КАЛИФОРНИЙСКИЕ НОЧИ 2
Пронин А.

Предыдущая страница1 2

... кроме удовлетворенного Тони, были очень возбуждены.
Снова закрутилась бутылка. Первая Эстер. Вторая Оливия. Эстер заметив, что Оливия уже некоторое время запустила руку себе под юбку и мастурбирует там своё влагалище, приказала ей раздеться и продолжить свои действия публично. Оливия стала быстро стаскивать с себя одежду. Она быстро скинула через голову белый тонкий джемпер, расстегнула белоснежный лифчик, выпустив на волю крупные с тупыми сосками тяжелые груди. Затем сдернула узкую чёрную юбку вместе с прозрачными колготками и трусиками. Полностью обнажив своё пышноё, но грациозное смуглое тело, Оливия залезла на стол, на котором совсем недавно исполнила свой волнующий стриптиз Эстер. Встав на колени и широко расставив ножки, она начала медленно водить указательным пальцем вниз вверх по розовеющим губкам своего влагалища, закрыв свои чёрные глаза и томно ffb стоная от каждого касания. Я, наблюдая за действиями Оливии, сама всё больше наэлектризовывалась. Не выдержав, я также сунула руку себе под юбку и, затиснув свою ладошку под трусы, стала услаждать своё влагалище. Мне мешали мои трусики и я бесцеремонно, задрав свою юбку, сняла их с себя. Рядом моему примеру последовала моя подруга Анита.
Возбуждая себя, я наблюдала за остальными, ожидая начала развязки. На меня в упор смотрел жаждущим взглядом Петер. Анита, заметив это, предупредила меня, шепнув в ухо: "Трейси, осторожней с ним. Он позавчера у Дика в доме своим гигантом чуть не разорвал мне все внутренности. Я после такого целый день ели ходить могла".
Наш вечер подходил уже к финальной стадии — к оргии. Уже полностью раздетый Лео лежал на спине, а Эстер, сидя на нём и расставив свои прекрасные ножки, вводила его возбуждённый член в своё влагалище. Упираясь руками на худосочную грудь юноши, Эстер, грациозно изгибаясь и виляя своей круглой попкой, стала поднимать и опускать своё великолепное тело, навстречу его внушительному члену. Петер и Тони одновременно подошли ко мне, но я потянулась к Петеру. Поцеловав, его в губы, я стала скидывать с себя остатки одежды. Петер разделся ещё быстрее меня.
Я снова поразилась размерам его члена. Сжав рукой этот каменный кол, я опустилась перед ним на колени. Мой ротик с трудом впихнул в себя его глянцевую головку. Мой рот был так широко открыт, что минет был затруднителен. Оставалась только лизать этот могучий мужской орган, слегка покусывая его твёрдую плоть. Я почувствовала, что я и он так сильно возбуждены, что самая пора приступить к акту. Я оторвалась от его члена и легла спиной на ковёр, призывно расставляя свои ножки. Рядом со мною на ковре уже занимались любовью Тони и Анита. Тони, закинув её ноги до самых своих плеч, делал ритмичные поступательные движения своим членом в стонущую в наслаждении девушку. Петер придавил меня своим телом и стал страстно целовать и ласкать меня. Я почувствовала, как головка его члена уперлась в область моего влагалища. Даже сейчас, не видя его члена, а только касаясь его ощущалась его огромность. Мне стало страшно и я взмолилась:
"Осторожней! Пожалуйста, осторожней!" Петер, словно оглохнув, впился губами в мою шею и надавил своими бедрами. Я почувствовала, как мужской член очень туго, распирая меня внутри, вломился в моё тело. К моему удивлению я не почувствовала ни малейшей боли. Необычное ощущение огромного члена у себя внутри, который плотно касается и трет всевозможные точки моего влагалища, сводило наслаждением меня с ума. Через несколько мгновений я погрузилась в сказочный мир оргазма...
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake