ЖАННА МАДЕН
Альвир

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212

... Жанна улыбнулась.
"Сними свои... " Сейчас она покраснела, подумала Жанна. Она думала об этом, ждала этого, но, все равно, начало — это всегда неожиданность. Какое счастье, что она не утратила стыдливости, без нее все было бы слишком пресным. Ничто так не возбуждает чувственную девочку, как собственный стыд. Лиз молча сняла — и, не зная куда их деть, бросила на шведскую стенку и выпрямилась ожидая следующего приказа. Щеки ее горели, она чувствовала дрожь, легкий шок и прилив крови.
"Иди сюда!" — позвала Жанна полушепотом.
Она шла медленно, как будто ноги несли ее вопреки желанию. Она остановилась в двух шагах и не отрываясь следила за рукой Крис, скользящей по груди Жанны.
"Подними юбку..." Двумя пальчиками, левой и правой рукой Лиз приподняла края юбки.
"Повыше..." Что случилось с ее сердцем?
"Подойди поближе..." Шаг. Еще один. Маленький шажок. Почему так стучит сердце?
Жанна погладила ее бедра, животик, коснулась волосков губами, ощутила ее аромат, трепет ее тела.
"Ножки пошире... Еще чуть-чуть... Вот так... Какие красивые у тебя ножки... Стройненькие... Кожа гладкая, прохладная..." Погладила внутреннюю сторону бедра.
"Не бойся... Тебе будет очень приятно... Маленькая моя красивая девочка..." Ласково, осторожно, Жанна провела ладонью по теплой промежности. Лиз жалобно застонала и слегка присела, колени ее дрогнули. С легким нажимом Жанна проводила ладонью между ее ног от... И до... А другою рукой гладила ее голень. Лиз подавалась навстречу ладони, прижимаясь к ней, хотела сжать ее бедрами и боялась сделать это, со стоном вдыхала и выдыхала ставший вдруг таким густым воздух. Жанна ласкала ее и говорила так ласково, что она буквально задыхалась от нежности скользя по маленькой прохладной ладони, думая только о ласковых, дразнящих пальцах.
"А сейчас мы тебя совсем разденем..." Жанна наслаждалась ее волнением, ее полуоткрытыми губками и пылающими щечками. Крис подошла к ней сзади, осторожно расстегнула молнию на спине, взяла низ платья и медленно потянула вверх. Лиз едва заставила себя поднять руки. Крис повесила платье, расстегнула лифчик и опустила бретельки. Он соскользнул с рук, Крис подхватила его и положила на платье. Лиз быстро закрылась руками. Жанна держала руку у нее под животом, другой рукой лаская ее живот и бедра. Руки Крис скользили по ее спине и ягодицам. Лиз опустила руки. Она задыхалась от ощущения своей наготы и этих ласковых прикосновений.
Жанна отпустила ее, и она опустилась на колени, ее маленькая изящная грудка с затвердевшими сосками прижалась к ладошкам Жанны. Жанна ощутила стыдливое касание ее сосков, и вулкан страсти выбросил в нее свою лаву, разбивая плотину разума. Она стискивала и разглаживала эту прекрасную нежную грудь почти до боли, пальцами ловила, сжимала и оттягивала рубиновые соски, припадала к ним губами, всасывая, щекоча языком и покусывая их. Крис целовала девочку в спину, Жанна теребила ее грудь, бессознательно шепча нежные ласковые слова, и маленькая мушка тонула в потоке сладостных ласк и медовых слов. Жанна встала и подняла Лиз, убрала упавшие на лоб волосы. Лиз с трудом держалась на ногах.
"Крис, позови его!" "Стоит ли?" "Стоит." Лиз отступила и посмотрела на нее с укором и мольбой. Ну, зачем же? Нет. Не надо, не надо! Нет!! Он уже идет... О боже...
Лиз отвернулась к стенке и, закрыв глаза, прижалась к гладкой поверхности.
Она безуспешно пыталась спрятаться от самой себя. Жанна, раскрасневшаяся, полубезумная и прекрасная, как сама Венера, подошла к ней сзади, обняла ее, поглаживая живот, что-то зашептала ей на ухо. Лиз прикусила губу и затрясла головой.
Не бойся, не бойся... Ты умница, ты очень красивая, ты смелая... Не надо стесняться своего тела, пусть он боится тебя... Она говорила, говорила и потихоньку поворачивала Лиз к нему лицом.
Лиз все-таки позволила повернуть себя, только закрылась руками и зажмурила глаза. Жанна снова зашептала ей на ухо и мягко развела ее руки. Посмотри...
Посмотри на него... Посмотри как горят его глаза... Нет! Не хочу...
Не-ет! Лиз уже почти зарыдала и, вдруг, она быстро взглянула в его сторону и... Смотрела... Смотрела, не в силах отвести взгляд. Внутри нее все кипело и клокотало, жаркие волны сменяя одна другую, прокатывались по ее коже.
Жгучее пламя пожирало ее изнутри, но... Что-то в его взгляде... Заставило ее губы дрогнуть и сложится в еще неуверенную, чуть виноватую улыбку. На мгновение она ощутила себя женщиной, ощутила силу, удивилась этому ощущению и... В следующий момент она закрыла лицо ладонями. Жанна взяла ее за локоть и подвела к темному кожанному снаряду. Посмотри, какой чудный зверь! Сядь на него.
"Она тебе нравится?" "Она чудо!" Взяла колени и развела ноги. Посмотрите, какая прелесть! Провела по ней пальцами, потрогала маленький розовый бутончик, опустилась на колени, лизнула, приникла губами, пощекотала язычком. Ее голова опущена. Она смотрит вниз. Ей интересно! Жанна отодвинулась.
"Франсуа, иди сюда!... Посмотри, что у него есть..." Он недолго раздумывая... О-о! Какой красавец... Он распрямился под ее пальцами, вытянулся вверх и затвердел. Нет... Нет, я не могу... Я... Не-хо-чу! А... Посмотри, какие славные шарики... Как он хорош! Ты что, не видела голых мужчин? О-о... Сейчас мы его разденем! Смотри. Смотри! Она весело схватила его ртом и звонко чмокнула. Раскрыла рот — и он выпрыгнул. Она уже улыбается. Ей совсем не страшно, она чувствует себя необыкновенно легко!
"Теперь сядь верхом. Перекинь ногу... Вот так. Чудные ножки...
Очаровательные ножки..." Жанна снимает с нее туфли и целует ступню.
"Отодвинься назад... На край... Не бойся... А теперь — ложись!" Обними его... Он прохладный... Жанна!... Синий коврик... Крис... Иди сюда, Крис... Они на коленях... Их губы слились... Они... Разде вают...
Друг друга... Блузки, юбки и все летит на пол... Как они хороши!... Они снова целуются... Держат друг друга за... Грудь... Ах! Франсуа! М-м-м-м... Коснулся... О! А! Лиз вцепилась в коня... Лихорадка... О! Боль...
Крик! И ужас и боль! А... Последние силы... Глаза... Закрываются... Как страшно... Чувствовать что-то чужое внутри себя, а может оно уже не чужое, чувствовать нутром, как будто в меня воткнули клин, до самого сердца, он смял меня, это похоже на боль, но эта боль приятна, надо освободится, и боль исчезнет, но это невозможно, и мне это нравится, я хочу чтобы ее было больше, чтобы он вошел в меня весь, заполнил все мое существо, может быть, может быть... Эта штука затаилась. Ее можно сжать. Нет, не вытолкнуть! Нет... Он выходит и ткани смыкаются вновь... Почему так приятно?...
Облегчение... Нож выходит из раны... И рана тут же заживает... И снова тоскует по ножу. Я опять целая... Сплошная... О! Он возвращается...
Вновь! Он опять раздвигает меня, он снова касается сердца. А где оно? Здесь?
Здесь и здесь, и везде... Я вся превратилась в сердце. Он уходит. О радость! Но... Я уже жду, я молю чтоб он снова вернулся! Что он делает! Что... Он делает! Нет... Меня всю так трясет... Я наверно умру — О! — он меня поднимает... И вниз! А... А-ах! Жанна впилась в губы Крис, припала к ее груди, стиснула и отпустила. Крис неподвижно лежит на ковре, Жанна опускается на ее полураскрытые губы, язык, словно трепещущая рыбешка, бьется внизу... Там под ней, прижалась губами к ее животу, мягкость волос, аромат, нежный, зовущий, ниже, ниже, еще... Губы для поцелуев... Язычек жалит, и Крис вздрагивает под ней. Жанна выпрямилась перед лицом Лиз, их губы...
Встречаются... Пьют друг друга, кусают и языки... Встретились — ЗАМЫКАНИЕ!
Ток. Ток прошел по телам, все четыре, слитые воедино, пульсируют, жаждут, изнемогают от страсти... Страсть доводит их до безумия... Рука Жанны вздрагивает между бедрами Крис. Стон вырывается из ее влажных губ, она чувствует, что наслаждение ускользает от нее. Она встает... Франсуа!...
Подожди... Лиз... Он отступает, Лиз сползает с коня. И Жанна ложится на ее место. И... Тепло... Тя-жесть-в-теле... Он ворвался в нее и увяз... В ней, замер... И новый толчок... Глубже! Глубже! Сильнее! О Боже! Сильнее!
Сильней!... Кристина мучает Лиз, она сходит с ума, она чувствует ярость, Лиз снова кричит! От восторга? От боли? Жанна... Крис! Пощади ее! Что ты делаешь, Крис!... Губы Жанны сомкнулись с губами — и снова ВОЛНА... ОН кричит! Стон — и мрак... И покой. И покой...
Они молча одевались, поправляли волосы, красили губы. Тепло уходило от них.
Жанна прислонилась спиной к стене и посмотрела на Лиз.
"Лиз! Ну как тебе не стыдно?" Девушка сидела тихо, и только капля влаги сбегала по ее милой щечке.
"Лиз!" Жанна обняла ее, и Лиз ткнулась носиком в ее грудь.
"Ну ты же умница! Ты взрослая женщина. Все же было так хорошо! Лиз!" Лиз всхлипнула.
"Да..." "Зачем же плакать?" "Не знаю..." Жанна оторвала ее от груди и облизала ее соленые щеки. Лиз улыбнулась.
"Я глупая?" "Ну что ты! Ты — умница!" Когда они вышли, в коридоре никого не было. Они покинули здание и, весело переговариваясь, направились в ближайшее кафе.
"Жанна, документы для Доре готовы?" Наверное ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake