ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
Олег

Предыдущая страница1 2

... младшая сестра Светланы. Она зашла посмотрела на меня и пошла на кухню, пока я одевался, Екатерина Ивановна пошла за ней. Одевшись я вышел на балкон и закурив сигарету, стал думать, что же сейчас будет, ведь Ирине уже 14 лет и она прекрасно поняла, чем мы занимались в спальне. Докурив сигарету я вышел и увидел Екатерину Ивановну всю в слезах я подошел и спросил, что случилось, она ответила, что Ирина поставила ультиматум нам двоим, я спросил в каком смысле, она ответила, в самом прямом. Тогда я спросил, в чем же заключается этот ультиматум, она сказала что если мы в присутствии Ирины сейчас же не займемся любовью, она все расскажет Светлане и отцу. Меня, конечно же, возмутило как это у нее повернулся язык требовать от матери такого. Но потом вспомнил, как я подгладывал в детстве за матерью купающейся в ванной, подглядывал когда к она сама с собой занималась любовью и как мне хотелось того же с любой женщиной, пусть доже если она будет моей матерью, мне стало ясно почему Ирина выбрала именно этот способ.
Тогда я сказал, что ж другого выхода нет и позвал, Ирину. Ирина зашла красная как рак, я ее спросил не передумала ли она насчет поставленной перед нами задачи.
Она твердо ответила, что нет. Тогда я сказал, чтоб она села в углу на стул и ничего не говорила, а также взял с нее слово, что обо всем увиденном она никогда в жизни не расскажет никому. Ирина послушно села в углу на стульчик, я тем временем разделся до гола возбужденный подошел к Екатерине Ивановне взял ее на руки и положил на кровать, аккуратно сняв халат я стал ее жадно целовать. Прейдя в возбуждение мы совсем забыли о присутствии Иришки. Тогда я посмотрел на стул где сидит Ирина и увидел как она засунула руку под платье мастурбирует, я показал невзначай чтоб она присоединялась к нам, Ирина подошла, в тот момент когда Екатерину Ивановну трахал полным ходом, она наклонилась к матери и стала жадно целовать ее груди тем временем я привстал на колени подсадив лежащую Екатерину Ивановну мне на член, чтоб Ирине было удобней целовать грудь и живот матери, в этот момент возбужденная Екатерина Ивановна кончила, с таким наслаждением, что я аж удивился, ее сок тек у меня по ногам и весь мой живот был блестящим. Увидев это Иришка немного отпрянула назад. Тогда я не долго думая поставил Екатерину Ивановну на колени и зашел сзади в ее попочку, расставив ноги таким образом, чтоб Ирина могла проникнуть везде и увидеть все. В тот момент я увидел как подошла Ирина совсем голая, ее фигура была прекрасно сложена для ее 14 лет молодая красивая. Тогда она легла у нас между ног и стала жадно лизать у матери влагалище, я иногда касался ее лица своим телом. В этот момент Екатерина Ивановна кончила прямо на лицо Ирине и я начал кончать. Как только первая конвульсия прошла у меня, Екатерина Ивановна упала на подушки, чуть не прижав Ирине голову, таким образом, остаток моей спермы брызнул прямо в лицо Ирине. Ирина приподнялась чуть-чуть и взяла мой член в рот и высосала с него все остатки.
Я решил, что мне надо немного отдохнуть после бурного развития сюжета. Взяв сигарету я вышел на балкон и закурил, в голове было только наслаждение испытанное мной.
Когда я вошел в спальню я увидел представшую передо мной картину; мать лежала на спине закрывши глаза а Иришка целовала ее влагалище. Я сразу же возбудился от увиденного. Подойдя поближе я присел и начал целовать Ирину тоже во влагалище, мне не долго пришлось это делать, как Ирина сразу же кончила. Тогда я, захотел войти в Екатерину Ивановну, чтоб продолжить начатое, но Ирина сказало, что тоже хочет получить такое же удовольствие. Я ей ответил, что не могу лишить ее невинности в таком раннем возрасте, на что, она ответила, что давно хочет этого и что, половина девочек в ее классе уже давно спят с мальчиками. Я конечно же не мог отказаться от такого удовольствия. Я плавно вошел в ее влагалище на столько, что почувствовал как мой член уперся во что-то, тогда я начал плавно разрабатывать ее дырочку для дальнейшего прохода, как только Ирина начала входить в оргазм, я вошел в нее полностью, тем самым лишив ее невинности. Ирина даже закричала от боли, но через несколько секунд, она уже получала удовольствие.
Когда у меня уже подступала кульминация, я вынув член кончил ей прямо на живот. Ирина лежала на сине с закрывшим глазами, взглянув на ее мать она тоже уже приходила в себя, и увидев кровь на простыне она все поняла и ничего не сказала. После этого мы все сходили в ванную и присели за столом пить кофе. Пили и ничего не говорили друг другу.
Через полгода мы расписались со Светланой на свадьбе Иришка была конечно же сильно расстроена, я понял что я сильно нравился ей. А Светлана конечно же не догадывалась обо всем. До свадьбы я иногда встречался с Ириной в моей квартире и она мне рассказывала, что со Светланой они занимались друг с другом любовью с двенадцати лет, поэтому конечно же ей хотелось попробовать с мужчиной. С Екатериной Ивановной были другие обстоятельства, я конечно же как примерный зять приходил в гости, даже иногда занимались любовь, но только не дома, а выезжали на машине и куда ни будь в лес, чтоб никто не догадался, "что эта песня про любовь".
Вот такая веселая семейка.
Р. S. Я конечно же понимаю, что все тайное когда ни будь становится явным, но я стараюсь не думать о будущем.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake