КАЛИФОРНИЙСКИЕ НОЧИ 3
Пронин А.

Предыдущая страница1 2

... От этого приятного движения внутри моего тела я вновь ощутила нарастающее возбуждение. Я стала слегка приподнимать свои ягодицы, помогаю Алексу поглубже вводить свой член. Забыв о холоде, я чувствовала только наслаждение. Затем предел его, критический момент, оргазм и погружение в расслабленный дремотный сон.
Я очнулась от ужасного холода и с трудом встала. В помещении никого не было.
Пошатываясь, с трудом разгибая окоченевшие ноги я вошла в предбанник. Меня всю знобило от холода. Я решила зайти в зал и что-нибудь выпить для быстрого согрева. Я вошла в банкетный зал и подошла к заставленному напитками столу. За спиной я услышала звуки возни. Обернувшись, я увидела неугомонного Алекса, Диану и Поля. Алекс расслабленно сидел на кожаном диване, перед ним на коленях стояла Диана. Она, тихо урча, сосала его член. Сзади её, притягивая к себе выставленную вверх попку девушки, стоял на коленях Поль и, со стоном наслаждения, вгонял свой член в мягкую плоть Дианы. ffb Выпив пару глотков виски и полюбовавшись наслаждающимися, я пошла в парилку, чувствуя сильный озноб.
В парилке, кроме Эстер, были Эдвард, Марк и Мартин. Они втроём обступили с трёх сторон девушку и ласкали руками её прекрасное тело, а она поочередно играла своими тонкими пальчиками вздёрнутыми членами двух из них и ласкала ртом третий член. Я бочком проскользнула рядом с ними и улеглась на горячую полку.
Наслаждаясь долгожданным теплом я, скосив глаза наблюдала за действиями Эстер.
Молодые тела ребят от минета и жары глянцем блестели от пота. Вскоре Эстер, не выдержав жары, покинула разочарованных юношей. За ней бросился Эдвард, играя при ходьбе своими бицепсами под чёрной блестящей кожей. Меня обступили покинутые Марк и Мартин. Они возбуждёнными ладонями начали ласкать моё тело, ожидая, что я продолжу дело Эстер. Я присела и оказалась между братьями. Голые они были так похожи, словно зеркальное отражение. Я не знала с которой стороны был Мартин, а с которой Марк. Впрочем мне было всё равно, им тоже. Я нагнулась и поглотила ртом член слева сидевшего от меня близнеца. Второй близнец в это время присел на корточки и, уткнувшись лицом в моё влагалища, стал приятно ласкать языком губки моей щели. Через несколько секунд член внутри моего рта, уже ранее сильно возбуждённый действиями Эстер, взорвался потоком солоноватой спермы. Глотая это семя, я почувствовала, как сама очень возбудилась. В этот момент я почувствовала, как в меня вошёл член другого близнеца. Но и он после двух десятков поступательных движений излился внутри меня спермой. Эстер сильно до меня возбудила ребят. Но я недооценила близнецов. Откинув меня вдоль лавки и широко расставив мои ноги, другой близнец стал впихивать обмякший после минета член и это ему удалось. Этот акт был намного продолжительней. Близнецы менялись поминутно, не давая мне ни секунды отдыха. В конце концов, снова излив в моём влагалище скромные остатки своей спермы, они довели меня до очередного оргазма.
Когда я очнулась парилка была пустая. Было очень жарко и душно. Я заливалась потом. Меня сегодня закаливали — то в холод, то в жар. Наверно я долго пролежала в забытье, так как перед глазами мерцали красные шары. Пошатываясь, я вышла из парилки. Навстречу мне шли Эстер и Поль. Пропустив их, я подошла к бассейну и с размаху плюхнулась в сверкающую воду. Прохлада привела меня в себя. Я ощутила легкость и решила немного поплавать. Вылезая из бассейна я почувствовала, что кто-то за локоть помогает мне в этом. Подняв глаза, я увидела улыбающегося белозубого Эдварда. Он, не выпуская моей руки, прижал меня к своей груди. У него было сильное твёрдое тело. Я ещё никогда не занималась сексом с негром и сейчас, чувствуя возбуждение от экзотического нового постижения, я со страстью ответила на его ласки. Присев на коленку, я взяла в руку его уже слегка напряженный член.
Перед тем, как взять его в рот, я осмотрела его член. Он был громаден и крепок.
Кожа на нём была чёрная, только глянцевая головка была такая же розовая, как и у остальных ребят. Возбужденный Эдвард не дал мне вдоволь поласкать ртом его член.
Он потянул меня к себе и пытался заставить меня лечь на пол. Я, вспомнив о кафельном холоде, сама заставила его лечь спиной на пол. Чёрная кожа негра была очень контраста с белой кафельной плиткой. Я перекинула свою ногу через его тело и медленно села на негра, помогая ему ввести в моё усталое влагалище железный чёрный член. Я, упираясь руками на его могучую грудь, поднималась и опускалась, навинчивая своё тело на его член. Этот танец страсти продолжался почти полчаса, пока от ударов внутри своего влагалища спермы мужчины я познала четвёртый за этот вечер оргазм. Он был не менее острый, чем первый. Обмякнув, я упала и застыла, на его тёплой груди.
Через минуту Эдвард привел меня в себя. Мы встали. Он пошёл в парилку. Я, испытывая жажду, в банкетный зал. Войдя туда, я увидела, что все мои подруги там. Свечи, которые оригинально освещали зал в большинстве уже прогорели и зал был в полумраке. В глубине зала на ffb мягком ковре, где сгустилась полумгла, лежали и спали близнецы. Они обнимали, спящую между ними, Эстер. Обнаженное тело девушки отливало перламутром. Рядом со столом под моими ногами на полу, не подавая признаков жизни, лежала на спине, широко раскинув ручки и ноги, Диана.
На ней, не обращая внимание на её неподвижность и безмолвие, лежал неутомимый Алекс, который не спеша двигал своим членом во влагалище спящей усталой девушки.
Я подошла к столу и залпом выпила бокал сухого вина. Выбрав аппетитную грушу, я впилась зубками в мягкую душистую плоть. Из предбанника в зал, опираясь руками о стенку, пошатываясь от усталости и опьянения, показался Поль. Я думала, что он ляжет спать, что и сама собиралась сделать. Но увидев меня, Поль не дал мне спокойно доесть грушу. Что-то не членораздельно мыча, как бык, он заставил меня нагнуться вперёд и сзади ввел свой слегка напрягший член. Я, удивляясь стойкости Поля, уперлась руками в стол и расставила ноги. Я долго не могла возбудиться, так как была перенасыщена. Но Поль долго не мог кончить, всё вводил и выводил своё член в моё опухшие от бесчисленных актов влагалище. Постепенно я механически возбудилась и, когда я почувствовала подёргивание в оргазме члена Поля у себя во влагалище, у меня был не продолжительный слабо-острый оргазм.
Поль тут же у стола упал на пол и сразу заснул.
Я еле дошла до дивана и упала на него, мечтая о спокойном сне. Я уже стала засыпать, как кто-то на меня навалился. С трудом разомкнув глаза я увидела Дика.
Он, тяжело дыша мне в ухо, прошептал, что не в состоянии больше терпеть, и ввел в моё измученное влагалище свой член. Дик, целый вечер и ночь со стороны наблюдая за оргией, неимоверно был возбужден. Я обычно очень любила заниматься сексом с Диком, но на этот раз, когда он закончил, залив мою промежность потоком своего семени, я уже крепко спала.
Через несколько часов, утром, нас разбудил Дик. Эстер, Диана и я, разбитые и уставшие, встали, приняли душ, оделись и не попрощавшись со спящими кавалерами, покачиваясь при ходьбе от усталости, вышли на улицу. Дик рассадил нас на сидениях своего джипа и повёз по домам. Диане в машине стало плохо. Бледную и обессиленную её стало тошнить. Она, не привыкшая к такому разгулу, была еле жива. Дик дал ей какую то тонизирующую таблетку и вскоре ей стало лучше.
Диана с честью выдержала испытание и стала неразлучной участницей наших встреч.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake