ЖАННА МАДЕН
Альвир

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212

... на спинку кресла, опустилась и постаралась принять довольно непринужденную позу.
"Так лучше?" Лавиньи ощупывал свое лицо.
"Да-а..." Было такое ощущение, как будто совершенно голая Жанна чувствует себя гораздо увереннее чем Лавиньи, который даже не снимал галстука. Он налил себе виски и поднес стакан ко рту. Пьяное веселье уже стучалось в ее двери.
"А мне вы не нальете?" Жанна развела ноги и прикрыла промежность ладошкой.
"О, простите, я просто..." "И садитесь поближе, а то мне до вас не дотянуться!" Он подал ей стакан и она лихо опрокинула его в рот. Стало совсем жарко.
"Раз уж у нас здесь такая дружеская атмосфера, может быть вы тоже разденетесь?" — проговорила она потянув его за галстук.
Через минуту голова ее покоилась на коленях Лео, который ласкал ее грудь, Лавиньи гладил ее бедра. Интенсивность поглаживаний быстро нарастала. Слов не было, слышалось только напряженное дыхание. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула в себя воздух. Лавиньи потянул ее за бедро, она перевернулась на живот, и член Лео оказался прямо перед ее ртом. Оставалось только разомкнуть губы. Это было совсем нетрудно, потому что Лавиньи уже входил в нее и вместе с ним властный голос страсти овладевал всем ее податливым телом.
Ей ужасно не хотелось открывать глаза. Она чувствовала, что Лео смотрит на нее, смотрит на ее губки, по которым медленно стекает густая белая влага. Но... Надо вставать. Сейчас придет Жорж, и непонятно, понравится ли ему это зрелище. Она открыла глаза. Лео улыбался.
"Ну как?" — спросила она.
"Ты просто великолепна!" "Я так и думала." Она подняла полотенце и направилась в ванную. Навстречу ей шел Лавиньи. Уже в галстуке, что-то напевая себе под нос.
"Мадам!" Остановился, поцеловал ее руку и удалился.
"Знаешь, Лео," — услышала она, "первый раз в жизни, я радуюсь, что клиент опоздал на встречу." Лео что-то ответил ему.
"Нет, это совсем другое..." Она включила воду и голос стал неразличим. Наконец-то она может немного отдохнуть.
Пока она стояла под душем, приехали Жорж и Валери. Мужчины занялись серьезными разговорами, а Жанна отправилась в спальню и взяла журнал. Вскоре голоса стихли. Жанна открыла дверь и увидела, что за столом сидит один Валери, а к пустой бутылке из-под виски присоединилась уже начатая бутылка с коньяком. Валери о чем-то задумался и никак не отреагировал на ее появление.
"Все в порядке?" — спросила она.
Он посмотрел на нее удивленно. Потом сообразил и заулыбался.
"Все прекрасно. Жорж сейчас вернется. Посидите с нами?" "Непременно." Она снова уселась на кушетку, и ей показалось что все начинается сначала.
Невидимый режиссер остался недоволен ее игрой и приказал повторить. Только теперь на ней вместо полотенца был длинный махровый халат, который сразу же распался снизу на две части, обнажив ее красивые ноги. Валери не остался безучастным к этому волнующему виду.
"Какие хорошенькие ножки!" Жанну позабавило это замечание. Пожалуй впервые за все время их знакомства, Валери подарил ей столь бесхитростный и вульгарный комплимент. Это был вызов!
"Вы хотите сказать, что..." — она уже приготовилась к атаке, но Валери неожиданно отказался от боя и переменил тему.
"Жанна, как вы смотрите на то, чтобы перейти на работу ко мне, в качестве помошника? Вы умеете расположить к себе людей. Будете работать с моими клиентами. Для начала я буду платить вам 250 тысяч плюс проценты с контрактов." Это значит целыми днями не вылезать из постели. Прекрасная перспектива!
"Я польщена. Но, пожалуй я подожду с ответом до завтра." "Как хотите. А что будет завтра?" "Завтра у меня визит к мистеру Хаммеру." Валери рассмеялся.
"Бедная Жанна! Боюсь тут вас ожидает фиаско!" "Вы так думаете?" "Я убежден. Курт сделан из неизвестных науке тугоплавких соединений. У него железные нервы и железная хватка. Если он захочет, вы, простите, будете ползать перед ним на коленях и молить о снисхождении, а он будет спокойно изучать новости валютного рынка." "Вы так полагаете?" "Не сердитесь, Жанна, но это совершенно ужасный человек. Его все боятся." "FISS хочет заключить с ним сделку..." Валери жизнерадостно закивал головой.
"После этого от FISS останутся рожки да ножки. А империя Хаммера получит новый плацдарм во Франции!" "Но мэтр Доре..." "Ну если и мэтр в деле... Значит, вас действительно может спасти только чудо!" "Вы меня расстроили." "Ради бога, простите, я этого не хотел! Просто вы затронули больную для меня тему. Простите меня! Давайте не будем больше об этом. Курт очень интересная личность, и разумеется, вам стоит с ним пообщаться. Хотя разговаривать с ним довольно сложно. Но, все, все! Забудем. Давайте лучше выпьем!" Вернулся Жорж. Он говорил не умолкая, и вообще был в степени крайнего возбуждения.
"Фантастика! Они подписали! Мы все-таки сломали их!" "Я полагаю, в этом заслуга твоей жены." "Да-да, ты их здорово подготовила!" Жорж бросил на Жанну благодарный взгляд и снова повернулся к Валери. Они разложили на столе бумаги и склонились над столом. Как шахматисты. Только вместо часов — бутылка коньяка. Некоторое время она прислушивалась к их разговору, но вскоре почувствовала что глаза у нее начинают закрываться и голова вдруг стала такой тяжелой-тяжелой. Слишком тяжелой для ее тонкой шеи.
Жанна встряхнулась, выпила рюмку коньяка и откинулась на спинку. О чем тут говорить, когда и так все яснее ясного. У Жоржа опять проблемы. И он опять решил излить душу Валери. На службе рта боится раскрыть перед своей Мадам.
Робеет. А дома смелый: какая бездарность! Какая посредственность! Вот он бы... Он бы! Интересно он спит с ней? Наверняка, нет. Он так ее боится, что даже если бы она захотела, у него все равно бы ничего не получилось. Валери поддакивает, и Жорж распаляется все больше и больше. Как он любит ораторствовать, боже мой! Надеется что Валери поддержит его. Валери — Босс.
Неизвестно где бы они сейчас были, если бы не Валери. И все из чисто дружеских побуждений. На такого человека молиться надо. А Жорж воспринимает все как должное. Да еще попрошайничает, балбес.
"И все равно Жорж, я тебе завидую." "Мне?!" "Потому что у тебя замечательная жена!" Жанна внимательно посмотрела сначала на Валери, потом на мужа. Интересный поворот! Жорж, конечно, опешил. Он полагал что Валери следит за его блестящей речью. И ошибся!
"Тебе нравится?" "Да. Очень! Ваше здоровье, Жанна!" Жорж немного помолчал, а потом, как ни в чем не бывало, продолжил свой монолог. Жанна никак не могла понять, был ли это обычный комплимент или нечто иное, и потому чувствовала себя несколько неловко. Что он хотел этим сказать? Может быть Валери имел на нее виды и именно поэтому всегда помогал Жоржу? Как это было бы лестно! Но никогда прежде не было ни слова, ни намека. Или он считал что она сама должна догадаться? А может быть Жорж давно уже догадывался об этом, но ей не говорил. И как она должна теперь реагировать? Конечно она в долгу перед Валери, как и Жорж. Если она просто пропустит эту как бы мимоходом сказанную фразу мимо ушей, она может оказаться неблагодарной идиоткой. А если это всего лишь комплимент, то, приняв его всерьез, не поставит ли она всех в неудобное положение? М-да, задачка с двумя неизвестными. Ну, допустим что это намек. Допустим. И что я должна делать? Ин-те-рес-но! Одно совершенно очевидно: забыть об этом в ближайшее время ей не удастся.
"Жанна! Жанна! О чем ты все время думаешь?" Жанна очнулась.
"Так, пустяки. Возникли некоторые проблемы в нашей фирме." Жорж обрадовался.
"Этого следовало ожидать. Ваше руководство..." Опять! Какие же все вокруг ограниченные и недальновидные! Если бы у него были их возможности! Бедный Жорж! Жанна выбрала момент, когда Жорж сделал паузу и поднялась.
"Я сварю кофе." "Я думаю не стоит беспокоится..." — заговорил Валери.
"Ну что вы, никакого беспокойства!" Наверное, она ушла слишком быстро. Через минуту пришел Жорж и закрыл дверь.
"Жанна, я все понимаю..." Ничего ты не понимаешь, бедный ты мой непризнанный гений!
"Я тоже устал. Но сегодня особенный день. Я помог Валери в одном деле и он взял меня в долю. Уже через полгода мы получим целую кучу денег!" Жанна оставалась безучастной, только делала вид, что слушает. Они не виделись весь день, и вот только встретились, а она уже от него устала!
"И я прошу тебя, будь поласковей с Валери! Неужели так трудно лишний раз улыбнуться, поговорить с ним о чем нибудь... Я же не прошу тебя..." "Спать с ним?" "Жанна!" "А зря! Может быть, я бы согласилась?" "Ну..." "Как же я могу с ним поговорить, если все время говоришь ты? И все время о делах. Я просто не хочу тебе мешать!" "Не преувеличивай, пожалуйста... Ты просто не хочешь утруждать себя. И совершенно напрасно! Ты должна помнить..." Нет, сегодня он совершенно невыносим. Наконец, Жорж остановился.
"Ну хорошо, хорошо. Давай не будем продолжать этот бессмысленный спор." А кто здесь спорит?
"Мне через полчаса надо будет уйти, если ты не возражаешь, Валери посидит у нас, пока я не позвоню?" "Жорж! А ты не ревнивый?" "Не всегда! Так что пользуйся случаем!" Шутит. Жанна улыбнулась одними губами. Кто из нас двоих глупее?
"Только ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake