ЖАННА МАДЕН
Альвир

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212

... у него был довольно кислый вид.
Встретив его взгляд, Жанна улыбнулась. Застенчиво и немножко шаловливо.
"Мадам Маден..." Он как будто держал во рту дольку лимона и никак не решался ее проглотить.
Жанна опустила глаза.
"Да, Патрон." "Вы опять опоздали на целый час." Жанна изобразила раскаяние.
"Мне очень жаль, Патрон!" "Может быть Вы мне подскажете как с вами поступить? ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, чтобы Вы приходили на службу вовремя?" Жанна задумалась.
"Я прошу прощения." Он покачал головой. Она пожала плечами.
"Ну, если хотите — можете меня отшлепать." — сказала Жанна и снова кротко улыбнулась, глядя на него из-под ресниц. Он пожевал дольку и сочувственно покивал головой.
"Неплохая идея." Встал из-за стола и подощел к ней.
"Что ж, давай попробуем!" Жанна передразнила его кислую физиономию, быстро повернулась, задрала юбку и наклонилась.
"Валяй!" Он уставился на ее голые ягодицы. Потом коснулся пальцем промежности и резко провел вверх, между ягодиц. Жанна ввизгнула, отскочила и выпрямилась, сердито одергивая юбку.
"Какого черта?" Он указал на стол.
"Вставай туда и подними юбку — я буду тебя воспитывать." "Пошел ты..." Он взял ее за плечо и подтолкнул к столу.
"Давай!" "Знаешь что..." "Что?" — спокойно спросил он.
"Ничего." — огрызнулась Жанна.
С минуту они стояли и смотрели друг на друга. Жанна напряженно дышала. Потом она задрала юбку и облокотилась на стол.
"Давай! Попробуй. Если сумеешь." Ноздри ее раздувались. Он не спеша расстегнул брюки. Она ощутила его руки на бедрах. Он чуть-чуть раздвинул ей ноги и не долго думая резко вогнал в нее свой аппарат до упора. Она ухватилась за крышку стола и вскрикнула.
"Молчи, а то — заткну рот! Х... Х... Шлюха! Где ты болталась все это время, а?" "Я не могла поймать такси... " — жалобно пробормотала Жанна.
"Не ври!" Он ударил поглубже. Она опять вскрикнула.
"Я не вру..." — простонала она.
Он снова ударил глубоко.
"Я... А!... Я... Просто... А!... Встретила старого друга. Мы... С ним... Давно... Не виделись..." Он работал серьезно и методично. То ослаблял удары, то бил резко и глубоко, так, что она вздрагивала, сжималась в комок и вновь опадала, расслаблялась. Потом чаще, чаще, чаще! Она едва стояла на ногах, голова ее моталась из стороны в сторону, она стонала, стонала от наслаждения. Он остановился и резко выдохнул. Она опустилась на локти.
"Вы совсем меня измочалили..." "В следующий раз," — сказал он похоронным голосом, — "я соберу всех мужчин в здании и пусть они затрахают тебя до смерти!" "О-о! Это было бы великолепно!" Закончив экзекуцию он застегнул брюки и с мрачным видом уселся за стол. Она смотрела на него безмятежно улыбаясь.
"Возьми у Софи документы и иди работай." "Патрон?" "Да?" "Позвольте вам заметить, что вы не правы! После близости с женщиной, надо ее приласкать и разговаривать с ней надо ласково... Ну, ладно, я вам потом об`ясню..." Чуствуя, что он сейчас закипит, Жанна ослепительно улыбнулась ему, шаловливо помахала ручкой и вышла.
"Софи," — сказала она приглушенно, — "у тебя есть чем вытереться?" Софи зажала рот рукой и протянула ей носовой платок.
"Идиот," — прошептала Жанна, — "ну как после этого можно заниматься работой, а?" Она забрала документы и вернулась в свою комнату. Женщины закончили сплетничать и изображали напряженную деятельность. Первым делом Жанна села за стол, открыла косметичку, достала зеркальце и занялась своим лицом.
Ближе к обеду деловых разговоров становилось все меньше. Сотрудницы все чаще переключались на своих коллег и знакомых. Жанна не принимала участия в общих сплетнях — она сидела на краешке стола и курила, рассеянно глядя в окно.
Мысли ее были далеко-далеко. Крис говорила негромко, если не вслушиваться слова разобрать невозможно, но ее очень внимательно слушали, и, как только она замолкала, все остальные — то оживленно переговаривались, то громко смеялись, то сосредоточенно молчали. Интересно, кого они больше боятся, шефа или ее? Крис никогда не спала с ним. Это могло повредить ее авторитету. Да и желания у нее не возникало. Если Крис спит с мужчиной — это обязательно неординарный человек, а шефа она явно таковым не считала. А Жанна? Жанна особый случай. Она всегда держится особняком. Многие были бы не прочь подружиться с ней, но она всех держит на расстоянии. Можно провести с ней ночь, она будет нежной и покорной. Но на следующий день, ты, уже считая ее своей, можешь получить весьма жесткий отпор, достаточный для того чтобы сделаться всеобщим посмешищем. А между тем она мила и приветлива. Жанну все это вполне устраивало. Именно такой, по ее мнению, должна быть истинная женщина. Жанна считала себя настоящей женщиной. И, наверное, поэтому, когда Крис подходила к ней, в ее обычной ослепительной улыбке проглядывала некоторая неуверенность. Крис провела рукой по ее животу и осторожно коснулась груди.
"Ну что, мадам Кактусовая Колючка, не желаете ли слегка размяться?" Кристина, как ярко выраженная феминистка, ежедневно посещала тренажерный зал и неустанно пропогандировала занятия спортом среди женского персонала фирмы, умалчивая о том, что чаще всего, во время этих занятий до тренажеров дело не доходило.
"Не знаю. Боюсь, что нет." "Ну-у..." — протянула Крис разочарованно, "Ты даже не знаешь отчего отказываешься. Угадай, кого я еще пригласила?" "Кого?" — равнодушно спросила Жанна.
"Угадай!" — шепнула Кристина.
Жанна мысленно прошла перед строем самых интересных сотрудниц фирмы, отбрасывая легкодоступные, но малоинтересные предложения и быстро поняла, что достойных кандидатур всего три.
Люфель из отдела закупок, рыжая бестия с глазами, как черные молнии.
Отпадает. Это война на веки вечные, столько мужиков друг у друга отбили, что она придет, если только ей пообещать моей крови.
Мадам Жорже, глава отделения. Отпадает. Страшновато с ней связываться. Она меня потом в бараний рог согнет.
Остается одна маленькая девочка, совсем недавно принятая на работу, чья-то дочка или племянница и, скорее всего, девственница. Или же она очень ловко имитирует невинность.
Жанна задумчиво посмотрела на Лиз, как бы прицениваясь. Лиз быстро взглянула в ее сторону, покраснела и опустила глаза. Вот оно что! Жанна заколебалась.
Чего там скрывать, очень лестно, когда к тебе тянется такое милое создание.
Криста наверняка красочно обрисовала предстоящее занятие. Или, может, просто сделала несколько прозрачных намеков, развесила паутину. А что должна сделать она? Гордо отказаться? Вызвать негодование Кристины и обидеть эту крошку?
Она представила Лиз с обнаженной, еще не оформившейся грудью, с лицом перекошенным от сладкой пьянящей боли и почувствовала слабость в коленях.
"Ладно," — улыбнулась она Крис, — "аргумент принимается. Я подумаю." Крис, довольная, как сводня, пританцовывая и что-то мурлыкая вернулась к остальным женщинам — и вновь стала центром внимания. Ее есть за что уважать, подумала Жанна. А любить? Хм, любить!...
Когда они вышли, в коридоре никого не было. Все уже разбежались по домам.
Они спустились на два этажа ниже и пошли по длинному гулкому коридору. Здесь тоже никого не было, и мерный звук их шагов разносился по всему этажу и возвращался к ним эхом. Они двигались по направлению к гимнастическому залу, которым заведовал один знакомый Крис. Он был симпатичным парнем с располагающим лицом и фигурой атлета. Его мускулатура просто завораживала некоторых представительниц слабого пола, и они частенько заглядывали в этот зал, отдохнуть и размяться. Но, только в свободное от Крис время. Это были ее владения, и Франсуа оставался ее верным пажом, что, впрочем, не мешало ему иметь целую толпу любовниц. Улыбыясь до ушей, он сам вышел им навстречу.
"Привет, девчонки! Желаете поупражняться?" "Привет, Франсуа!" — Крис подставила ему щеку, — "Да, немного." "Помошник вам не нужен?" Он с улыбкой разглядывал Лиз. Она нахмурила брови и отвернулась.
"Нет. Пока нет. Можешь отдыхать." "Окей. Если что — я рядом. Двери запереть?" "Да, будь добр." "Прошу!" Он пропустил их вперед и запер за ними дверь. Несмотря на обилие всевозможных тренажеров и снарядов, здесь было еще более пустынно, чем в коридоре, и зеркальные стены усиливали иллюзию огромного пространства.
Они осматривались и принюхивались. Жанна провела рукой по скамейке и села.
Крис устроилась рядом и обняла ее сзади. Не торопитесь, но и не теряйте времени даром!
Лиз сделала несколько шагов, изучая обстановку.
"Лиз!" — позвала Жанна и не узнала собственного голоса.
Лиз быстро повернулась.
"Могу я попросить тебя сделать кое-что?" Их взгляды встретились. Во взгляде Лиз чувствовалось беспокойство. Она не отводила взгляда, и радость во взгляде Жанны заставила ее сердце биться учащенно. Девушка проглотила собственную нерешительность и кивнула. ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake