КАЛИФОРНИЙСКИЕ НОЧИ 2
Пронин А.

С
тех пор я искала встречи со своими новыми знакомыми и скоро стала полноправным членом компании. Наша группа состоящая из нескольких девушек и парней и почти каждый день собиралась то в одном, то в другом месте и предавалась свободной любви. Между нами не было ни каких условностей и ограничений. Лезбиянство, гомосексуализм, групповая любовь, онанизм и всё, что ещё было возможно придумать постоянно сопутствовало в наших встречах. Я уже давно отбросила всякую стыдливость и, если вначале, предаваясь любовным играм в присутствии других, я иногда и отводила взор, старалась укрыть свою наготу, то после, наоборот, вдвойне наслаждалась любовью, созерцая чужую и творя свою на глазах у других. Я, как и все в своё время, переболела гонореей и даже гордилась этим. Угодив на аборт, вставила себе спираль и больше не опасалась беременности. Некоторые из нашей компании пытались покинуть нас, но вскоре снова возвращались в наш круг.
Наши оргии часто протекали с употреблением алкоголя или слабых наркотиков, но Дик, которого все считали за вожака, строго следил, что бы мы ни злоупотребляли этим.
Я всей своей сущностью втянулась в эту новую для меня жизнь. Дома или в колледже, к занятиям которого я совсем охладела и еле отсиживала последний выпускной год, я мысленно постоянно была со своими друзьями в моей новой жизни.
Обычно мы встречались в том баре в котором я впервые познакомилась с ними.
Немного потанцевав и, если есть деньги, выпив, мы шли к кому-нибудь домой, где продолжали вечеринку. К себе в дом я пока друзей не приглашала, боясь неожиданного прихода домой.
В этот вечер мы направились к Тони. Его родители были в отъезде и квартира была свободна. Из нашей большой компании нас было семеро. Из ребят были Тони, Лео худощавый светловолосый юноша и Петер. Этого смуглого крепкого парня с густыми чёрными коротко подстриженными волосами я видела впервые. Он недавно присоединился к нашей компании. Из всех ребят Лео был самым молодым. Ему недавно исполнилось шестнадцать лет, но тем не менее он состоял в нашей группе больше года. Из девушек, кроме меня, была Оливия, в венах которой текла кровь индейских предков, что сказывалось на бронзовом оттенке её кожи и на чёрно-вороных длинных волосах. Также была Анита, с которой я очень была дружна. Четвертая девушка была Эстер. Она была дочь богатого аристократа. Её отец имел титул барона и у Эстер всегда были карманные деньги. Она была настоящая красавица. Её фигура и лицо были само совершенство.
В ffb доме у Тони мы собирались часто и превосходно знали его квартиру.
Переступив порог, Лео сразу открыл бар родителей Тони и начал смешивать для всех коктейли. Оливия и Анита занялись выбором компакт-дисков. Зазвучала музыка. Тони принес из холодильника несколько бутылок холодного пива. Все слушали превосходную музыку, потягивая из трубочек коктейль. Хозяин квартиры Тони поднял над головой порожнюю бутылку из-под пива и сказал: "Давайте поиграем в желание".
Все согласились. Игру эту ещё раньше придумал сам Тони и мы часто играли в неё.
Правила игры такие: все садятся в круг, в центре раскручивается волчок. Первый раз на кого указывает волчок, тот выигрывает и становится повелителем, на кого укажет после волчок, тот становится исполнителем желания повелителя. Все дружно уселись вокруг пустой пивной бутылки. Покрутившись от руки Тони, горлышко бутылки остановилась, указав на Лео. Он нетерпеливо закрутил бутылку, желая быстрее найти свою жертву. Немного покрутившись, бутылка указала на Эстер. Она была во власти повелителя. Лео заулыбался, радуясь удаче. Он был не равнодушен к прелестям Эстер. Однако Эстер не отвечала ему большой взаимностью и высокомерно относилась к нему, считая его малолеткой. (В нашей группе, несмотря на свободу сексуальных отношений, были свои влюбленные и страдающие. Например Лео был влюблен в Эстер, я и Анита любили Дика, и у стальных были свои симпатии и антипатии. После, в нашей среде появятся даже помолвленные между собой. ) Лео осмотрел свою жертву с ног до головы и высказал своё желание. Эстер должна была станцевать танец стриптиза на столе. Петер и Тони освободили от коктейлей обеденный стол в центре гостиной, а Анита поменяла на проигрыватели компакт-диск и в комнате раздалась медленная мелодия. Расположившись вокруг стола, мы с интересом ожидали танца Эстер.
Она, подвинув стул к столу, легко вскочила на стол. В комнате даже посветлело, когда девушка вошла на середину стола в красной юбке и такого же цвета джемпере, энергично ступая длинными ногами в модных узорчатых нейлонах и на очень высоких тонких каблуках чёрных туфлей. Аристократическая утончённая красота Эстер вызывала всегда мою зависть. Даже через одежду была видна, какая у Эстер красивая фигура. Она, уловив ритм музыки, начала свой танец. Эстер танцевала превосходно, благодаря музыкальным и танцевальным курсам и её природной грациозности. Постукивая тонкими каблучками по поверхности стола, высокая гибкая с каштановыми волосами Эстер извивалась в медленном танце. Мы с большим вниманием, не отрывая глаз, наблюдали за пластическими поворотами её тела, за медлительными па этого танца, возбуждавшего нашу чувствительность. Казалось, что Эстер зазывает, околдовывает, как змеи околдовывают своими гипнотизирующими глазами птичек. Эстер, истомно танцуя, дразня и возбуждая ребят, делала вид, что как будто снимает с себя одежду, но одежда всё ещё оставалась на ней. Наконец она начала медленно стаскивать с себя красный, туго обтягивающий её груди, джемпер. Показался её круглый втянутый живот с маленьким пупком в центре.
Джемпер, задираясь выше, оголил её упругие круглые груди, стянутые тонкой полоской чёрного ажурного лифчика. Эстер, растрепав свои пышные каштановые волосы, скинула через голову с себя джемпер. Продолжая танцевать, девушка стала расстегивать короткую юбку. Молния расстёгнута, но тонкие пальчики Эстер продолжают удерживать юбку на бедрах, медленно поднимая её вверх. Нижняя кромка юбки поползла ввысь, обнажив ноги до самых бёдер. Ноги были просто сногсшибательны. Эстер разомкнула пальчики и юбка соскользнула вниз, упав к её ногам на стол. Эстер носком своего туфля грациозно отбросила юбку со стола. Не зря я завидовала Эстер, фигура у неё была, как у кинозвезды. Стройные длинные, но не худые ноги, тонкая гибкая талия, крутые бедра, приподнятые круглые ягодицы — все эти прелести слегка окутывали черные ажурные трусики, лифчик и пояс с подвязками, которые поддерживали её нейлоновые чулки. Эстер продолжала свой чарующий танец. Тело её, словно тело ffb балерины, поражало грацией. Когда она приподнималась на носки, ноги её напрягаясь, делались ещё стройней и прекрасней.
Ещё мгновение и Эстер, расстегнув на спине застежку лифчика, скинула его с себя и две тяжёлые круглые, слегка опущенные с темно-розовыми сосками груди заколыхались перед нашими глазами. Её груди походили на сочные аппетитные плоды ананаса, которые тяжело и медленно колебались в такт танца. Эстер, запустив свои тонкие пальчики под резинку узорчатых трусиков, стала медленно, виляя бедрами, стаскивать их с себя. Приподняв поочередно свои стройные ножки, она сняла с себя трусики, откинув их в сторону Лео. Он поймал их на лету и продолжал зачарованно смотреть на танцующую стриптиз девушку.
"Продолжать?" — спросила Эстер у своего повелителя.
"Хватит. Не надо. Ты мне в этом костюме особенно нравишься" — улыбаясь, пошутил Лео, так как костюм Эстер состоял только из ажурных тонких чулок, чёрного пояса с подвязками и чёрных туфель. Эстер была самим воплощением женской красоты и сексуальности. Даже я почувствовала возбуждение, не говоря уже о ребятах. Эстер, гибко изогнувшись, изящно соскочила со стола и, не одеваясь, уселась на своё прежнее место. Ребята продолжали зачарованно любоваться её аккуратно постриженным лобком и остальными прелестями её великолепного тела.
Снова закрутилась бутылка. На этот раз горлышко бутылки указало на меня. Я с интересом наблюдала за повторным вращением волчка, выискивающего мою жертву. Им оказался Петер. Я ничего не знала о нём, так как нас познакомили пару часов назад. Так как я была не мастерица изобретать интересные задания и, желая узнать об этом симпатичном парне хоть что-то, приказала ему показать всем свой мужской орган. Петер, не говоря ни слова, расстегнул свои брюки и явил на свет что-то совсем неправдоподобное. Его член, уже напрягший от лицезрения предшествующего стриптиза Эстер, был удивительно громаден. Я была поражена. Из ребят нашей группы никто не мог сравниться с ним. Я, словно не веря глазам, протянула руку и дотронулась до скользкой кожи этого гиганта. Это была не сказка, член Петера был настоящим — упругим и крепким. Продемонстрировав свой член, Петер с трудом запихал его обратно в брюки. Теперь я уже кое-что знала о новичке.
Продолжили игру. Выиграл Тони. Проиграла Анита. Он, расстегнув и спустив вниз свои джинсы, вытащил свой уже возбужденный член и повелевал девушке сделать ему минет. Моя лучшая подруга подошла к Тони и села перед ним на колени. Одной рукой она взяла за ствол член и направила головку в свой рот, другой ладонью сжала его яичник. Тони обхватил девушку за её пышные волосы, натягивая её голову на свой член. Мы, молча, внимательно наблюдали за процессом минета. Тони закрыл глаза и наслаждался ловкой работой рта Аниты. Юноша был сильно возбужден и вскоре, застонав, несколько раз сильно дернулся и со стоном осел на пол. Анита, проглотив мужское семя, встала с колен, вытирая ладонью остатки спермы. Она подошла к столу, взяла недопитую бутылку пива и, прополоскав рот, сделала несколько глотков ячменного напитка. После такого исполнения желания все, ...

1 2Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake