ПЛЕМЯННИЦА
Дейдpа

С
инди, моя племянница подросток, проводила неделю, навещая нас с мужем.
Однажды, когда мой муж был на работе, я заметила ее на лестничной площадке мансарды, смотрящей из окна. Она подозвала меня, и указала в сторону соседей. Соседский дом имеет высокий деревянный забор, который создает их заднему дворику хорошую приватность, но это окно позволяло заглянуть через него. Елен, моя соседка, находилась там, в очень маленьком бикини, готовясь загорать. Она обладает телом, которому может позавидовать и кинозвезда.
"Что за тело у нее!" сказала Синди, подтверждая мои мысли.
"Да, что есть, то есть" ответила я сухо.
"Разве оно не побуждает тебя к встрече с кем-нибудь похожим?" — спросила она.
Я начала удивляться ей. "Созерцание такого тела воздействует на тебя?" Я, конечно, не привыкла разговаривать о чем-нибудь вроде этого — фактически я избегала предмета всего интимного.
Я начала чувствовать себя немного глупо перед моей племянницей, смущаясь от того, что она сказала. "Да ладно, ты не можешь быть каменной" продолжила она.
"Хорошо, уверенна... Я.... Ух... Я не могу рассуждать, но вижу как она сексуальна." я не могла бы и предположить такова монолога. К слову, я покраснела, словно испугавшись чего-то. "Конечно она нечто — любой должен был бы согласится с этим." Мы обе все еще рассматривали Элен, которая расстелила полотенце и ложилась на него.
"Ты когда-нибудь хотела иметь секс с ней?" "Синди!" выпалила я "Конечно нет! Как ты можешь... " "Ну, ладно — было бы естественно так реагировать на такую женщину. Будь честной, ты чувствуешь влечение, не так ли?" "Хорошо, да но..." "Она могла бы пожелать тоже. Я спрошу ее." "Синди!?" завопила я, но Синди, не договорив, сорвалась и удалялась. Я глянула из окна, а она была уже снаружи, через калитку направляясь к Элен. Я стояла, парализованная, не веря происходящему. Элен и Синди поговорили и Синди, указала на окно, из которого смотрела я! Я чуть не умерла! Затем Элен начала махать мне спустится! Синди побежала назад и скоро появилась на лестнице, чтобы встретить меня.
"Она готова, продолжите там," сказала она. Я была ошеломлена.
"Синди, я — не..." я глянула из окна. Элен все еще махала, улыбаясь.
"Как ты могла?" выпалила я Синди.
"Она ждет тебя," сказала Синди. Я видела, что так и было. "Ты должна пойти туда. Давай же — расслабься! " Я была так обеспокоена. Я не знала, что делать. "Иди же, возьми ее," сказал Синди. Она мягко подтолкнула меня.
"Она ждет. Она сочтет странным, если ты не придешь." Наконец я решилась. Я спустилась по лестнице и вышла.
Миновала калитку Элен, стоящей и глядящей на меня. "Как хорошо!" сказала она, как будто в этом ничего вообще не было! Я никогда не была так близко от нее, когда бы она хвасталась богатством ее захватывающего тела, и она воздействовала на меня больше чем, я могла бы поверить.
Я стояла рядом, приблизительно в пяти футах от нее, окаменевшая, все еще не веря быстроте происходящего.
"Хорошо, только не стойте так..., снимайте одежду!" сказала она, так же весело, как это вообще могло быть!
"Вы застенчивы? Я сделаю это первой." И в две секунды, ее бикини упало на землю! Я чуть не задохнулась, а сердце мое билось как никогда прежде. Она была рядом, ее полные, сочные груди тут передо мной. Что за тело!
Выдавливая улыбку, я осторожно начала снимать мою верхнюю одежду.
"Продолжайте... Не стесняйтесь!" поощряла она меня, широко улыбаясь. "Простите..., я не делала этого раньше" произнесла я.
"Хорошо, все когда-нибудь делается впервые, не так ли? " ответила она, все еще столь же веселая. Я глянула на окно. Я знала, что Синди наблюдает за нами. Что мне делать? Я продолжила. Я расстегнула лифчик, и мои груди повисли свободно. Я сняла мои шорты, а затем мой трусики, и я была столь же нагой как Элен. Неловкая я все еще стояла.
"Подойдите, и я вас разотру немного маслом для загара" сказала она. Я дрогнула, когда она начала говорить, и словно высвободилась из паралича. Подошла.
"Присаживайтесь," сказала она, указывая на полотенце.
Она по прежнему улыбалась. Я села. Я была так близко возле нее! Это абсолютно лишило меня присутствия духа.
Она начала растирать масло по моей спине. Мое тело было наэлектризовано от ее прикосновений. Я чувствовала как повлажнела! Я не могла дышать. Как она могла выглядеть, такой счастливой? Она приказала мне лечь на живот, и далее втирала масло в мои ноги и руки. Она также слегка охватила мой зад, негромко хихикнув. Затем она попросила, чтобы я повернулась. Я не могла поверить этому. Еще раз я посмотрела на нее. Становится на колени надо мной! Я осознала, что была напряженной как доска.
Расставив ноги немного пошире, она заметила мое напряжение и прокомментировала его. Она приказала, чтобы я села, и принялась массировать мне шею. Я снова начала расслабляться, только наслаждаясь чувством ее рук. Для меня все это было так ново. Я представила, что должна сделать шаг навстречу.
Пока она делала все сама, но она подошла к некоторой точке. Она должна была бы ожидать, что я сделаю что-нибудь. Черт меня возьми, я была возбуждена! Я заставила себя повернутся и положить руку ей на плечо. Я потянулась ближе к ее лицу, поцеловать ее. Она была так сексуальна! Она глянула в мои глаза, и я внезапно поняла, что она сконфужена!
"Вы хотите иметь СЕКС со мной? " спросила она. Она потрясена! Я могла бы умереть от стыда, право на месте.
"Неужели вы ВОЗБУЖДЕНЫ мной!? Да вы ВЛАЖНЫ!" Она оглядела мое тело. "Ваши соски твердые! Как вы посмели послать вашу племяннице сюда, чтобы высказать ваше желание позагорать? Вы хотели СОВРАТИТЬ меня!" Я окаменела. Я не знала, что сказать. Я хотела провалится сквозь землю и исчезнуть навсегда.
"Так вам нравятся девушки, не так ли? Вы жаждали моего тела? " Она наклонилась снова немного ближе, напирая на меня, очевидно хвастаясь. Ее груди были абсолютно совершенны. Она хранила недобрую улыбку на лице. "Я могу довести вас." Следующая вещь, которую я осознала, она положила меня назад на спину на полотенце. Ее рука направилась к моей груди, и внезапно она взяла один из моих сосков мягким прикосновением. Она все еще сохраняла ту улыбку. Она гладила мою промежность. Такую влажную! Через три секунды, я подмахивала как безумная.
"Вы — так горячи," сказала она, выглядя удивленной. Я кончала и кончала под ее руками. Ее тело было настолько совершенно. Я была ее. Она не останавливалась! Ее пальцы проникали на всю длину в мою письку. Я не знала, что могла продлять оргазм так еще и еще. Я ощутила палец на своем заднем отверстии. Я задыхалась и стонала, и все окрестности, должно быть, могли слышать шум! Она ничуть не останавливалась — палец проникал полностью в мой зад!
Я подмахивала так интенсивно и дышала так интенсивно! Я затихла. Она находилась все еще рядом, но только взирала на меня с ухмылкой на лице.
Я поняла, что, должно быть, на мгновение потеряла сознание. Синди была тут тоже, разглядывая меня. Я чувствовала такое смущение. Я не могла найти свою одежду. Синди держала ее. Она сказала, чтобы я встала.
Элен одела назад бикини. Я хотела, чтобы Синди отдала мне мою одежду, но все что я сделала, это потянулась.
Она взяла мои руки, чтобы поднять меня. Затем она направила меня к калитке. Все еще нагой. Она хлопнула по моему заду рукой пару раз и сказала, чтобы я шевелила им. Она по-прежнему владела моей одеждой. Я пошла, как будто она хотела меня тоже.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake