ОБМОРОК
Неизвестный автор

С
тоял чудесный июльский вечер. Сиреневые сумерки еще не успели преобразиться в непроглядный мрак ночи, но звезды были уже отчетливо видны и сияли необычно ярко. Инесса вышла во двор, чтобы погулять со своим маленьким другом — черным пушистым комочком, которого звали котенок Кузя.
Котенок мурлыкал, прижавшись к хозяйке, и долго не хотел оставлять уютное местечко, пока девушка сама не посадила его на траву. Котишка, поежившись и фыркнув от вечерней прохлады, занялся своими делами, а Инесса, удобно устроившись на скамейке и изредка поглядывая на Кузю, любовалась ночным небом, всей грудью вдыхая аромат фиалок, которые раскрыли свои бутоны в этот поздний час.
Вдруг какая-то смутная тревога, предчувствие чего-то неожиданного закралось в сердце девушки, и она задрожала от озноба, "3то от ветра", решила Инесса и собралась уже позвать котенка, но, оглядевшись, не заметила даже признаков шалуна. Инесса поняла, что Кузьма в очередной раз удрал в одно из подвальных окон и выманить его будет трудно. Неожиданно девушка услышала, как чей-то низкий, но мягкий голос за спиной произнес:
— Не стоит так переживать, красавица, ведь кошка гуляет сама по себе. Она вернется к хозяйке, если та того заслуживает.
Инесса повернулась, перед ней стоял высокий кареглазый и темноволосый мужчина, импозантный костюм которого не скрывал, а лишь подчеркивал спортивную фигуру незнакомца.
Девушка откинула прядь спадавших на плечи густых волос и спросила:
— Вы уверены?
— Конечно, заодно у вас будет случай проверить, заслужили вы или нет любовь животного, — произнес бархатным голосом мужчина.
— Ладно, хоть ваша версия и малоутешительна, все равно уже поздно, придется ждать до утра, — вздохнула грустно девушка.
— Ну, если этот кот вам столь дорог, зачем откладывать?
Готов вам помочь, если не возражаете против моей компании, — уголки губ незнакомца растянулись в вежливой улыбке, голос звучал убедительно, и только глаза выдавали его тайные помыслы — они странно блестели.
Девушка не заметила этих горящих глаз и согласилась.
"Очередная клюнула", — подумал мужчина.
— Вот и прекрасно, ночь обещает быть теплой, так что не замерзнем.
— Да, конечно, ну что, начнем поиски?
Они пошли вдоль дома, заглядывая под каждый куст, причем Инесса шагала впереди, и мужчина мог рассмотреть великолепную фигуру новой знакомой. Стоило лишь ей наклониться или присесть, его взгляд фиксировал под натянувшейся тканью юбки два упругих полушария, свободно колеблющиеся и не стянутые ничем. "Если это так, рассуждал полуночный Казанова, — значит, эта малышка может похвалиться достаточным сексуальным опытом, ведь не случайно же она вышла на улицу поздно вечером без трусов". Он следовал за соблазнительницей, и в его голове роились всевозможные эротические фантазии.
Мужчина уже хотел позволить себе фривольную шутку об отсутствующей детали туалета девушки, но не успел. Она обернулась и вполголоса спросила: "Ну, как вам нравится моя папка?" Ничего подобного незнакомец не ожидал. Он, который вышел сегодня поохотиться за юным телом, сам оказался в роли жертвы, попался в секс-ловушку и оказался в неловком положении. "В ужасном, черт возьми", — пронеслось у него в мозгу. Еще никто не опережал его и тем более никто не говорил с ним столь откровенно, но тем не менее, собрав все свое мужество, мужчина все же не растерялся и ответил, слегка усмехнувшись:
— Я бы не отказался познакомиться с ней поближе!
— А как же Кузя? — рассмеялась красавица, тряхнув копной длинных волос.
— Он сам тебя найдет.
— Ну тогда пошли!
Все еще удивляясь, мужчина последовал за Инессой, лихорадочно соображая, какой оборот примут события дальше. 3а всю его многолетнюю секс-практику впервые женщина опередила его. "Да, стареем", — с иронией подумал он и почувствовал прикосновение нежных пальчиков девушки к своей руке.
— Вот мой подъезд, заходите, А почему у вас такие холодные руки? Вам холодно? — спросила она.
— Да, немного, но ведь ты меня согреешь?
Этот быстрый переход на "ты" Инесса не заметила и отпарировала:
— Конечно, если ты не боишься расплавиться!
Ключ два раза повернулся в замке, и тут стенные часы пробили полночь. Инесса дотронулась до выключателя, но комнату по-прежнему окутывал сумрак.
— Проблемы с электричеством, — констатировала она, сейчас найду свечку.
Девушка на ощупь вошла в комнату и споткнулась о журнальный столик. При этом она не смогла удержаться на ногах и, больно ударившись виском об угол того же столика, упала... В тот же момент Инесса услышала, что гость начал издавать испуганные булькающие звуки, смешивающиеся с тяжелыми вздохами и глухим ворчанием. И, что самое страшное, эти звуки приближались к ней:
Переходили не то в мурлыканье, не то в урчание. Не открывая глаз, девушка почувствовала, как что-то мягкое и пушистое коснулось ее ноги и стало подниматься выше по телу, обволакивая и согревая. Ей было приятно, и совсем не хотелось сопротивляться, вот только она не могла определить, кто же находится рядом с ней и возбуждает столь странным образом. "В конце концов он же не делает мне плохо", — пронеслось у нее в голове, прежде чем она ощутила кожей жгучее дыхание и шершавый влажный язык, который стал искусно обрабатывать все потаенные уголки тела, не пропуская ни миллиметра.
Девушке казалось, что вся она растворилась в неге и ласках, которые дарил необычный гость. Каждое прикосновение горячего языка электрическим током проходило сквозь трепещущее тело и искрами эротических разрядов вспыхивало в воспаленном мозгу. Инесса представила, что ее ласкает огромная черная кошка, и невольно рука опустилась туда, где по всем расчетам находилась голова существа. Пальцы запутались в мягких волосах, больше напоминавших шерсть, и вдруг нащупали острые бархатные уши. Теперь она не сомневалась, что любовником был самый настоящий кот, только очень крупный, который усыпляюще мурлыкал и обнимал мягкими пушистыми лапами, не забывая ласкать обнаженные ноги и бедра длинным подвижным хвостом. В том, что это действительно был хвост, Инесса не сомневалась, настолько он быстро и гибко двигался между стройных ножек, с нежностью обвивая бедра.
Больше не было сил сдерживаться, и из молодой груди красавицы вырвался протяжный, глубокий стон, в котором выразился весь восторг происходящим. Не желая оставаться в долгу, она решила ответить взаимностью и обняла котика, массируя и поглаживая шерсть. В первый момент животное вздрогнуло и замерло, но когда мягкие прикосновения рук просигнализировали о положительных намерениях, оно с удвоенной энергией принялось ласкать прекрасную леди. Инесса начала ощущать царапанье острых коготков, которые старались сорвать с нее блузку, чтобы добраться до белого тела, — им это удалось, и в тот же момент, когда обнажились плечи и грудь, лапки спрятали когти в кожаные подушечки, их сменили шершавый скользкий язык и горячие губы, обрамленные густой шерстью. Все это ощупывало, облизывало, чмокало, обсасывало и целовало девичьи груди и упругие вишенки сосков.
Тем временем задние лапы кота освободили талию Инессы от пояса узкой юбки, с треском разодрав полотнище ткани. И весь жар своего ненасытного рта этот чудо-любовник стал дарить божественному, ароматному цветку розы — лону девушки. При этом кот занял очень удобную позицию, поместив голову между бедер любовницы и повернув тело так, что его задняя часть вместе с игривым хвостиком оказалась над лицом юной леди. Ноздри Инессы уловили терпкий запах, исходивший от половых органов животного, и это возбудило еще больше. Обезумев, она притянула ближе попку партнера и уткнулась лицом в шерстяной клубочек яиц, ощущая губами, как из него вырастает и набирает силу пульсирующий стержень. Его вкус был слегка горьковатым, но конусообразная форма поразила и восхитила Инессу. Языком она ощупывала каждый выступ, каждую жилку этого замечательного кошачьего органа и губами всасывала его все глубже и глубже в рот.
Инесса сильнее сжала круглые меховые мешочки любовника и впилась жалом проворного языка в анус, не выпуская из другой руки инструмент любви. Кот довольно заурчал и еще сильнее стал сосать и вылизывать вагину малышки, которая уже давно потеряла счет оргазмам и помнила лишь самый первый, который произошел в момент игры с хвостом.
Остальные превратились в непрерывное наслаждение, но до сих пор она не получила основного, того, к чему стремилась изливающая сок раковина. Девушка мечтала, чтобы кошачий член вошел в нее по-настоящему, пронзил и разразился животным семенем внутри пылающей от желания пещеры.
Инесса перевернулась и очутилась лицом к лицу, или, точнее, к мордашке партнера, и тут же почувствовала прикосновения пушистых губ и лап к векам, щекам, шее, и конечно, эти кошачьи губы запечатлели долгий и сладкий поцелуй на коралловом ротике девушки.
— Войди в меня, я хочу тебя, возьми меня всю! Прошептала в бреду красавица.
И кошачий фаллос, буквально разрывая узенькую норку Инессы, ворвался внутрь, чтобы совершать там великолепный танец любви. Он то совсем выходил из крохотной щели, ...

1 2Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake