огромные груди, размер шестой, не меньше! Особенно долго обрабатывала член и яички. Так долго, что он уже встал на дыбы.
При этом она говорила моей Леночке, что женщина должна проверять своего мужчину: изменял он ей или нет. Для этого она должна щупать его яички, и если они большие, то есть набухшие, значит, не изменял, а если маленькие — изменил, и женщине следует тогда наказать, высечь своего мужчину!
Затем мы перебрались в большую постель. Леночка легла на спину, я на нее валетом. Она стала сосать мой член, я — вылизывать ее влагалище. Ира же, голая, в это время щупала мои яички и ввела палец в мой анус. От такого кайфа я чуть не потерял сознание! Затем она раздвинула мне анус и стала трахать меня в попку языком. Не знаю, что может быть приятнее на этом свете!
По утрам Ирина требовала, чтобы я приходил в ее комнату голый, ложился на стол и раздвигал широко ноги. Она подходила и начинала жадно сосать мой член. Когда я спускал ей в рот, Ирина тоже кончала вместе со мной. Затем заставляла меня сосать клитор, вылизывать попочку. Постом брала огромный искусственный фаллос и буквально натягивала меня на него, трахала меня этим прибором, пока я не извергался в баночку для сбора семени, из которой она делала маски на лицо. И все это на глазах моей Леночки! Так мы жили полгода. Ира за это время сделала из меня мазохиста. Мне стало нравится насилие, оно приносило необыкновенное удовольствие. Просто обожал, когда она меня секла мухобойкой, при этом леночка зажимала мою голову между ляжек.
Когда я прихожу домой, в дверях меня встречают две стройные и любимые мои женушки, они с моего разрешения целуют меня, провожают в комнату. Я вхожу в гостиную и падаю на кресло, так как устал.
Появляется третья жена и приказывает тем двум раздеть меня, но с уважением и любовью. Сама же она наблюдает строго, не двигаясь. Я говорю ей: "Хочу сегодня хорошенько развлечься". Она понимает, о чем идет речь. Одна из жен расстегивает брюки, я приподнимаю зад, она стаскивает их с меня, другая занимается рубашкой, скоро я остаюсь в одних плавках. Моя рука гладит бедро, ягодицы, промежность одной из жен. Я прошу ее наклониться через ручку кресла, она подчиняется, беру ее за волосы, прижимаю к своему орудию. Через плавки она, высунув язык, лижет его. Другой жене велю подойти к заду первой.
Приблизившись, она любуется тем, что вытворяет моя рука с ее промежностью. У жен пухленькие ягодицы, они ходят по дому в одних только коротеньких юбочках без трусиков. Когда наклоняются, обнажаются их срамные губки, я приказываю третьей жене, чтобы она продолжала дирижировать игрой. Я же ввожу первой жене во влагалище два пальца, ощущаю тепло, жар, сок, двигаю туда-сюда, имитируя работу члена.
Чтобы не путаться в повествовании, дам женам условные имена:
Рабыни — Таня, Ира, госпожа — Оля. Итак, продолжим. Оля поняла, чего я хочу, и тут же стала отдавать приказы. Ирине она предложила лечь у моих ног, широко развести ноги, чтобы были видны все прелести. Лежа, она мастурбирует, гладит свои груди, живот и, конечно же, кисочку. Я созерцаю, и мой член настойчиво просится наружу. Таня по-прежнему лижет его через плавки. Оля подходит ко мне, предлагает освободиться от ненужной одежды. Когда я приподнял зад, плавки скользнули вниз, мой ствол выпрыгнул, ударившись о губы Тани. Ира, лежа у ног, подхватила и поднесла плавки к лицу, потом к губам, понюхала, теребя одновременно клитор. Таня же взяла в руки мой член, оголила головку и стала ласкать языком.
— Так, — произнес я, — пока довольно, — и отстранил Танину голову.
— А теперь хочу посмотреть, на что вы способны ради меня. Оля, приведи сюда Гектора.
Гектор — это наш пес, королевских дог. Оля вернулась, ведя за собой Гектора. Таня и Ира догадывались, что произойдет дальше. Оля с трудом удерживала собаку за ошейник.
— Пусти его, — сказал я, — сегодня у меня будут гости, так что не подведите, любимые мои. У нас ведь с вами свободная любовь, но все же вы должны спросить у меня, кому отдаться. Я выражаюсь ясно? — Жены согласились. — Вы должны испытать все!
Наступил торжественный вечер. Появились гости, дверь открывала Ольга, провожала их ко мен в зал. Когда все были в сборе, началось гуляние, то есть оргия. Таня и Ира были служанками, ими повелевала Оля, в руках у нее хлыст, она подгоняла, если те двое не успевали. Все уже были навеселе, когда я предложил гостям услуги своих наложниц. Все ждали чего-то сверхестественного, и наконец, этот мог. Я велел Ольге подготовиться к представлению. Она отдала приказ Тане и Ире быстро привести себя в соответствующий вид. Те вышли из комнаты, мы же продолжали пить и говорить о своем. Через пятнадцать минут Ольга доложила о своей полной готовности, можно начинать. Все расселись, образовав круг, я дал сигнал. Оля вышла, через минуту открылась дверь и перед нами зрелище: у Оли в руках два поводка, за нею на четвереньках ползет Ира и Таня. На них ошейники, пояса, чулки и туфли на высоком каблуке. Оля же в кожаном костюме, но лоно и груди обнажены. Она тихонько бьет по ягодицам рабынь. Когда те приползли в центр круга, Оля развернула их так, чтобы все было видно. Парни начали тискать моих жен. Я приказал Оле выпустить Гектора. Пес подбежал к Таниной попке, понюхал ее и начал лизать, Ира подползла под брюхо пса и своими тоненькими пальчиками оголила член Гектора, дроча его и полизывая головку. Я приказал Ольге принять участие.
Мой член уже ждал ее губ, она опустилась на колени и, освободив его, начала ласкать и сосать. Один из гостей подошел к Ольге, раздвинул ее ягодицы, облизал анус и вошел в него. Другие тоже воспользовались возможностью насладиться моими красавицами-наложницами по своему вкусу. Я ввел ствол Оле в рот и смотрел, как Гектор запрыгнул на спину Тане, а Ира тем временем вставляла его член ей в анус, цель достигнута. Оргия продолжалась долго, гости много раз воспользовались любовью моих рабынь, все были в экстазе, в том числе и Гектор. Мои жены прекрасно знают, что должны делать все, что пожелаю пописаю в рот, посажу на цепь, унижу, отдам, кому захочу и где захочу.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake