ЖАННА МАДЕН
Альвир

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212

... вспышка ослепила ее. От неожиданности она вскрикнула и зажмурилась. В следующее мгновение свет стал мягче, и Жанна смогла открыть глаза.
Они стояли в огромной белой комнате. У стены она заметила необ'ятных размеров кровать, почему-то окруженную софитами, и на кровати, в лучах софитов лежали мужчина и женщина.
"Артур!" — крикнула женщина — "Хватит издеваться! Сейчас же выключи эти чертовы фонари!" "Ни-за-что." — спокойно ответил Артур, после чего он подошел к кровати и откинул одеяло. Женщина лежала на боку, ее тело казалось белее снега альпийских вершин, все, кроме резкого черного треугольника внизу живота.
Мужчина прятался за ее спиной.
"Вот полюбуйтесь чем занимается моя жена, когда мужа нет дома!" "Ты же сказал что придешь поздно!" "Кстати, я забыл вас представить. Мишель — моя жена. Анри — мой... Самый близкий друг! Жанна Маден— ... Самая удивительная женщина на земле." "Понятно! Здраствуйте. По крайней мере, ты мог бы позвонить..." "По крайней мере, тебе уже не придется изображать бедную одинокую женщину, которую муж все время покидает ради других." "Интересно! А что же мне остается делать..." "Встать и принести нам что-нибудь выпить." На этом сцена закончилась. Мишель нехотя поднялась с кровати и скрылась в тени. Жанна успела заметить и оценить ее идеальную фигуру, длинные красивые ноги, маленький живот, приличный бюст, узкие хрупкие плечи, высокую шею, длинные русые волосы, черные брови, серые глаза, прямой нос и маленький алый рот. Бедный Артур! Это не женщина, а произведение искусства! На нее можно молится, ее нужно беречь, ей можно восхищаться, но руками лучше не трогать!
К тому же она слишком хороша, чтобы любить кого-то кроме себя.
"А ты что валяешься? Давай освобождай площадку!" Артур начал стаскивать с себя одежду.
"Может, я вам не помешаю?" "Давай, давай, уходи с татами! Твоя схватка закончилась, а судья мне не нужен!" Анри поднялся и тоже исчез в тени. Ничего особенного, — автоматически отметила Жанна, — легко возбудимый, слабохарактерный и феминизированный типичный номер второй.
"Чего ты дожидаешься?" Артур уже лежал под одеялом.
"Я?!" "Разве тут еще кто-то есть?" "А что я должна делать?" "Быстрее раздевайся и ныряй!" "А если я не хочу?" "Глупости! Я еще в передней проверил!" "Ну, ты— ..." "Есть немного, но зато я очень красивый!" На него невозможно рассердиться, — подумала Жанна и стала расстегивать блузку. Артур и Мишель о чем-то переговаривались за ее спиной. Еще мгновение — юбка взлетела вверх — и она осталась совершенно голой. С минуту они не двигаясь смотрели друг на друга. Жанна не выдержала и отвела взгляд. Да что это с ней? Чего она боится?
Рядом появилась Мишель с подносом в руках.
"Стой!" — дико крикнул Артур.
Мишель вздрогнула и едва не выпустила поднос из рук.
"С ума сошел?" — поинтересовалась она, обретя равновесие.
"Поставь его на пол!" Мишель понимающе покачала головой, изящно изогнулась и опустила поднос на ковер.
"Анри, иди сюда! Скорее!" Анри выскочил из тени и уставился на Артура.
"Смотри. Да не на меня, балбес, на них смотри!" Анри послушно повернул голову и замер.
"Черт возьми!" "Смотри, смотри! Держу пари, что ты уже в жизни не увидишь двух таких женщин одновременно." "Да-а..." — протянул Анри.
Они стояли на грани света и тьмы, тени и блики подчеркивали каждый изгиб тел. Они ослепительно хороши! Мишель выше ростом, у нее скорее голливудский стиль: длинные ноги, высокая шея и грудь у нее тоже больше. Жанна — более чувственная, более загадочная, более пикантная.
"Женщины! Я хотел бы умереть между вами! Анри — камеру мне!" А женщины внимательно разглядывали друг друга и, к своей досаде, не находили ни одного из'яна. Мишель смотрела на Жанну с любопытством и некоторой долей опасения и неуверенности. У нее очень красивые груди — высокие и полные. Они манят, они благоухают, они излучают свет. От них невозможно отвести взгляд, и до смерти хочется положить на них руку, сжать, схватить, ощутить их мягкость губами... Они повернулись лицом друг к другу. Мишель улыбнулась и положила свои легкие руки на плечи Жанны. Жанна протянула ладони...
"Жанна, берегись!"... И они упали на эти роскошные полушария... Мишель поцеловала ее в лоб.
"Эта женщина не умеет любить, она только порабощает..." "Артур!" "Если бы я поддался ее чарам — она никогда бы за меня не вышла." "Это — клевета!" Наверное, так оно и есть. Но... Если только один раз...
"Маэстро! Музыку!" — крикнул Артур, — "Жанна, я приглашаю вас на танец!" Софиты погасли, под потолком зажглись разноцветные гирлянды, зазвучала мягкая завораживающая музыка. Артур обнял ее, прижал к себе, она положила голову ему на плечо, и они поплыли по волнам мерцающего света. Он что-то шептал ей на ухо, но Жанна не слышала его, она упивалась ощущением легкости, невесомости своего тела.
Тревожная трель телефонного аппарата вернула ее к действительности.
"Артур, это — тебя!" "Меня нет. Я улетел на Сатурн." "Это отец." "Проклятие..." Артур с сожалением оставил свою очаровательную партнершу и подошел к аппарату.
"Да... Слушаю... Сейчас?... Я не могу... Нет, не в том дело... Ну и что?...
Да... Черт... Ладно. Еду." В растроенных чувствах он вернулся к Жанне, которая уже обнималась с Мишель. Женщины остановились и разомкнули об'ятия.
"Это ужасное свинство, но я должен уехать. Прямо сейчас." Жанна приблизилась к нему, обняла его за шею и поцеловала в губы. Они замерли не размыкая губ, и только руки бессознательно скользили по их нагим телам, лаская плечи, спину, ягодицы, крепче прижимая друг к другу. Она животом ощущала его растущую твердость. Тогда она оставила губы и, постепенно опускаясь, стала целовать плечо, грудь, живот, волосы на животе... Он встал на колени. Она уперлась руками в его бедра... Наклонилась...
И, широко открыв рот, вдохнула его в себя. Какой он чудесный... Крепкий плотный и... Нежный. Ласково пощекотала его языком. Мишель тихонько поцеловала ее теплое бедро, руки ее ласково пробежав по груди и ягодицам, встретились под животом. Мишель целовала ее бархатную спинку и руками медленно раздвигала ягодицы. Жанна почувствовала как Анри коснулся ее мягкой, влажной плоти и слабо застонала. Он постепенно входил в нее, и все ее существо устремлялось ввысь. Она устремлялась все выше и выше. Все ее тело напряглось — он замер — и ослабло. А Мишель все целовала ее золотистую ароматную кожу, прижималась своим пышным бюстом, трогала ее упругую грудку с твердеющими сосками и пальчиками нажимала на ложбинку между ягодицами. Артур мял ее плечи. Анри держал руки на ее животе, пальцы его спускались вниз, губы касались ее спины. Жанна едва не потеряла сознание. Каждая клеточка ее тела кричала от невыносимого наслаждения. Разум изнемогал от сладостного восторга. Огонь пожирал ее снаружи и изнутри. Я сейчас умру! Ну и пусть...
Как странно... Неужели это происходит со мной? Неужели это я? Анри не выдержал и финишировал первым. Артур еще сдерживал себя. Так! Жанна раскрыла губы — он выпрыгнул у нее изо рта — и стала теребить его пальцами. Все, ему уже не остановиться! Артур потерял тормоза, и горячая белая струя ударила ей в лицо. Жанна успела закрыть глаза, и с радостью почувствовала как клейкая жидкость стекает по векам, по щекам, по губам. Потом она опустилась на колени и попыталась руками убрать с лица этот ароматный поток. В этот момент, Мишель встала рядом с ней, схватила ее за руки и, как кошка, стала весело вылизывать ее лицо. Это было так забавно — Жанна начала смеяться и никак не могла остановиться. Она пыталась высвободить свои руки, но Мишель не выпускала их, энергично облизывая ее щеки. Артур поднял ее с пола и страстно поцеловал в ароматные губы.
"Я надеюсь, это не последняя наша встреча. Я найду тебя." Он поцеловал ее еще раз, собрал свою одежду и быстро вышел из комнаты.
Мишель выключила музыку и включила свет над кроватью.
"Убежал... Ну и бог с ним! Давайте выпьем!" Жанна и Анри устроились на кровати. Мишель подала им бокалы и села рядом с Жанной. Жанна медленно тянула коктейль, в ее ушах еще звучала музыка, ее тело еще не остыло после жарких прикосновений и поцелуев.
"Тебе понравилось?" — спросила Мишель.
"О да! Это было... Прекрасно!" "Я знаю одного парня, он — настоящий виртуоз в постели! Кстати, он живет над нами. Хочешь познакомлю?" Жанна покачала головой.
"Только не сегодня. Мне уже пора. Спасибо за компанию!" "И ты думаешь, мы тебя отпустим?" "Мне, действительно, пора..." "Ну и что?" Шутит она или нет? Глупости, конечно же шутит! Жанна поднялась, Мишель отобрала у нее бокал, взяла за плечи и заставила ее сесть, а потом — лечь на спину. Легла на нее сверху и сжала пальцами соски. Мишель терлась об нее животом и грудью, целовала ее губы, шею и плечи. Жанна чувствовала, как огонь желания снова разгорается в ее теле.
"Тебе же нравится этим заниматься! Ну скажи, нравится?" "Да..." "Так чего же ты капризничаешь? Зачем ты сдерживаешь себя?" "Я не могу!" "Женщина всегда может!" "Мишель!" "Не разочаровывай меня." "Мишель..." "Я хотела чтобы ты сама попросила меня об этом. Тогда ты бы получила все что хотела. А теперь..." "... ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake