МАЛЕНЬКАЯ ГАДОСТЬ
Неизвестный автор

Н
аташа никак не могла дождаться конца урока. Ожидание неизвестного удовольствия заставляло дрожать ее тело.
Дома ее ждало собственноручно изготовленное небольшое изделие. Наташа знала что эта продолговатая штучка доставит ей массу наслаждения. От этого ожидания девочка знала и чувствовала, как ее трусики сильно промокли.
Наконец прозвенел звонок и, боясь, что на платье будут видны мокрые пятна, она побежала в туалет. Залетев в уборную и зайдя в кабинку, которую можно бы было закрыть, Наташа сняла свои мокрые трусики, осмотрела подол платья. К ее большому счастью платье было сухим.
Не в силах больше себя сдерживать она быстро ввела свои тонкие и длинные пальчики в не большую щелку. Пальцы, похожие на отдельные живые существа, знали дело. И не прошло несколько минут, как ее тело пронзил разряд оргазма. Вытерев пальцы и маленькую штучку, ненужными теперь трусами, Наташа вышла из туалета. Случай, произошедший сейчас, был не единственным. И девочка, не много успокоившись, могла теперь спокойно ждать того момента, когда она испробует свою самоделку...
... Это началось несколько лет назад, во втором классе, когда на уроке физкультуры она натерла вверху ног.
Подружка подсказала "Подмойся и натри там кремом". Придя домой так Наташа и сделала. Раздевшись и помыв ссадинки, горевшие огнем, девочка легла на диван, и набрав на руку немного крема, стала втирать его в больное место.
Сначала ей показалось, что вместо крема на руке у нее горчица, но через несколько минут боль утихла. Вечером, когда все уже легли спать, Наташа снова намазала больное место жирным кремом. Она лежала на спине, широко раздвинув и согнув в коленях ноги, плавно проводя рукой между ног. Уже не так сильно болело натертое место.
Наташе даже было немного приятно, когда скользкий пальчик проходил по ее половым губам. Так она и заснула.
На следующую ночь, вспоминая о приятных ощущениях, приняв душ, и смазав щелку вазелином, девочка забралась в кровать. Убрав одеяло и оголив ноги вместе с животом она положила обе руки к себе на щелку. Нежная кожа под пальцами была приятная на ощупь. Очень медленно она провела рукой вниз, а потом вверх. Ничего страшного не произошло: боль, мучавшая ее вчера, прошла.
Проведя несколько раз вдоль своей письки Наташа заметила, что щелка набухла и приоткрылась. Интерес заглянуть вовнутрь себя завладел девочкой. Поднявшись тихонько с кровати она зашла в ванну, положила небольшое зеркало на пол и присела над ним на корточки. Лампочка, освещавшая помещение, была небольшой мощности и висела прямо над головой. Поэтому, к большому сожалению, девочка не смогла увидеть ничего кроме розовой щелки.
Вернувшись в кровать Наташа уснула с мыслями о завтрашнем дне.
На следующий день придя со школы, и под предлогом купить в магазине продуктов выставила братика из квартиры. Он был почти на два года младше, но примерно такого же роста, как и она. Конечно, Славик, так звали его, совсем не хотел отправляться куда бы-то ни было, но предложение сестрички, купить на сдачу мороженное и марки, заставило его забыть о нежелании идти в магазин. Сказав на последок чтоб он не торопился, она поставила зекало напротив большого кресла, сняла трусики и села так в кресло, что ноги свесились с ручек. Девочка увидела голую, пухлую, чистую промежность с маленькими, но отчетливо видными половыми губками. Она широко раздвинула руками половые губки, и раскрыла свой розовый бутон. В зеркале отразились: белые, тугие ляжки, писька бледно-розового цвета, маленький, сморщенный пятачок.
Наташа взяла, заранее приготовленный, крем и смазала все, что было между ляжек. Потом аккуратно провела пальчиками вверх-вниз по промежности неглубоко проникая вовсе свои дырочки. Поигравшись так некоторое время она заметила, что между лепестков ее розочки появилась небольшая кнопочка. Едва дотронувшись, девочка потерла кончиками пальцев эту пуговку и неожиданно ее захлестнула волна совершенно нового чувства. Она почти потеряла сознание: ей не хватало воздуха, тело изогнулось дугой и изо рта вырвался стон.
Придя немного в себя и отдышавшись Наташа хотела еще разок ощутить это совершенно ни с чем не сравнимое чувство, как вдруг из коридора послышался звук открываемой двери. Это Славик уже вернулся из магазина.
Едва она успела поставить на место кресло и одеть трусики, как брат пробежал возле нее и уселся на диван смотреть телевизор. Девочка посмотрела на часы и обомлела прошел почти час.
Потом еще несколько раз в течение месяца выкраивала она время для такого удовольствия. В те дни, когда Славик упорно не хотел уходить из дома в магазин или гулять, она закрывалась в ванной. Наташа уже знала и что ее занятие называется онанизм и что кнопочка это клитор и что во все дырочки можно что-нибудь засовывать. Кроме того, она имела понятие про орган у мальчишек — пенис или фаллос, который можно сосать и лизать, а также хорошо всунуть между ног в любую из дырочек. Все эти познания она получила в школьном туалете, случайно подслушав разговоры старшеклассниц. Услышав все это в первый раз Наташа не совсем поверила пока случай не убедил ее в этом. Как обычно, на большой перемене, она зашла в туалет и увидела, что собравшиеся сегодня девушки очень мало курят и столпились вокруг одной, которая держала несколько журналов. И только одна из них стояла возле чуть приоткрытой двери выглядывая наружу, прося кого-нибудь поменять ее.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake