ОБОЖАЮ ОТДАЮЩУЮСЯ ОЛЬГУ!
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4 5

... комната поразила меня еще больше — она вся была выложена зеркальной плиткой, потолок — зеркальный полностью, а сама ванна черная. Мой спаситель бросил туда такую же черную махровую простыню, положил меня на нее и включил душ. Он собственноручно, ни слова не говоря, вымыл меня всю, словно я была ребенком, и налил потом чистой воды. Пока она набиралась, незнакомец сделал душ сильнее, чем обычно, и начал щекотать колкими струйками мне лицо, шею, руки, подмышки, грудь, живот... Мои сосочки быстро затвердели, а я лежала с закрытыми глазами, расслабленно закинув руки за голову, и чувствовала себя словно в волшебном сне.
Когда вода покрыла мой лобок, он опустил душ под воду и направил струю прямо в клитор. Я содрогнулась всем телом и кончила. Мужчина улыбнулся и начал раздеваться, а шланг душа по-прежнему лежал у меня между ног, так как н зажала его бедрами, и его мощные ласковые струи заставляли меня стонать и сползать еще ниже в ванну. Она была достаточно большая, и мой спаситель свободно смог встать на колени, положив мои ноги себе на бедра.
И тут он занялся мной вплотную: продолжал ласкать клитор душем, одновременно исследуя пальцами другой руки влагалище и анус, отчего я приходила в неописуемое возбуждение. А когда незнакомец ввел большой палец в пещеру любви и сомкнул его с остальными, придерживающими попку (причем один из них попадал в самую ложбинку! ), я оказалась просто на седьмом небе от восторга, Он тут же взял меня, я вопила и содрогалась так, что вода выплескивалась из ванны на зеркальную плитку пола.
Кончив, он содрогнулся и уткнулся лицом в мое плечо. Тут я открыла глаза и вдруг увидела нас двоих в зеркальном потолке, Я рассматривала волнующее отражение и думала, что ведь мне даже неизвестно имя этого красавца, а отдалась ему как возлюбленному, которого знаю целую вечность.
Потом он встал, поднял меня из ванны, растер махровым полотенцем, одел в огромный мягкий халат и отнес в кровать.
— Кофе хочешь?
— На ночь?
— Ну, что-нибудь выпить?
— Пожалуй, нет.
— Тогда ляжем?
— Ляжем.
Учитывая, что было три часа ночи, больше ничего и не оставалось.
— Как тебя зовут, киска?
— Ольга.
— А меня Кирилл.
— Очень приятно.
— Тебе это понравилось?
— О, да.
— Тогда спокойной ночи?
— Спокойной ночи, Кирилл.
Он выключил свет и лег. Я сняла халат и утонула в горячем море нежных рук Кирилла.
Остаток ночи пролетел как мгновение.
— Очнись, о, Ольга! — приветствовал Кирилл меня утром, откидывая одеяло.
Когда я наконец протерла глаза, он уже стоял посреди комнаты в одних плавках, бодрый, подтянутый, и с улыбкой выжимал гантели.
— Надеюсь, моя кошечка хорошо выспалась'?
— Просто замечательно.
— Тогда беги умойся и присоединяйся ко мне.
— Что, прямо так? — втайне надеясь, что Кирилл даст мне что-нибудь, чем можно прикрыть наготу.
— Неужели ты здесь кого-нибудь стесняешься? Хотя, если хочешь, можешь взять мою футболку.
Я нырнула в футболку и отправилась в ванную. Когда вернулась, Кирилл уже убрал постель. Я слегка размяла свои косточки легкой зарядкой, и тут он спросил:
— Кстати, тебя дома не хватятся? Может, надо позвонить?
— Дома никого нет, все на даче.
— И надолго?
— До воскресенья.
— Так, так, то есть до завтра. Тогда могу предложить одну вещь.
— Какую? — Ну, видишь ли, я, конечно, пустил тебя переночевать... А теперь, собственно, настало время тебя проводить... Обратно на балкон.
— На балкон?! — Во мне все закипело: вот уж чего-чего, а такого я от него не ожидала.
— Ну да, ты ведь именно оттуда пришла. Но мне не хотелось бы тебя отпускать в том же виде, в каком ты была.
— И что же?
— Могу предложить тебе кое-какую одежду и подбросить до дома на машине, но...
— Что "но"? — я начала догадываться, что это какой-то шантаж.
— Но за все надо платить, крошка.
— А разве я не заплатила тебе этой ночью?
— Нет, ты только получила удовольствие.
— И какие же твои условия?
— Ты будешь моей рабыней. Всего до воскресенья.
— Рабыней?! Что это еще за фокусы?
— Ну, если ты отказываешься, тогда прошу на балкон. Твою блузку я постирал, но она скоро высохнет.
— Но я не хочу на балкон! Не хочу!!! — в бессильной ярости я сползла на ковер.
— Тогда, — Кирилл присел рядом и обнял меня за плечи, принимай мои условия. Ведь все не так страшно, как ты думаешь. Тебе же не придется вкалывать, как неграм на плантации. Просто станешь делать все, что прикажу. А будешь умницей — еще и удовольствие получишь.
— А ты действительно отпустишь меня завтра?
— Да, обещаю тебе. Только часа в четыре, не раньше.
Каким же Кирилл оказался подонком! А был так ласков со мной, никогда и ни с кем не чувствовала себя так чудесно, как с ним. И что же? Теперь, оказывается, я ему что-то должна! Но почему тогда я верю ему? А ведь я верю ему.
Почему? Может быть, потому, что он мне нравится? Я совершенно запуталась.
— Так что же, Ольга, ты согласна?
— Да, но...
— Нет, теперь уже никаких "но".
Кирилл отдернул тяжелую портьеру в глубине комнаты, и я увидела за ней прекрасный домашний спорткомплекс. Теплый цвет дерева шведской стенки, блеск металлических частей и аккуратное, обтянутое светлой кожей сиденье так и притягивали меня к себе.
— Что, нравится? Тогда раздевайся, — приказал Кирилл.
Странно, но он считал, что я одета, Я скинула футболку.
— Ложись, сейчас проверим, насколько ты поняла условия договора.
От вчерашней нежности Кирилла не осталось и следа. Он был так же спокоен, но тверд и властен.
— Ложись лицом вверх, головой к шведской стенке.
Все еще недоумевая, я легла на узкую доску сиденья, как приказал Кирилл. Он подошел, взял мои руки, завел их за голову, крепко связал и притянул к шведской стенке. От сознания, что меня связывают, внутри все сжалось.
— Что ты делаешь? — закричала я.
Но Кирилл не реагировал и развел как можно шире мои ноги, после чего привязал их к металлическим стойкам. Теперь я лежала совершенно распростертая и открытая. Мышцы живота нервно сжимались, но вместе с волной все возрастающего стыда и ужаса меня вдруг обожгло неслыханное возбуждение.
Кирилл достал откуда-то две шпаги. Они были спортивные, с тупыми гильзообразными наконечниками, но тем не менее при виде этого оружия все волосы на моем теле встали дыбом. Я закричала, чтобы он отпустил меня. Кирилл снова проигнорировал мою просьбу и продолжал приближаться, поигрывая стальными клинками.
Когда он слегка дотронулся шпагой до ляжек, я взвилась от страха, а он водил наконечниками по бедрам, животу, груди, щекам, векам, повсюду. Я перестала рваться и только внутренне содрогалась при каждом прикосновении.
Надо признать, что клинками Кирилл владел мастерски. Все его движения были абсолютно точны, продуманны и напоминали нежность ядовитых змей, кусающих вдруг в самом неожиданном месте.
И в то же время я просто истекала смазкой. Когда же Кирилл повел клинки по складкам между ногами и животом, я совсем расслабилась и подала таз вперед, И тут он неожиданно поймал наконечником клитор. От боли, смешанной со сладострастием, я не знала куда деваться, а Господин разводил шпагами мои срамные губы, входил внутрь, растягивал вагину, проникал в анус.
И вдруг я почувствовала, что оба клинка покинули мою пещеру и устремились к груди, потом к рукам... И в этот момент Кирилл, видимо, совсем распалившись, вошел в меня.
Ощутив в себе наконец-то живое тело, я впала в бешеный экстаз, а мой Повелитель, быстро отвязав меня, увлек в постель.
Там он лег под меня, я же села и начала скользить по его члену вверх-вниз так, что тот едва не выскакивал из меня.
Кирилл расслабился и стонал от наслаждения.
— Теперь повернись задом.
Я осторожно развернулась, не выпуская член из влагалища, что доставило нам обоим еще больше удовольствия. Когда я встала на колени, Кирилл наклонил меня лицом к своим ногам так, что его пенис оказался до упора оттянутым вниз, и начал ласкать руками мои бедра и ягодицы, после чего поднял меня и положил спиной к себе на грудь. Я уже почти не контролировала себя ...

1 2 3 4 5Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake