ЖАННА МАДЕН
Альвир

Предыдущая страница1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212

... Перестань..." "... Ты будешь делать то, что я тебе скажу! Это послужит тебе уроком...
Сейчас мы помучаем тебя, а потом... Немножко прогуляемся!" Мишель перебралась к ней на грудь.
"Поль — очень добрый. У него много друзей, и он всегда рад с ними поделиться... Анри! Чего ты ждешь?" И она опустилась на лицо.
"Ну, давай!" Анри взял Жанну за колени, широко раздвинул ее ноги и вошел в нее до конца.
Мишель раскачивалась над ее губами, крепко прижимаясь своей влажной ароматной плотью.
"Сначала, ты будешь смотреть. Они всегда приводят к себе женщину, и... Что они с ней делают! Ты постоишь и посмотришь. На это стоит посмотреть! Потом тебя разденут догола, сорвут с тебя всю одежду и будут тебя мять, мять, мять. Три часа подряд. И по одному, и по двое, и по трое...! Или — нет! Я придумала лучше! Они не будут тебя раздевать. Нет, нет! Одежду ты оставишь здесь. И пойдешь туда — нагая. Правда, здорово? Я сама отведу тебя. А если кто-то попадется нам навстречу? Что ж! Значит ему повезло, и он сможет попробовать тебя прямо на лестнице! Ты никогда не трахалась на лестнице?
Нет? Прекрасно! Вот и попробуешь! Я уверена — тебе понравится. И ты пожалеешь, что не занималась этим раньше. А потом...! Ты будешь стоять на коленях... Ты будешь ползать на животе и целовать ноги, чтобы тебя отпустили, но тебя будут любить до тех пор, пока ты уже не сможешь ходить, не сможешь стоять на ногах. Ты будешь валяться в ванной и все будут на тебя..." Жанна тщетно пыталась освободить свой рот, Мишель не выпускала ее. Жанне хотелось укусить ее, но она побоялась рассердить эту сумашедшую девку, так что оставалось только расслабиться и подождать пока они закончат над ней издеваться. Но громкие стоны Мишель и тяжелое дыхание Анри заставляли ее вновь и вновь содрогаться от наслаждения, и она снова трогала Мишель языком.
Анри был на этот раз просто неутомим. Прошел, наверно, целый час, прежде чем они упали рядом и дали ей отдохнуть. В комнате стало тихо-тихо. Но тишина продержалась меньше минуты. Мишель вскочила и бросилась к Анри, лихорадочно пытаясь губами и пальцами вдохнуть в него новые силы. Увы! Его друг проявил полнейшее равнодушие к ее страстным ласкам.
"Ну что это такое!" Она чувствовала страшную неудовлетворенность, и плачевное состояние Анри приводило ее в отчаянье. Она села на него сверху и пихала его в себя как слепого котенка. Потом она бросилась к телефону. Никто не отвечал.
"Дьявол!" Набрала еще один номер, пальцами яростно растирая промежность.
"Люк? Это Мишель. Люк, милый, все бросай и лети ко мне! Я умираю. Да!
Скорей!" Она бросила трубку и заметалась по комнате. Жанна смотрела на нее с тревогой. Анри же, давно привыкший к таким сценам, хдаднокровно дымил сигаретой. Мишель подошла к окну. Отвела штору, открыла раму и выглянула на улицу. Потом подбежала к кровати, схватила пустой бокал и вернулась к окну.
Перевесилась через подоконник и швырнула бокал вниз.
Он явно куда-то спешил. Он шел занятый своими мыслями и совершенно не замечал что творится вокруг. И вдруг прямо перед ним на тратуар что-то падает и разлетается вдребезги. Осколки стекла хлестнули его по ногам. Юноша озадаченно посмотрел вверх. Мишель улыбнулась ему.
"Привет!" "Д-добрый день..." "Я не испугала вас?" "Нет, нисколько..." "Мне очень жаль... Я такая неловкая..." В это время Анри вытащил откуда-то солидных размеров заменитель, подал его Жанне и кивнул в сторону Мишель. Жанна поняла. Подкралась к ней сзади и пощекотала ее пальчиком между ног. Мишель продолжала разговаривать.
"Вы куда-то спешите?" Он засмотрелся на ее голые плечи.
"Что?" "Я говорю, вы никуда не торопитесь?" "Нет... " Мишель засмеялась, но в это время Жанна нащупала вход и вставила в нее солидный кусок приспособления, лицо ее исказилось и она застонала как от боли.
"Что с вами?" Наверняка он уже совсем забыл зачем и куда он шел. Мишель облизнула губы.
"Нет-нет, ничего... Может быть... " Жанна с удовольствием задвинула аппарат до упора, и Мишель дико вскрикнула.
"С вами все в порядке?" Он явно встревожился.
"Да-да, спасибо. Просто сердце... Кольнуло... М-м... Простите, а как вас зовут?" "Меня... Антуан..." "Антуан, не откажите даме в любезности, выпейте со мной ча-ашечку кофе!" Мишель никак не могла освободится, и старалась "держать лицо". Но несмотря на все старания, ее лицо выражало досаду и нетерпение. Он не понимал что с ней происходит, и ему показалось что он видит в ее взгляде тоску одиночества. Сердце его забилось учащенно. Бедная женщина!
"Спасибо... С удовольствием!" "Пре-екрасно! Вто-орой этаж... Напра... Во." Наконец-то Мишель смогла повернуться. Она поймала Жанну за руку, но Жанна не сдавалась, и ей пришлось с ней побороться. Она уже опрокинула Жанну на пол, когда прозвучал звонок. Мишель отвлеклась, и Жанна с наслаждением снова вонзила свое оружие до конца. Мишель взвыла, рванулась и наконец "соскочила". И тотчас побежала открывать дверь, на ходу натягивая на себя какой-то халат. Выбегая из комнаты она ударила по выключателю и в помещении стало темно как в погребе. Комната была огромная и нечего было и пытаться найти свою одежду в темноте. Где-то рядом должна быть стена. Ага, вот она.
Ну и что дальше? Придется подождать. Чего? Непонятно. Хм. Забавная штуковина эта модель. Надо купить себе такую же и испытать на Кристе. Представляю, как она будет орать! Но я буду безжалостна! Попробовать самой? Оч-чень удобная вещь! Очень похожая на оригинал, но без всяких излишеств и надстроек. О-о!
Нет, весь не войдет. Страшно. М? Мишель возвращается. Интересно, кого это она притащила? Мишель вела его за собой по темному коридору. Они шли очень близко друг к другу. Бок о бок. Перед самой дверью Мишель очень вовремя оступилась и ухватилась за него двумя руками, после чего ей уже совсем не хотелось его отпускать.
"Какая же я неловкая..." — прошептала она, обнимая его и вслушиваясь в его напряженное дыхание. Он молча обнял ее. Нашел губами ее жадные губы и крепко сжал ее в об`ятиях. Ее рука опустилась на его член, ощутила его решимость и благодарно сжала. Теперь она могла не сдерживаться. Она лихорадочно стаскивала с него одежду, разжигая его страстными поцелуями и поглаживаниями. Потом она опустилась на ковер и потащила его за собой. Он не заставил себя уговаривать и сразу же устремился в самое жаркое место. Мишель застонала, но стоны ее были радостными. Наконец-то она получила то чего так страстно желала, и он не разочаровал ее, заставив биться в судорогах сладострастья.
Жанна в это время закончила свои упражнения с заменителем и, держа его в зубах поползла на знакомые звуки. Подобравшись поближе она протянула руку, и рука ее опустилась на его зад. Он вздрогнул от неожиданности, но Жанна ласково погладила его, и он успокоился. Потом она потерлась об него бюстом, чтобы он понял что перед ним женщина. Очень хотелось посмотреть какой у него калибр. Жанна осторожно просунула руку между его бедер, и когда он вытатаскивал свою игрушку, быстро сжала ее пальцами и тут же отпустила.
Ничего! Немножко поиграла его шариками и — он не удержался, выстрелил первый заряд. Но возбуждение овладевшее им было настолько велико, что он без перерыва пошел на второй заход. Молодец! — подумала Жанна. Но Мишель это не понравилось. Она уже дважды успела испытать наслаждение и к тому же немного устала, поэтому она попыталась отговорить его от этой затеи. Но не тут то было! Он был неудержим как молодой жеребец почуявший кобылицу. Она попыталась выбраться из-под него, но он был сильнее, и Мишель не оставалось ничего другого кроме как ждать. Все же это было довольно приятное ожидание.
Жанна тем временем переключилась на его задницу. Она полизала его язычком, потом исследовала пальцем. Ему явно были по душе эти игры — он сразу же ускорял темп. Но его ждал сюрприз. Жанна приставила к отверстию резиновую игрушку и стала потихоньку запихивать ее внутрь. Как он рванулся! Он просто не знал что делать. Он разрывался между Жанной и Мишель. Ему было страшно и в то же время безумно интересно, чем это кончится. Жанна действовала очень осторожно, не переставая его поглаживать и уговаривать. Все равно он нервничал и дергался. И все-таки ей удалось это сделать. Странно, чему это я так радуюсь? Почувствовала себя на месте мужчины? Совсем с ума сошла, мне бежать надо отсюда, а я черт знает чем занимаюсь! Так. Спокойно! Кровать там. Шага три-четыре, стоп! Ага! Вот моя юбочка... Вот моя кофточка... Туфли в руки и— ... Привет! Жанна на цыпочках миновала изнемогающих любовников и выбралась в коридор. Поставила туфли на пол.
"Анри!!!" — завопила Мишель. Мужчина шарахнулся от нее в сторону.
Жанна остолбенела.
"Анри, она уходит!" Анри рванулся за ней, споткнулся о чьи-то ноги и упал прямо на них. Пока Мишель визжала, а мужчины чертыхались, Жанна схватила туфли и прямо в чем мать родила выскочила на лестницу. Но и тут ей не удалось перевести дух.
Анри продолжал ее преследовать. Жанна с ужасом посмотрела на его взметнувшийся приап и бросилась вниз по лестнице. Она даже обрадовалась, когда увидела незнакомого мужчину средних лет, поднимающегося ей навстречу.
Она оглянулась — Анри исчез. Мужчина поднял голову и оторопел. Жанна прикрылась одеждой и виновато улыбнулась, ожидая когда он пройдет мимо нее.
А ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1010 1111 1212Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake