СПЯЩАЯ В ЛЮБВИ
Неизвестный автор

И
лия был сыном семьи Спинетти и в этот день было много гостей, его прекрасную тетю Розанну поместили на ночь к нему в комнату.
С замирание сердца он следил за тенью, колеблющейся на ширме в неровном пламени свечи, слышал шуршание платья, сползающего с ее роскошного тела. Он выждал пока Розанна уснет а потом тихонько заглянул за ширму.
Тонкая батистовая сорочка была коротка, и Илия с замиранием сердца смотрел на неприкрытые одеялом красивые полные ноги тетки.
Он нашел на столе коробок со спичками и чиркнул спичкой. Пламя свечи осветила спящую. Теперь уже Илия мог видеть нежный пушок на ее икрах, краешек молочной груди, кокетливо выглядывающей из-под кружева комбинации. Его плоть, напряженная до предела, рвалась из-под плавок наружу. Опустившись на колени, Илия, холодея от восторга, заглянул под натянувшийся край комбинации. Ему показалось, что в манящей темноте он разглядел кудряшки черных волос. Но в это момент Розанни, глубоко вздохнув, заворочалась. Илия растянулся на полу рядом с кроватью, покрывшись от страха холодным липким потом. Нет, она не проснулась.
Осторожно приподняв голову, он увидел, что тетя, перевернувшись на живот, так же крепко спит. Но узкая комбинация, завернувшись вокруг тела, задралась и обнажила белые большие ягодицы. Как зачарованный Илия приблизил лицо к этом манящим половинкам. Он до боли в глазах вглядывался в ее великолепие, стараясь впить в себя все: мягкость и белизну кожи, нежные складочки в том месте, где крутые половинки плавно переходят в такие же очаровательные ляжки. Он пытался заглянуть в прорезь между ягодиц. И хотя он ничего не видел, его воображение мигом нарисовало нежную розовую дырочку ануса. Его руки уже сжимали, торчащий член. Боясь кончить в ту же секунду Илия осторожно трогал свою плоть, продолжая любоваться прелестями тети.
В эту секунду она опять завозилась. Не в силах сдвинуться с места, Илия видел, как она вновь повернулась на спину и... Ленивым движением откинула в сторону, согнутую в колене ногу. И Илия увидел то о чем мечтал долгими бессонными ночами. Перед ним во всей красе было раздвинуто женское лоно. Лобок и промежность Розанни были покрыты густыми черными волосиками. Хорошо развитые большие губы чуть разошедшиеся в стороны, открывали доступ к узкой щелки между малыми губами. В довершение ко всему Илия увидел, как складки плоти в промежности образовали маленькую дырочку. Преодолевая головокружения, Илия наклонился и, вдыхая раздувшимися ноздрями теплый запах нежной женской плоти, принялся разглядывать этот великолепный женский орган.
Но едва он прикоснулся к члену, как мощная струя, вырвавшаяся из канала шлепнулась на кружевное постельное белье. Но ему было уже все равно. Не успели стихнуть последние спазмы оргазма, как Илия уже вновь тискал член трясущимися руками. Упиваясь, зрелищем женской писеньки, он вдруг увидел, как из полу открывшейся щели скатилась и исчезла в разрезе ягодиц маленькая капелька. "О, боже! Она, что прямо во сне?" — с диким восторгом подумал он, и не в силах удержаться, лизнул ее лоно.
Это было невероятно. Терпковато-соленый вкус женской плоти показался Илие сказочным нектаром. Он захотел еще и еще лизнуть эту раковину, упиваясь ее сладким соком. "А, будь что будет" — в отчаянии подумал он и припал губами к напрягшейся женской плоти...
Время остановилось, Илия отрывался только для того, чтобы насладиться видом распухшей женской щели. Красный зев влагалища сокращался и пульсировал, как живой. Струйка теплой влаги стекала из него. С помутневшей головкой, Илия вновь набрасывался на эту сказочную мякоть.
Тетя Розанна уже не лежала спокойно и безучастно. Широко раздвинув ноги, но по-прежнему с закрытыми глазами, она тяжело дышала, и иногда слабые стоны срывались с ее губ. Ее ноги конвульсивно дергались, а нежные белые пальчики мяли тяжелую налитую грудь.
— Тетя, миленькая, тебе хорошо? — в экстазе шептал Илия, захлебываясь стечениями темпераментной женщины.
Розанна молчала, и лишь ее отсосанная щель напряглась еще сильнее.
А Илия чувствовал приближение еще нового оргазма. И тут в голове его пронеслась шальная мысль. Он поднялся и попытался улечься между ног тети. Но в этот момент ее вздрагивающие ноги сомкнулись. Илия с нерешительности замер. И тут!.. Сквозь полуоткрытые губы до его слуха долетел слабый стон:
— На лицо... В рот...
И в следующее мгновенье, не соображая, что делает, оседлав голову тети, он вливал сперму в ее широко открытый рот.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake