ЖАННА МАДЕН
Альвир

О
кно, И роза на окне...
Дыханье жизни, тени смерти, За эту розу в вышине Сражались ангелы и черти.
Жанна потянулась и открыла глаза. Плотные шторы с трудом сдерживали бледный утренний свет. Вспомнила свой сон и мечтательно улыбнулась. Если правда, что во сне человек познает свою сущность, то очень кстати, что никто не знает насколько неприличными бывают ее сны!
И все-таки чертовски жаль, что нельзя посмотреть еще раз! Но даже одних только смутных воспоминаний о виденном достаточно, чтобы тебя снова затащило на зыбкую грань между возбуждением и оргазмом. Сладкая истома никак не хочет покидать тело жаждущее наслаждения, бедра судорожно сжимаются и нога скользит по ноге.
Она осторожно повернулась в сторону мужа, устроилась поудобнее и уверенно запустила руку под одеяло. Жорж недовольно замычал. Рука легко добралась до его живота и скользнула вниз нащупывая добычу. И промахнулась. Ну как можно носить трусы с такими тугими резинками?!
Где же? Где же тут прячется мой маленький принц? А, вот он где! Привет, дружок, соскучился по моим пальчикам?
Мягкий! Мягкий как губка и сонно-сопливый! Сейчас мы его разбудим, сейчас мы почешем ему шейку!
Муж опять что-то жалобно промычал. Судя по всему, требовал чтобы его оставили в покое и дали поспать. И так работает как проклятый с утра до ночи, да берет работу на дом, чтобы погасить кредит, чтобы иметь хоть немного на жизнь, чтобы его жена могла позволить себе купить очередную ерундовину, а жена, вместо того чтобы быть ему благодарной до конца своих дней и заботится неустанно о его здоровье, бессовестно терроризирует его по ночам и...
Знаю-знаю-знаю! Но что поделаешь, если у твоей жены как раз с самого раннего утра исключительно игривое настроение? А кстати, как там наш маленький дружок? Что-то он совсем плох, головка не держится — падает. Кто бы мне сказал, чего ради я поглаживаю этого мерзавца уже битый час? Мне больше нечем с утра заняться, кроме как сделать ему массаж?
Э-эй, малыш, знакомо ли тебе такое слово как "совесть"? А?
А-а, забеспокоился! Ну то-то же, а то я уж хотела вызывать неотложку.
Вдруг умер?
У маленького друга проснулась совесть. У Жоржа проснулась одна из многочисленных частей его тела, но сам Жорж еще спит. Ему снится, что он на службе. Вот он встает из-за стола и направляется к... К этой сучке Банье чтобы высказать ей все что он думает о ее руководстве, и... Пусть она его выгонит к чертям, пусть! Сейчас он ей наконец-то все выскажет!
Лестница, лестница, корридор — дверь. А-а, вот она! Ка-акое надменное лицо!
Какие холодные глаза! Боже мой, ка-акая ду-ура! И прямо к ней, скорее, скорей, а то сон кончится и он опять ничего не успеет сказать! "Банье!" Она поднимает голову, снимает очки, медленно кладет их на стол, медленно встает и медленно идет ему навстречу своей вихляющей походкой отставной манекенщицы.
"Послушайте, Банье!" Она подходит и кладет руки ему на плечи. "Ну, что с тобой, малыш? У тебя опять неприятности? Сейчас я тебя утешу." Она опускается на корточки и расстегивает молнию у него на брюках. Гладит, нежно гладит ладошкой через ткань, губы у нее вытягиваются, как для поцедуя. Он смотрит ошарашенно. "Что вы де-...?" "Я? Ничего особенного. Ты просто устал, тебе надо расслабиться." Оттягивает резинку и говорит укоризненно: "Ах Жорж, как можно терпеть такие резинки!" Берет рукой. И... Сладкий-сладкий шок! И напряжение растет-растет-растет... И вот...!
Тут Жорж со стоном просыпается и глядя в потолок начинает негромко ругаться.
Облегчив душу, он наконец замечает ласкающую его жену, и, промычав по инерции еще что-то, непонятно в чей адрес он залезает на нее сверху, вот ведь ненасытная, не даст поспать, даром что он работает по 12 часов в сутки, да еще.... Но постепенно он забывает о своем раздражении, дрожь ее жаркого тела захватывает его и... Начинаются скачки! "Падают наземь барьеры, горячие лошади рвутся по кругу... Безжизненны лица жокеев... Храп коней над мельканием белых... Копыт... Раз, раз, раз!... И еще один круг время... Время становится жидким и медленным... Колокол бьет в голове, КОНИ!! Пена и пот... Вот проходят еще поворот... Финиш, к финишу!... Храп— ...
Крик — и... Вот она ленточка... Вот, вот, ВОТ!!!...
Вот и все... Всадник... Лошади... Валятся навзничь... У них уже нет даже силы ДЫШАТЬ! Просто падают, падают, падают, па-..." Жанна потянулась и открыла глаза. Жорж спал. Плотные шторы с трудом сдерживали бледный утренний свет.
Минут двадцать она лежала, молча вглядываясь в темноту, одной рукой перебирая кисточки гобелена висевшего над головой, потом бросила кисточки и, стараясь не разбудить мужа ( как будто так просто его разбудить! ), поднялась с кровати. Накинув на голые плечи халат, сунула ноги в пушистые домашние шлепанцы ( если бы шлепанцы могли мурлыкать, они бы замурлыкали! ).
Как было бы здорово: сунул ногу, а туфля "мр-р!", сунул другую — опять "мр-р". Жанна вздохнула и вышла из комнаты, мягко прикрыв дверь.
Остановилась перед зеркалом, посмотрела на даму за стеклом. Дама была уж очень серьезная! Жанна выпятила нижнюю губу. Дама обиделась. Жанна облизнула губы и не глядя на даму пошла к входной двери. Обернулась. Дама явно следила за ней.
Жанна улыбнулась. Дама улыбнулась как-то очень плутовато! Жанна скинула халатик, повесила его на вешалку для зонтов, отомкнула задвижку, зафиксировала ее, повернулась и, помахав даме рукой, переступила порог.
Дверь закрылась без щелчка.
Выскользнув из домашнего тепла она сразу же попала в об'ятия неуютной прохлады слабо освещенной лестничной площадки. Как будто нагишом вышла из купе ночного поезда, сразу почувствовала себя беззащитной. Легкий ночной ветерок пробивался через неплотно прикрытое окно, приятно холодил живот и ягодицы, заставляя острее ощущать свою обнаженность. По спине побежали мурашки, соски затвердели, колени слегка дрожали, то ли от страха, то ли от холода, но стоило только посильнее сжать бедра и слегка присесть, как низ живота наливался приятным теплом.
Жанна подкралась к соседней двери, решительно нажала на кнопку звонка и не отпустила ее пока неуслышала за дверью приглушенные шаги и чертыханье. При этом она не переставала дрожать и прислушиваться.
"Какого черта!" Ну очень недовольный голос!
"Открывай, если не хочешь, чтоб я околела под твоей дверью!" "Кто это?" "Не валяй дурака, открывай, это я, Жанна!" "Жанна? Какая Жанна?" Каков мерзавец! Жанна немного отступила от двери, по-прежнему дрожа и оглядываясь.
"Если ты, свинья, проходимец, ублюдок, альфонс... Немедленно не откроешь..." "А! Мадам Маден, заходите! Боже мой! Что с вами..." Когда он открыл дверь, Жанна ворвалась внутрь как разгневанная Диана и влепила молодому человеку чувствительную оплеуху. Он пытался что-то сказать, но она сначала отвела душу поведав ему все что она о нем думает.
"Ману, кто там?" — донеслось из комнаты.
Жанна вздрогнула и вспомнила о своем более чем легкомысленном наряде.
"Это ко мне пришли с работы. Спи." И уже шопотом, Жанне: "Вы с ума сошли! У меня жена дома!" Жанна овладела собой, невинно улыбнулась.
"Вот как? А кто вчера обещал мне бесплатно починить машину, да еще и заплатить за меня штраф, если только я зайду к нему побеседовать и выпить по бокалу вина? У меня, между прочим, тоже муж дома! И он еще не знает, на что теперь похожа моя машина." Он часто заморгал глазами.
"Но не сейчас же!" "А почему нет? Я как раз свободна." И она решительно двинулась вперед, желая показать, что ей ничего не стоит как есть пройти в комнату, поздороваться с его женой, или кто там есть, и спокойно устроиться на тахте.
Ману испуганно вцепился в ручку двери. Жанна вздохнула.
"Ну что ж... Придется здесь." Он собирался крикнуть: уходите, уходите немедленно! Но чем ближе она подходила к нему, тем быстрее таяла его уверенность в том, что он действительно хочет, чтобы она ушла. И когда она присела и стащила с него штаны, от этого желания не осталось и следа, а его копье взлетело вверх в полной боевой готовности.
И тут он перешел в контрнаступление. Жанна не могла кричать и только негромко ругалась, когда он действовал черезчур резко. Он уже повернул ее лицом к двери, толкнул вперед, развел ноги, и слегка приподнял зад. Жанна продолжала ругаться, как вдруг какой-то шум на площадке отвлек ее внимание.
Она сразу же замолчала и прильнула к глазку. Вот это будет весело, если Жоржик меня хватился! Скан-дал!... Ф-фу-у, слава всевышнему, это не он!
Минуточку... Да это Рамо! Так-так. Старый хрен провожает свою подружку. А жена, стало быть, в от'езде! "А... А... А! Тише ты, идиот! Изуродуешь меня своей дубиной!" Так-так. Неплохой вкус у старичка. И какой сладострастный поцелуй! Мсье! Где это ваша рука? А? Ну-у, такой бюст грех не потискать! А чего это она потеряла у него в штанах? Явно не бумажник и не ключи от машины! Найдет или нет? Делайте ставки месье, делайте ставки! Девять против одного что не найдет! Да и было бы ради чего стараться! О! Нашла! Смотрите, нашла! Ур-ра! Великолепно! Искренние поздравления! Ну хватит, хватит развратничать! Ступай, ступай! Помаши ему на прощанье, и бегом, ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake

Регулировка ПВХ окон Замена стеклопакетов.