ЖАННА МАДЕН
Альвир

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212

... бегом! И ты ползи в свою конуру, старый ловелас!
Захлопнулась дверь за Рамо, и Жанна вспомнила о своем несчастном любовнике, который был уже весь в мыле.
"Ману, куда ты пропал?" "Иду, иду!" Он с удвоенной энергией задвигал низом, едва не размазав ее по двери.
Жанна почувствовала как он в последнем усилии напрягся внутри нее, она непроизвольно вскрикнула, и в этот момент жаркая волна настигла их и накрыла с головой. Снизу приятно запульсировало и она могла поклясться, что почувствовала, как это нечто закачивало в нее странное густое желе. А самым странным было то, что секунды бежали, а жилистый насос не прекращал своей работы проталкивая все новые порции белка. Жанна настолько ошалела от неожиданности, что едва не свихнулась. "Этого не может быть, тут какой-то подвох. Что же это он в меня засунул?!" За дверью послышался скрип кровати и шарканье — кто-то пытался попасть в шлепанцы. Жанна опомнилась и рванулась, пытаясь соскочить с крючка, в то время как он торопливо впихивал в нее последнее, что большей частью, оставалось на ее изящных бедрах и невыносимо щекотно ползло вниз.
Жанна отпихнула шатающегося партнера и выскочила за дверь, ожидая новых неприятностей на свою чересчур подвижную задницу. К счастью, тихо.
Перебежала к своей квартире, вошла в прихожую и сразу же нацепила халат.
Отчетливый шум воды заставил ее ощутить легкий шок. Жанна оцепенела. Из туалета вышел Жорж, осмотрел ее заспанными глазами и поплелся в спальню.
"Люди с чистой совестью спят спокойно, не бродят всю ночь как привидения!" Жанна прижала к лицу ладони и ощутила как горят ее щеки. Идиот!! Так и до инфаркта недалеко!
Кровь постепенно отошла от кожи, Жанна опустила защелку и направилась в ванную. Остановилась перед зеркалом, посмотрела на даму за стеклом. Дама была растрепанная, с помятым лицом и диким взглядом. Показала даме зубы и пошла под душ.
"Ну все, я убегаю!" Жанна подставила мужу щеку и побежала к двери. У лифта стоял Рамо и еще какой-то гражданин в шляпе, как будто вырубленный из дерева. Порядком подвысохшый и потрескавшийся, но еще вполне годный на какой-нибудь табурет.
Рамо поздoровался, деревянный приподнял шляпу. Жанна небрежно кивнула. Двери лифта раскрылись.
Мужчины пропустили ее вперед. Деревянный прислонился к стене и закрыл глаза.
Двери закрылись. Лифт качнулся и поплыл вниз.
Пройдя не больше двух этажей он дернулся и замер.
"Что случилось?" — встревожилась Жанна.
"Что случилось?" — открыл глаза деревянный.
"Лифт застрял," — спокойно ответил Рамо.
"Лифт застрял." — как попугай повторил деревянный и закрыл глаза.
Жанна заволновалась.
"Так что же вы ждете? Вызовите механника." "Зачем?" — удивился Рамо.
"То есть как... Зачем?!" Жанна совсем растерялась. Ну и что же прикажете делать в такой ситуации?
Растерянность сменилась злостью.
"Вы что,... С ума сошли? Я на работу опаздываю!" "Да." — опять спокойно ответил Рамо и замолчал. Жанна почувствовала что сейчас закипит и решительно потянулась к пульту. Рамо перехватил ее руку.
"Я определенно сошел с ума. Сегодня утром я взглянул в дверной глазок и увидел прекрасную фею!" Он говорил мечтательно, полуприкрыв глаза.
"Обнаженную!" "Вот как! И что же дальше?" "Она исчезла прежде чем я успел открыть дверь." В его словах была досада.
"Трудный случай. Посетите психиатра. По-моему, без врача тут не обойтись!" "А может попробуем... Без врача?" Он резко потянул ее за руку и приблизив к себе обнял за талию. Вырваться ей не удалось. Крепкий старичок этот Рамо. Жанна с трудом смогла прервать слюнявый поцелуй. Ну каков мерзавец!
"Послушайте,... " "Слушаю, любовь моя!" "Так нельзя! Ведь... Мы же не одни... Здесь..." О-о! Нет, умнее она ничего придумать не могла!
"Люсьен? Люсьен, ты спишь?" "Сплю," — тихо откликнулся деревянный.
"Спи." Он поцеловал ее шею. Жанна пыталась сохранить самообладание, но щечки ее предательски раскраснелись. Он еще крепче прижал ее, проник в губы, руки стиснули ее крепкие ягодицы, потом опустились ниже... Сбоку, в разрез юбки.... И легли на прохладную кожу ее бедра. Он что-то горячо шептал ей на ухо, касаясь языком ее уха. Почему-то совершенно не хотелось сопротивляться.
Коварная слабость завладела ее телом. Ноги дрожали, руки не слушались.
Она безропотно позволила ему стащить с нее трусы и задрать юбку. Он снова шептал ей на ухо.
Она с трудом развела бедра. Он расстегнул брюки, поднял ее правую ногу, подхватив ее под колено и... Резко вошел в нее. Она едва не закричала, вцепившись в его одежду. Глаза ее погасли она выдохнула и... Лифт начал раскачиваться из стороны в сторону, как маятник: р-раз! Р-раз! Р-раз... Все сильней и сильней, все дальше и дальше. Сейчас упадет, сейчас упадет думала Жанна, сейчас.... И он... Оборвался, и они полетели вниз, в мрак, в пустоту. И замерли в этом положении, закрыв глаза.
Наконец Жанна очнулась. Он целовал ее шею, ласкал ее грудь и снова твердел, еще не выйдя из нее. Ей было приятно ощущать его внутри себя, и она была бы не прочь повторить это, но.... Посмотрев на часы, она мягко, но решительно освободила свою ногу и отстранилась. Обычная ее уверенность вернулась к ней, в то время как он стал мягче пластилина и смотрел на нее такими влажными, телячьими глазами, что Жанна с трудом сдерживалась, чтобы не расхохотаться.
Она прекрасно знала что, в отличие от многих ее соплеменниц, "после" она еще более желанна чем "до".
"Я спешу," — сказала она, приводя себя в порядок, и этого было достаточно, чтобы он понял.
"Когда мы встретимся?" "Спроси об этом у своей подружки, а еще лучше — у жены! Хорошо? Поехали, поехали!" Он засмеялся, но как-то не очень уверенно, и нажал кнопку первого этажа.
Лифт качнулся и поплыл вниз. В неловком молчании они спустились до первого этажа и вышли. Мужчины повернули налево. Жанна осталась у под`езда. Рамо оглянулся.
"До свидания, мадам Маден".
Деревянный оглянулся и приподнял шляпу. Жанна рассеянно кивнула и они ушли.
Через некоторое время она поймала такси.
"Садитесь вперед, задняя дверь не открывается." В голосе таксиста явно прослушивался южный акцент.
Сесть вперед? А если он разгонится до ста миль и начнет к ней приставать? Но время отчаянно поджимало, и Жанна решила рискнуть.
Когда же она в последний раз ездила на такси? Давно. Безумно давно, еще до того как они с Жоржем купили свою первую машину — скромный "фолькс". И если бы не вчерашний инцидент, ее новое знакомсво с городским транспортом могло и не состоятся. В прежние времена все машины были одинаковыми — строгие черные авто, похожие на катафалки, с желтыми шашечками на дверях. И все водители были одинаковые — худощавые, в черной униформе, под стать своим автомобилям.
Все это настраивало на строгий и серьезный лад. Как в церкви, где шутки и флирт неуместны.
А это разве такси? На таких машинах только гонять по прериям или продираться сквозь австралийский буш. И водитель тоже хорош. Белозубый, всклокоченный дикарь лет тридцати. Черный, как негр. Одет, как попугай на карнавале. Узкие кремовые брюки ( пожалуй, слишком узкие для мужчины), светлая сорочка с восточным орнаментом всех цветов радуги и роскошный лиловый шейный платок.
Чудо, как хорош!
Ну да бог с ним, с шофером. Жанна откинулась на спинку сидения. Путь неблизкий, так что можно слегка расслабиться. Но расслабиться не удалось.
Машина нырнула в тоннель, и в этот самый момент чьи-то холодные пальцы крепко схватили ее за горло.
Жанна хотела завизжать, но из горла вырвался только слабый хрип. Водитель даже голову не повернул, продолжал спокойно вести машину. Жанна лихорадочно пыталась освободится, но пальцы были как стальные. Боже, во что же она вляпалась? Она уже решила что это конец, как вдруг пальцы разжались сами.
Водитель и невесть откуда взявшийся пассажир, который сидел сзади, явно забавлялись ее реакцией.
"Идиоты," — прошептала Жанна. От испуга у нее пропал голос, — "Это шутка?
Или новый вид сервиса?" "Это шутка. Может быть не самая удачная." — примирительно заговорил сидящий сзади широкоплечий мускулистый блондин, похожий на ковбоя с рекламного щита Malboro. Его загорелое лицом показалось Жанне смутно знакомым, впрочем, все крутые ковбои похожи друг на друга, как быки одной породы.
"Вдали от цивилизации, мы совсем одичали и совсем забыли как вести себя с белыми женщинами, тем более такими... Провокационно сексуальными!" О чем это он? Не может же он знать, что на мне нет белья. Или может? Или просто издевается?
"Вот как?" — Жанна изобразила удивление и довольно ядовито добавила — "тогда и извиняться незачем, это, ведь, вполне оправдывает ваше поведение!".
И тут она его вспомнила. Да-да-да. Майти Рэт, Могучий Крыс. Такое было у него прозвище. А звали ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake