ШАБАШ ВЕДЬМ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2 3 4

... сквозь закрывающую мой рот ткань. Карина отрицательно качает головой, слегка влажной от выступившего пота грудью трется о мое обнаженное тело.
Видя, как от удовольствия у меня закатываются глаза, она еще сильнее прижимается ко мне крепкими сосками: "Еще не время... Я сделаю это только после того, как Николь почувствует желание и не будет больше искать тебя". "Кстати, что происходит с Николь? — спрашиваю. — Я сам дал ей средство, но никак не могу понять, почему оно не действует?" И тут до меня доносятся вскрики и визги Николь. Олег стоит, плотно прижавшись к ней, его руки ощупывают красивое молодое тело "жертвы", которое в тщетной попытке сопротивляться изгибается и отклоняется назад, насколько позволяют цепи.
Мария и Светлана стоят немного сзади нее, и их руки с такой же жадностью ощупывают это юное тело, лоно любви, пока еще скрытое желтыми трусиками. Пальцы Олега проникают между широко расставленными бедрами Николь, и она визжит во весь голос.
"Это так и должно быть, — шепчет Карина, кончиками пальцев ласкающая мою плоть. — Видишь ли, Олег дал Николь еще и другое средство... Пусть она испытает немного страха, это не повредит".
Олег все глубже запускает пальцы между телом и трусиками, потом рука тянется к резинкам, растягивает их все сильнее и сильнее, пока они не рвутся с жутким треском, и тонкая ткань сползает с бедер Николь. Руки Светланы схватили выпавшие груди, не слишком большие, но торчащие вперед, с выпирающими стерженьками сосков.
Мария стягивает с плеч "жертвы" оставшиеся от порванной рубашки лямки. Наверное, Николь больно, потому что она вновь вскрикивает. Светлана и Мария полностью завладели грудью девушки, одна снизу, другая сверху, пропустив свою руку в ложбинку между этими двумя прекрасными чашами.
"Оставьте же меня... Отпустите..." — отчаянно сопротивляется Николь. Но жадные руки продолжают щупать и мять плотные груди. Их соски становятся все более твердыми, да и сами полушария, кажется, начинают полнеть, словно наливаясь соком и желанием...
"Да, так и должно быть... Теперь у нее просыпается настоящее желание", — слышится тяжелый шепот Карины, которая со страшной силой сжимает мой член.
Николь визжит, но Олег не отпускает и по-прежнему играет с клитором и половыми губками. "Жертва" с криком отбрасывает назад голову, и по этому движению я догадываюсь, что Олег далеко проник в нее всей своей волосатой рукой.
"Сделай что-нибудь. Это же сумасшествие!" — кричу Карине. Она только усмехается. Светлана и Мария. Жадно присосались к соскам Николь, которые теперь можно сравнить с двумя только что вытащенными из мартеновской печи, раскаленными докрасна стерженьками в обрамлении темных кругов из потухающих искр.
"Посмотри, — слышу опять прерывистый от волнения шепот Карины, — посмотри, как разыгралась похоть у нашей малышки..." — "Ну а страх?" — "Ах, дорогой, она просто ничего не знает. Поверь мне, Виктор, с ней ничего не случится. Мне уже несколько раз приходилось принимать это средство. Его действие просто фантастическое!
Представь себе, однажды меня скрутили одновременно четыре парня... Одновременно, понимаешь? И я чувствовала только, что было страшно приятно, а потом просто казалось, будто все это приснилось, и больше ничего. Так что не волнуйся..." Карина отпускает меня и куда-то исчезает, но уже в следующий момент вновь чувствую нежные пальчики, которые раздвигают мои ягодицы. С затаившимся дыханием жду того, что сейчас должно произойти... Ощущаю горячее дыхание, ласковые губы... Они целуют крохотное отверстие ануса, потом туда проникает язычок...
Там, у Николь, произошла смена позиций. Олег зашел сзади нее, а Светлана и Мария теперь встали спереди, опустились на колени, и рот каждой из них пытается дотянуться до влагалища Николь. Их языки извиваются, как змеи. Низ живота "жертвы" дико подергивается, и она кричит. И теперь ч понимаю, что она кричит! Несомненно, это не салонное обращение!
А в это мгновение горячий язычок Карины нежно поглаживает розетку моего заднего прохода. От охватившего приятного ощущения все во мне начинает двигаться, открываться, сокращаться, подчиняться требовательным ласкам опытного языка, наслаждаться и отдаваться бурному горячему потоку, захлестнувшему все мое тело и всю мою суть...
Кажется, это же самое проделывает Олег и с Николь. Он обхватил бедра "жертвы" руками, конвульсивные движения живота становятся все интенсивнее... Раздается лишь чавканье и сосание Светланы и Марии да глухое посапывание Хорста, впивающегося в белое тело Николь.
Язык Карины стал совсем твердым, она быстро ударяет кончиком в мой анус, отверстие которого тоже конвульсирует. Ласковое "жало" улавливает эти движения, приспосабливается к ним, немного проникает внутрь, затем вновь назад, лижет круглую розетку, обрамляющую вход, потом проникает внутрь, и волна сильнейшего желания пронизывает меня насквозь и не отпускает.
Олег отстраняется от Николь и что-то делает сзади нее.
Снова крик. Низ живота у девушки извивается и изгибается вперед, насколько позволяют цепи. Мария снимает руку с бедра Николь, медленно приближается к стоящей рядом Светлане и, коснувшись ее великолепного зада, скользит вниз... Небольшое движение Светланы, означающее согласие, — и пальцы Марии уже исчезают между ляжками Светланы.
Неожиданно раздается крик, не человеческий, а скорее звериный, и по движениям наполовину скрытого за Николь Олега я понимаю, что произошло... А Карина стоит передо мной, облизывает губы... И бесстыдно усмехается.
"Сейчас твоя Николь будет кричать и визжать, но теперь уже не от боли и страха, а от похоти и сладострастия.
Еще несколько мгновений, и ты увидишь, что эта женщина представляет собой в действительности..." "Тогда развяжи меня или хотя бы сними этот идиотский капюшон!" — требую от Карины. "Сейчас... Нужно только подождать, пока Николь не будет полностью готова. Иначе она все еще может тебя узнать... Смотри-ка, мне кажется, средство уже начинает действовать!" И она была права.
С каждым мгновением становились все более заметными изменения в поведении Николь, тело которой уже не извивалось в страхе перед ожидаемым, а все больше подергивалось в приятных конвульсивных судорогах.
"О-ля-ля!... Вот так... Еще... Еще, так... О-ля-ляля!..." — Николь явно распирало чувство наслаждения, она становилась все податливее к движениям Светланы и Марии, одновременно стараясь круговыми движениями сильнее прижаться к орудующему сзади члену Олега, руки которого крепко захватили груди и лоно "жертвы". И вдруг своды подвала содрогнулись от нечеловеческого вопля Николь:
Она забилась в оргазме.
Олег подходит ко мне и Карине. "Ну, Виктор, что скажешь о празднике?" — "Да уж, фантазия твоя поработала отменно. Но скажи, неужели нужно было доводить до такого страха Николь?" Олег кивает, и его руки жадно хватают грудь жены: 2Разве не прекрасная у нее грудь? Ах, парень, для меня это самые прекрасные титьки в мире! А Николь?... Николь этого природа не дала". Олег наклоняется над Кариной и гладит, слегка пощипывая, толстые соски.
"Ну а сейчас все-таки отпразднуем принесенную жертву.
Будем трахаться так, что чертям тошно станет!" Олег вдруг быстро наклоняется и хватает ртом головку моего члена. "Эй, эй, — со смехом протестую против такого обращения. — Что это значит? Уж не сменил ли ты профиль?" Олег отпускает меня и с ухмылкой вновь сжимает в объятиях Карину: "Нет, конечно, но всегда хочется познать неведомое. Карина так мечтала о твоей дубине, что решил проверить, чем же она так привлекает?" "Ну и как?" — спрашивает Карина и обхватывает руками наши пенисы. "Ах, мокрая женская писька или красивый зад мне нравятся все-таки больше..." — признается Олег. "А я ужасно хочу поиграть с двумя членами... Это же просто изумительно: иметь дело сразу с двумя такими штучками...
Но сейчас, думаю, глоток виски нам совсем не помешает".
Олег исчез, и тут же вновь полилась музыка, но теперь уже совсем другая. Правда, она была по-прежнему ритмичной и настойчивой, однако в ней отсутствовал призыв к жестокости, насилию и мистическому переживанию.
Карина освобождает меня от цепей, и я вижу, что это же самое делают и с Николь. Женщины сняли с нее оковы и повели к алтарю.
Олег стоит уже там, воздев ввысь руки с сосудом для питья, нижняя часть которого представляет собой череп, светящийся изнутри красным светом. "Пойдем же", — тянет меня Карина. Она оборачивается ко мне и усмехается.
"Можешь совершенно спокойно вставить в мой зад свой палец. Люблю, когда у меня там что-то есть, когда иду.
Ну давай же, давай!" — буквально требует Карина, быстро наклоняется чуть вперед и мурлычет от удовольствия, когда я одним толчком просовываю средний палец в горячее и влажное отверстие.
"Я жертва..." — произносит Николь, поднимает к губам зловещий череп и... Пьет. "Бррр..." — произносит она, с испугом передавая мне из рук в руки странный сосуд. Я осторожно пригубляю, и мне кажется, будто пью желчь, но уже в следующий момент вкусовые ощущения меняются и по всему телу разливается приятная теплота. Вижу, что это же самое происходит и с Николь.
"Это мое волшебное питье, — усмехается Олег и передает череп дальше. — Оно ...

1 2 3 4Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake