ПАДШАЯ ЛЕДИ
Неизвестный автор

Предыдущая страница1 2

... пенис предательски покидает свой одиночный окоп. Слишком рано... Не теперь... Я не кончила, только успела войти во вкус. И все же отход Сергей удаляется к кафелю и сантехнике.
Снова на помощь приходит Иван: "Если вы меня впустите...
В смысле, мой... Может, мы...?" Мгновенно разжимаю руку, переворачиваюсь на бок. "Ложись сюда, Ванечка, — на спину!" Наклоняюсь над ним на вытянутых руках и согнутых в коленях ногах. Грудь на высоте касания, промежность над промежностью — под ритмы "В настроение".
Нижняя промежность приподнимается, с мольбой взывая к верхней. Моя рука приходит на помощь нижестоящему восторгу. Верхняя промежность опускается, производя удачную стыковку. Два таза и два торса в анданте, быстро переходящем в форте. Потная кульминация, две руки, радостно вцепившиеся в две счастливых половины бюста.
Повторное сплавление, на сей раз в фортиссимо.
Одновременные конвульсии двух тел и их взаиморастворение. Полное изнеможение, медленная расстыковка. Нечто, похожее на взаимную благодарность.
Свежевымытый Сергей снова в комнате. Наблюдение за финалом заметно усиливает его восторг. Благодарит за комплимент, но... Сил больше нет. На предельной скорости, которую развивает здоровая нога, перемещаюсь в ванную с кафелем и сантехникой.
Потом на машине меня подвозят к дорожке, ведущей к дому.
Темно и очень поздно. Лестное предложение об оказании первой помощи повторно — в ближайшие дни? Возможно, серьезно, но... Ссылаюсь на брак, мужа, детей...
Конечно, заманчиво, но невозможно. После этого девять часов беспробудного сна — просыпаюсь лишь в середине дня. Усталый муж возвращается в понедельник поздно вечером к не менее усталой жене. Хромоту объясняю несчастным случаем: "Босиком, одна, в сумерки растянулась на пляже, как падшая женщина, — можешь себе представить!"
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake