ЖАННА МАДЕН
Альвир

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212

... удержаться... Ты так хороша..." — растерянно оправдывался он. Жанна обхватила его за шею и крепко поцеловала в губы.
"Это было просто замечательно!" Она доджалась пока зверь уснет и покинула его колени. Что же дальше?
Жанна вопросительно посмотрела на американца. Он застегнулся.
"Жан, давай я поведу машину." "А ты в состоянии?" "Я в великолепном состоянии!" Жан с`ехал с шоссе и остановил машину. Они поменялись местами и покатили дальше. Брюнет погладил ее по щеке — она отвела его руку.
"Сначала посмотрим что вы нам можете предложить, кроме своих камушков!" Он рассмеялся, расстегнул брюки и стащил их вниз.
"О-о!" — вырвалось у Жанны — "Да вас надо отдать под суд!" "За что?" — удивился американец.
"За контробанду." "Мало того что вы провозили такие сокровища через таможни, не заплатив пошлины, вы еще столько времени прятали их в джунглях! Скольких женщин вы бы могли осчастливить за этот год! Вам не стыдно?" "Мы уми-раем от стыда!" "Как-то не чувствуется, что ваше раскаяние чистосердечно!" "Мадам... Пощадите!" "Бог с вами — я вас прощаю! Ну что, опять скачки?" "Может быть разложить кресло?" — предложил американец — "Так вам будет удобнее. Классическая позиция! Только ложе будет не совсем ровным." "Давай!" — торопливо ответил брюнет.
Жанна избавилась от блузки, страстно прижалась к нему и поцеловала. После чего она спокойно улеглась на приготовленное ложе, раскинув ноги. Американец покосился на нее.
"Даже просто смотреть на тебя — редкое удовольствие!" "Если бы все мужчины, которые пялятся на меня в течение дня..." Жан разделся и лег на нее всем своим телом. Восставший надавил на ее живот.
"Жан, только осторожней," — попросила Жанна — "у тебя слишком крупный калибр!" "Жан, только поосторожней!" — передразнил ее американец — "а то твоя живописная задница будет ослеплять всех встречных и попутных!" Жанна фыркнула. Брюнет тихо выругался, потянулся и достал плед.
"Так нормально?" "Так — замечательно!" Он успокоился и стал искать вход. Нашел. Приблизился к нему и проник внутрь.
"Жан, я умоляю... " "Не бойся..." Он продвигался, продвигался. У Жанны было ощущение, как будто он заполняет ее всю изнутри. Она хотела вскрикнуть, но не смогла набрать воздуха. Боже!
Она испугалась и заколотила по его спине. Стой! Стой!
Наконец он остановился. Жанна никак не могла вдохнуть.
"О-о-о..." — наконец-то из нее вырвался звук!
"Ну как?" "Я не могу говорить!" — прошептала она.
"Почему?" "Он прямо в горло упирается!" Американец расхохотался. Наконец они освоились — и танец начался. Жан опирался на локти и старался действовать очень осторожно, не погружаясь в нее полностью.
"Там девушка стоит. Может подвезем ее?" — весело спросил американец.
"Непременно, непременно!" — пробормотала Жанна.
Не долго думая он свернул к обочине и затормозил. От неожиданности Жан упал на нее и воткнул почти до предела. Жанна едва не лишилась чувств.
Девушка раскрыла дверцу.
"Простите, мсье... " — начала она и тут заметила ноги торчащие из-под пледа, перевела глаза назад, увидела головы — и растерялась.
"О! Прошу прощенья..." "Нет-нет, ничего!" Она опомнилась и понимающе улыбнулась.
"М-м-м... Простите... Мсье... Вы не подбросите меня до центра?" "Садитесь! Нам по пути!" — он указал на заднее сиденье.
Она обошла машину и села сзади, рядом с их головами.
"Я не помешаю вам?" "Нисколько!" — хладнокровно ответил Жан, — "Мы уже почти закончили." "Не обращайте на меня внимания." "Постараемся!" "Жан, время — деньги!" — вклинился американец.
Жан что-то промычал и начал двигаться с такой силой, что Жанна стала отчаянно вскрикивать при каждом ударе. Попутчица смотрела в окно, но стоны Жанны отвлекали ее внимание.
"Неужели это так приятно?" — полюбопытсвовала она.
Жанна только жалобно простонала в ответ. Ее партнер задвигался быстрее, быстрее и... С рычанием выстрелил в нее из своего оружия. После этого он опустился на нее и опять вошел до упора. Жанна содрогнулась и вскрикнула еще громче. После этого они долго отдыхали.
"Ну что," — спросил Жан, — "может быть еще разок?" Жанна горячо запротестовала.
"Ты что собрался меня прикончить? Нет, это конечно было здорово, но если ты воткнешься в меня еще раз — мне даже скорая помощь не понадобится. Ты с кем спал в джунглях? Со слонихами?" "Негритянки хотели выкрасть его и сделать своим вождем! Он чудом спасся. А однажды он, совершенно безоружный, сумел убить буйволицу. Как это ему удалось сделать? Я до сих пор не пойму!" "Майк, перестань!" "!!!" "Что значит "перестань"? Я тебе рекламу делаю. Ты совсем не понимаешь, какая хорошая вещь реклама! Вот представь себе..." "Майк!!!" "Ну ладно, я тебе как нибудь потом это об'ясню." "А что, он действительно такой большой?" — поинтересовалась попутчица.
"Да нет, всего двадцать три сантиметра." — откликнулся Майк.
"Двадцать три?! Там все тридцать!" — возразила Жанна.
"Ну, может быть он слегка подрос..." "А можно взглянуть?" "Можно, только — берегитесь! Обладает гипнотической силой!" "Вы меня заинтриговали!" Брюнет сполз с Жанны и уселся рядом с девушкой. Жанна лихорадочно натягивала на себя одежду. Майк поднял переднее кресло. Девушка заинтересованно разглядывала лоснящийся шланг Жана. Она взяла его и подержала в руке.
"Действительно, хорош!" "Не хотите попробовать?" "О, к сожалению меня ждут... Правда это ненадолго, и если бы вы... " "Запросто! У нас полно времени. Вот только подвезем нашу очаровательную спутницу. Черт, мы даже не знаем вашего имени!" "Жанна." "А я — Рита. Жанна, а вы не хотите поехать с нами?" "К сожалению, я не могу. У меня работа!" "Как жаль!" Жанна внимательно посмотрела на нее. Джинсы, легкая блузка, светлые волосы.
Интересная. Спокойная и без комплексов. Типичная шведка или голландка. А почему бы и нет?
"Может быть встретимся как-нибудь в другой раз?" Мужчины приняли идею с воодушевлением. Жанна записала свой телефон, отдала Майку и опять посмотрела на девушку. Та улыбнулась ей и кивнула на Жана. Тот сидел с закрытыми глазами, в то время как его соседка поигрывала его членом.
Жанна села вполоборота к ним и провела рукой по его яичкам. Жан замурлыкал.
Девушка посмотрела ей в глаза и погладила ее руку. Жанна улыбнулась ей в ответ, "шведка" приблизила к ней свои губы — и они поцеловались.
"Мне очень понравилось на вас смотреть." — призналась Рита. Она расстегнула свои джинсики и засунула туда ручку, потом склонилась над Жаном. Еще минута — и он вылил ей в рот свой запас. Рита засмеялась. Какой у нее приятный смех, — подумала Жанна. Однако, где же это мы?
"Майк!" "Да." "Останови здесь!" "А может..." "Нет-нет я доберусь сама." Майк затормозил — она открыла дверь. Он взял ее руку и поцеловал.
"О-о!" "До встречи, Жанна!" "До встречи!" Она захлопнула дверцу, помахала им рукой — и они умчались. Как только они скрылись, около Жанны тормознул шикарный лимузин, водитель опустил стекло и — Жанна узнала их преследователя. Мужчина внимательно оглядел ее и оценив, флегматично бросил:
"Двести франков." Жанна покачала головой.
"Триста." "Мсье, я..." "Триста пятьдесят." Жанна собралась с духом.
"Мсье, я не проститутка!" Она чуть было не сказала "к сожалению"! Он посмотрел на нее с интересом.
"Жаль!" Закрыл окно и уехал. Жанна перевела дух. Некоторое время она стояла с закрытыми глазами, приходя в себя. Потом открыла глаза и сделала глубокий вдох. Через некоторое время она поймала такси.
Разумеется, она опоздала. Когда она открыла дверь, все дамы сидели на своих местах и обсуждали последние сплетни.
"О, Жанна, привет!" "Привет, привет." Первым делом Жанна села за стол, открыла косметичку, достала зеркальце и занялась своим лицом.
Крис подошла и присела на краешек ее стола.
"Жанна, патрон спрашивал тебя несколько раз." "Дьявол! Зачем я ему понадобилась?" Действительно, зачем? Ну, задержалась немного в пути, пришла на работу на час позже, так ведь машина сломалась, к тому же все знают какие сейчас пробки.
"Я думаю у него сексуальный пик. Вчера он пригласил Лиз в ресторан!" "Да?" "Она так гордится этим, как будто он сделал ей предложение. Думает, что она первая!" "Ты не стала ее разубеждать?" "Конечно, нет! Зачем?" "Ну, ладно, я побегу." "Беги-беги." Жанна прошла в приемную. Выгонит, ведь, паразит, как пить дать, выгонит!
Сама, идиотка, даю ему повод.
"Привет, Софи!" — улыбнулась она секретарше.
"Привет, Жанна. Он ждет тебя. Будь осторожна!" Жанна безнадежно махнула рукой, вошла в комнату шефа и закрыла за собой дверь.
"Доброе утро, Патрон!" Он оттолкнулся от стола, развалился в кресле, сложил руки на животе и критически оглядел ее. Как всегда, ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake