МАСЬКИНА КВАРТИРА
Бредуновски Х.

Предыдущая страница1 2 3

... с мастурбацией — это интересная вариация.
= = = = = Ритусик становится пунцовой, но по привычке улыбается.
= = = = = Гоша. Ладно, Серый, рассказывай, что нового на этом и том свете.
= = = = = Колдун. (Все также мрачно) Купил еще одну машину. Или две. Нег, это вчера две. Сегодня три. Или просто в глазах троилось. Седан. Пикап.
Колодки не жмут. Передачи носят. Все в норме.
= = = = = Гоша. Серхио, дашь порулить?
= = = = = Колдун отрицательно качает головой.
= = = = = Гоша. (немного уязвлен недоверием) Почему? Я классный водитель. Я уже знаю для чего третья педаль.
= = = = = Колдун. Машин больше нег. Вампиризм. Этого тебе не понять. Ты не видишь то, что иногда вижу я. А я вижу... Даже если я ничего не вижу у я чувствую... А тебе нельзя. Ты еще не готов, = = = = = Гоша. К чему не готов?
= = = = = Колдун. (Печально махнув рукой) Тебе не понять.
= = = = = Песня. (Ошкерившись на толпу привидения, человеческим голосом отчетливо произносит) Ситуация с мастурбацией — интересная вариация.
= = = = = Ритусик вскрикивает, Костик роняет на пол очередной блин. Олег ничего не понял и вообще, похоже, что он спит. Колдун многозначительно кивает Гоше, с интересом наблюдающему метаморфозы с кошкой.
= = = = = Песня, обалдев от собственных способностей, убегает мочиться на балкон. Через несколько минут доносится ее голос " Еханый бабай! Я классный водитель и фанат чая!" = = = = = Колдун. Вампиризм. Чистейший типичнейший вампиризм. И я не смогу ничем помочь. Мой час еще не настал.
= = = = = Макс. (Обалдело, уставившись на Колдуна) Мне кажутся, что у меня едет крыша. Рита, Вы не находите все это несколько странным?
= = = = = Толстый Олег. (проснувшись) Обычное дело.
= = = = = Колдун. (Обидевшись) Вам не дано. А у меня, между прочим, диплом есть. Там написано, что я маг и колдун.
= = = = = Слышно, что ключом открывается дверь. Это пришел с курсов Заяц, Толпа привидений в прихожей начинает урчать.
= = = = = Заяц. Пошли вон.
= = = = = Привидения, урча, растворяются.
= = = = = Гоша. Вот и Леночка пришла, сейчас она организует чаек.
= = = = = Заяц. Никакого чая. С сегодняшнего дня у нас самообслуживание.
(Выставляет из рюкзачка банки с пивом) Это все Масику. Он придет с важной встречи уставший, ему нужно будет расслабиться (считает бутылки) Раз два, три- семьдесят восемь. Гоша, я их посчитала. Если ты возьмешь хоть одну, Масику может не хватить, и он так и не расслабится, поэтому я тебя прошу...
= = = = = В этот момент из комнаты выходит Песня с баяном. Она играет и поет "Я вышел родом из еврейского квартала" = = = = = Макс. (Окончательно обалдев, подпевает) " Я был зачат за три рубля на чердаке" = = = = = Заяц. Песенка, ты идешь ко мне?
= = = = = Песня, бросив баян, убегает в ванную. Звонок в дверь. Гоша идет открывать. На пороге Хунг. Он держит за шкирку трепыхающееся привидение.
= = = = = Хунг. Я иду. Онь там урчать. Я спрасиль "Как деля" Онь меня нехорошо обзивать. Онь, наверное, хам, да? Я его проучить сейчась.
= = = = = Колдун. (Делает в сторону привидения угрожающие пассы руками).
Привидение хохочет и крутит пальцем у виска, = = = = = Хунг. (встряхнув привидение) Ти хамь.
= = = = = Привидение пытается вырваться из цепких ручонок Хунга, Колдун пытается изобразить очередной пасс. Привидение делает в сторону Колдуна неприличный жест, и тот сам превращается в привидение.
= = = = = Гоша. Ха!
= = = = = Заяц. Ну, слава богу. На него пива не напасешься.
= = = = = Привидение-Колдун. Эх, вы! Я еще материализуюсь, и тогда...
= = = = = Привидение наконец-то вырывается от Хунга и с победным гиканьем убегает в коридор.
= = = = = Хунг. (вытирая руки после нечисти) А где есть мой брат Саса?
= = = = = Заяц. (Подозрительно) Он пошел на важную встречу с важным иностранцем, по-моему, с тобой.
= = = = = Хунг. Со мной? А где зе я?
= = = = = Привидение-Колдун. А ты не Хунг.
= = = = = Хунг. Я не Хунг? А кто зе Хунг (смотрит на Гошу) Онь?
= = = = = Привидение-Колдун. Нет. Ты вампир, а Хунг — это я. А ты (кивает на Олега) Заяц, А ты (обращается к удивленному Зайцу) в действительности Олег толстый или худой это уже не важно. А ты (на Ритусика) Масик, А ты (на Гошу) Ленусик.
= = = = = Костик торопливо прячется под стол, пока до него не дошла очередь.
= = = = = Песня (из ванной, человеческим голосом) я колдун Сергей Трофимов.
= = = = = Привидение-Колдун. Молчи несчастная. Сегодня полнолуние = = = = = Песня (Привидению Колдуну) Киска, принеси мне сигарету.
= = = = = Толстый Олег. (Совершенно спокойно, не удивляясь ничему) Надо вызвать 03.
= = = = = Уходит в комнату звонить. Из ванной важно выходит Песня с сигарой.
Сигара дымится, Песня курит по всем правилам.
= = = = = Гоша. Вот зараза, заначку нашла.
= = = = = Заяц. (вспомнив о главном) Хунг, и все-таки, где Масик?
= = = = = Хунг. (стараясь выгородить брата, решил предпринять тонкий тактический ход) О, Я зе закрыл дверь и его тамь забыль... Там, на вазьный встлеча... Онъ все время гавариль, что тебя любить и любить. Онъ такой говорилъ...
= = = = = Заяц. Всем смерть! Масик меня обманул.
= = = = = Заяц начинает буянить, она хватает Толстого Олега, Макса и Костика со сковородкой и по очереди выкидывает всех на лестничную площадку. Гоша с колдуном прячутся под сидячую ванную. С балкона летят бутылки с пивом, Песня и под завязку — попугаи. Хунг мечется в поисках убежища по квартире, пытается проникнуть под ванную третьим, = = = = = Гоша. Хунг, ну ты же видишь, тут нет места.
= = = = = Хунг плачет, пытаясь протиснуться под унитазный бачок. В это время открывается дверь и заходит Масик под легким шафе. Заяц как раз заносит веник над головой Хунга. Узрев Масика, Заяц перемещает веник к его голове.
Масик шарахается в угол, налетает на швабру и падает на пол.
= = = = = Масик. (стоит на четвереньках в углу) Солнышко, за что?
= = = = = 3аяц. (классическим тоном классическую фразу) Где ты был?
= = = = = Масик. Мелкость, Я был на очень важной деловой встрече с товарищем Хунгом. Мы обговорили условия нашей совместной работы, подписали ряд очень взаимовыгодных контрактов, помощь братского Вьетнама не заставит себя долго ждать. Остались кое-какие мелочи, вроде форс-мажора. Это мы обговорим завтра.
= = = = = Хунг. (из-под бачка) О, Мой брать Саса, а я узе здесь.
= = = = = Масик. (мгновенно меняя тактику. ) Зайчик, все, что я сказал, правда. Просто это был другой Хунг. Разве я не говорил, что их два. Мы обязательно пойдTм ко второму Хунгу в гости, а тебя с ним познакомлю.
= = = = = Заяц нерешительно застывает с веником. Масик, воспользовавшись минутным замешательством любимой, начинает медленно ползти к Зайцу и тихонько урчать, подражая Песне. Через некоторое время в квартире воцаряется мир. Масик с Зайцем воркуют в спальне, Олег спит на полу, не раздевшись и не расстелив постели. Гоша на кухне курит пятую пачку Кемела, дописывая 245676889 страницу своих мемуаров. Песня, обняв попугаев, возвращенных с улицы, спит на кровати. На часах половина третьего ночи. Гоша гасит последний бычок и выключает свет.
Продолжение, являющееся одновременно окончанием, следует...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake