ЖАННА МАДЕН
Альвир

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212

... его Майкл Райт. Неудавшийся литератор, неудавшийся музыкант, азартнейший игрок, страшный бабник, отпетый авантюрист и скандалист. Завсегдатай "Palme", "Colombo" и других сомнительных заведений района Пляс Пигаль, гроза молоденьких провинциалок. Поговаривали, что лежа на женщине он вслух читал свои героические стихи, а в момент приближения оргазма пел арии из опер Вагнера.
"Держись от него подальше," — предупреждала ее Мари Ковач, самая близкая подруга в то время — "если не хочешь оказаться по уши в дерьме." Жанна была отчаянно заинтригована, но убедится в истинности этого утверждения ей не удалось по весьма прозаической причине. После очередного громкого скандала юный Казанова был отправлен на родину, в ненавистный ему Техас, где сыну уважаемых родителей об'яснили, что или он занимается делом и завязывает надираться как свинья, задирать мирных граждан и трахать замужних и несовершеннолетних дам (а может и не только дам), или пусть убирается ко всем чертям, и хер он чего получит из семейных денег. Если это правда он, то она точно влипла. А страха почему-то не было! Что там говорили про кошку?
"Мадам, в знак нашего раскаяния, мадам, я прошу вас принять этот скромный подарок, мадам." "О, что вы, сэр! Это совершенно излишне, сэр! Раскаяния вполне достаточно, сэр!" Жанна не повернула головы и Майк сунул руку ей под нос. На его ладони лежал алмаз. Совсем небольшой, еще не обработанный, но, насколько она разбиралась в камнях — самый настоящий алмаз. Жанна уставилась на камень, потом удивленно посмотрела на американца, потом перевела взгляд на шофера, который с любопытством косился на нее, продолжая скалить зубы.
"Это что, еще одна невинная шутка?" — спросила она.
"Ну что вы!" — почти возмутился американец, — "мы, бизнесмены, люди солидные, шутить не любим. Разве мы похожи на шутников?" "Ну что вы! Разумеется, cовсем не похожи! Совсем!" Жанна осторожно взяла алмаз. Самый настоящий алмаз. А Жанна была нормальной женщиной, и тут же обо всем забыла, рассматривая камушек со всех сторон.
Американец тоже смотрел на него через ее плечо.
"Мы были бы очень рады, если бы вы отпраздновали с нами наше возвращение в столицу мира." Жанна протянула ему камень.
"К сожалению, я спешу на службу." Он закрыл ее ладонь.
"В любом случае, он уже ваш. Ну тогда, подарите нам хотя бы полчаса вашего драгоценного времени!" Жанна вздохнула. Это было более чем глупо, но на работу не хотелось.
"Меня конечно уволят... Ну, хорошо! Но не больше!" Они оба издали такой торжествующий клич, что она вздрогнула, и все трое рассмеялись. Напряжение рассеялось. Жанна снова принялась рассматривать камень. Где они его взяли? Может, украли? Наверняка какая-то афера! Крыс не может жить без афер.
"И откуда же вы приехали?" "Из ада. Там так жарко, что песок плавится." Он осторожно коснулся ее волос.
"И что же вы там делали?" Она сидела спокойно, расслабившись.
"Отдыхали. Охотились." Он пропускал пальцы сквозь ее волосы.
"И на кого же?" Она посмотрела через алмаз на свет.
"На тигров, слонов, носорогов, в общем — на крупную дичь!" Он засмеялся и осторожно погладил ее по щеке.
"И все?" Она спокойно прижалась щекой к его огрубевшей ладони.
"Ну, попутно занимались изысканиями." Он погладил ее щеку и провел по губам. Она взяла ртом его палец и попробовала его языком. Очень шершавый палец. Отпустила.
"А откуда алмаз?" "Там их как грязи," — откликнулся водитель, поглядывая на нее в зеркало, "как булыжников на мостовой." Она взглянула на него. Хорош, ничего не скажешь! Курчавые волосы, карие глаза, мягкая линия губ и, по-видимому, бешеный темперамент. Наверняка в нем четверть, а то и половина арабской крови.
"Всего и дел-то: насобирать в мешок и привезти сюда." Рука ковбоя скользила по ее шее.
"И Вам это удалось?" Странно, но после недавнего испуга она была очень спокойна, как это бывало с ней только дома. Она смотрела в окно, но совершенно ничего не замечала.
Ковбой ухмыльнулся.
"А кто сказал, что мы пробовали?" Его рука потянулась к верхней пуговице. Жанна заметила это и, поколебавшись немного, она улыбнулась, подняла руки и стала медленно растегивать блузку.
Рука опустилась ниже. Она расстегнула еще одну пуговицу. Другую. И еще одну.
Он потянулся вперед и взял ее за грудь. Жанна положила свою руку на его, сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Он сжимал и отпускал ее грудь, целовал ее шею, она задумчиво гладила и целовала его руку. Жанна даже не заметила как машина с'ехала с дороги и остановилась. Брюнет положил руку на ее колено, потихоньку продвигаясь в сторону живота. Приятное тепло его руки дразнило ее тело. Она опять с усилием вдохнула воздух, слегка приподнялась и облизнув пересохшие губы потянула юбку вверх, раскрыла ноги, сдавая последнюю свою крепость. Его рука поднялась и легла на пушок внизу ее живота. Мягкость и податливость ее тела кого угодно заставила бы потерять голову. Она закрыла глаза и запрокинула голову. Его пальцы тронули ее промежность, коснулись влажной плоти, она привстала и выгнулась дугой от невыносимого наслаждения, вызванного этими осторожными касаниями. Она млела как школьница. Она не понимала где она находится, и что с ней происходит, совершенно не чувствовала стыда. И сладкое томленье волнами проходивщее по ее телу, заполнило все ее существо. Боже мой, что они с ней делают! Грудки ее совершенно обнажилась и сидящий сзади спрятал их в свои дадони, терзая жгучими поцелуями ее шею и затылок. Брюнет ловко работал пальцами, нежно щекоча маленький жадный узелок плоти. Жанна вскрикивала, сжимала его руку бедрами и гладила американца по щеке. "Дрожь бродит внутри нее, и она уже не знает куда деть руки. Волна поднимается, и она почти кричит от сладкой боли.
Игла наслаждения вонзается в тело. Все вокруг нее рушится, все разлетается!" Совсем без сил она откинулась на спинку. Ковбой все еще целовал ее. Она повернулась и поцеловала его в губы. Машина вернулась на шоссе и помчалась в сторону моста.
"Хочешь ко мне?" "С удовольствием!" Она пролезла между сиденьями. Из одежды на ней была только распахнутая блузка и задравшвяся юбка, но и это казалось слишком много. Хотелось все снять, хотелось ощущения наготы. Он помог ей расстегнуть молнию и избавиться от юбки, обнял ее, и она крепко прижалась к нему грудью и животом, положив ногу ему на колени. Совершенно неожиданно она ощутила себя маленькой и беспомощной. И все ее существо наполнилось нежностью к этому беспутному ковбою и жгучим желанием плотнее прижаться к его сильному телу, ощутить его в себе и навсегда остаться в этих крепких мускулистых руках.
"Как там твой зверек? Мне не терпится его увидеть." — прошептала Жанна и легонько куснула его за ухо.
"Совсем взбесился. Рвется на волю." "Как бешеный слон? Надеюсь, он не очень опасен?" Жанна убрала ногу, Майк расстегнул молнию на ярко-голубых джинсах, и она медленно склонилась над его коленями.
"Сейчас мы его извлечем и тщательно осмотрим. Эй, а ты симпатичный!" Она плотно обхватила его рукой. Хорош, хорош! Есть за что подержаться.
"Строен, но не худощав. Чем вы его кормили, сэр?" "Исключительно мясом!" "Какой ужас! Это же закоренелый хищник!" Она поводила по губам, лизнула языком. Потом выпрямилась и взглянула на хозяина этого чуда. У него было вид счастливого алкоголика.
Она приблизила к нему свое лицо.
"Даже обидно, такая замечательная игрушка и не во мне! Вы знаете, сэр, моя подруга очень хочет познакомится с ним поближе." Он мягко поцеловал ее в губы.
"Думаю, мы сможем это устроить. Как насчет небольшой прогулки верхом?" "О-о! Мы обожаем скачки!" "Жан, трассу!" Водитель протянул руку и нажал на скрытую кнопку. Переднее сиденье уползло вперед. Американец нажал другую кнопку — и они с Жанной опустились вниз.
Жанна была восхищена.
"Черт возьми, где же это делают такие классные машины?" Он опустил брюки, Жанна перекинула через него ногу, он подхватил ее под бедра и пальцем направил голову своего зверя. Жанна почувствовала его на своих губках и осторожно села. Он устремился в нее, освобождая ее желание, воткнулся в ее плоть. Она не могла сказать ни слова, не могла вздохнуть, только вцепилась в его плечи и в исступлении покрыла его лицо поцелуями.
Наконец она пришла в себя и попыталась двигаться. Тут обнаружилась одна пикантная деталь. Жанна могла двигаться. Но для этого ее голове надо было находится над плечем американца. Перед ней было окно, и, посмотрев в это окно, она обнаружила что довольно близко за ними следует приличный бьюик, за рулем которого сидит вполне приличный мужчина средних лет и, как ей показалось, очень неодобрительно на нее смотрит. Жанна замерла не зная что делать дальше. Она чувствовала себя нашкодившим котенком, которого застигли на месте преступления. Но руки американца заставили ее двигаться снова.
Сопротивляться ему не было никаких сил. Она посмотрела мужчине в глаза и нерешительно улыбнулась. Улыбка получилась не очень..., но неожиданный преследователь смутился и сбросил газ. Она задвигалась энергичнее и сразу почувствовала внизу тепло и легкую пульсацию. Кончено.
Ее партнер выглядел слегка растроенным.
"Я никак не мог ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake