КАЛИФОРНИЙСКИЕ НОЧИ 5
Пронин А.

Д
ень выпускного бала в моём колледже совпал с днём рождения Эстер. Она в честь своего восемнадцатилетия давала в своём особняке большой бал. Я тоже получила официальное приглашение на это торжество. Из двух празднований я конечно выбрала бал у Эстер.
С самого утра я не отходила от зеркала, делая себе причёску и макияж, примеряя свои наряды. Я старалась принарядиться, как можно тщательней, так как я буду среди гостей, которые в основном из аристократических кругов. Я одела шёлковое розовое бальное платье с большим вырезом на спине, которое было сшито специально для выпускного бала. Внимательно осмотрев себя в большом зеркале, я осталась вполне довольна. Розовый нежный цвет шёлка хорошо сочетался моим с слегка загорелым личиком, а высокая прическа, на которую я затратила более двух часов, делала меня более солидней и взрослей.
Я позвонила своей подруге Аните и, заказав такси по телефону, заехала за ней.
Анита ждала меня около своего дома. Она была одета тоже очень нарядно. В новом длинном белом платье с открытыми плечами, в белых туфлях и с белой лентой поддерживающей её слегка волнистые длинные чёрные волосы, Анита была словно принцесса. Купив по дороге два огромных букета цветов, мы подъехали к дому Эстер.
На лестнице ведущей в шикарный дом стоял в ливрее швейцар, распахивая двери перед поднимающимися по мраморной лестнице гостями. Ставни были закрыты и шторы тщательно задёрнуты. Казалось, что дом был пуст, но как только мы зашли в раскрытую швейцаром перед нами дверь, нас ослепили сотни ламп сиявших в хрустальных люстрах и настенных канделябрах. Гостей уже было около сотни. Я и Анита, ещё не привыкнув к яркому свету, щурились, осматривая толпу гостей.
Улыбаясь, к нам шла именинница. Одетая в бирюзовое облегающее длинное платье, Эстер никогда ещё не была так царственно прекрасна. Радостно обняв и взяв нас под руки, Эстер подвела и представила нас своим родителям. Но гости прибывали и её родителям было не до нас. Эстер тоже нас покинула, встречая вновь прибывающих.
Между шикарно одетыми женщинами и мужчинами носились с подносами с шампанским полдюжины официантов. Среди пожилого в основном контингента гостей я заметила улыбающиеся лица моих друзей. Я ещё никогда не видела их так нарядно обряженных.
Играл отличный оркестр. Я, не успев отдохнуть от одного танца, как снова меня приглашали. Но через три часа кружиться и вести светские беседы с партнерами по танцам мне надоело. Шампанское уже не лезл ffb о, от закусок воротило. Я заскучала. Но скоро ко мне подошла Эстер.
"Трейси, наконец я тебя нашла. Поднимайся ко мне на второй этаж. Там собираются все наши. Пора отметить мой день рождения по нашему. Старики пускай остаются внизу. Ты не видела Аниту. А вон она танцует" — Эстер по скользкому паркету на длинных каблуках ринулась к танцующей с пожилым седым кавалером Аните.
Я поднялась на второй этаж и по звукам музыки нашла апартаменты Эстер. Все уже были в сборе и ждали меня и Аниту. Эстер заперла двери, отгородив нас от окружающего нас бала. Мы были в большом зале, который Эстер называла стереозал.
Здесь не было никакой мебели. Только три низких небольших круглых столика были заставлены бутылками с напитками и фужерами. В каждом углу зала были огромные в человеческий рост акустические колонки, подключенные к дорогостоящему музыкальному центру. Повсюду в беспорядке на ковровом покрытие пола были раскинуты многочисленные напольные подушки, которые уже оккупировали молодые гости Эстер. В основном они были из нашей компании, но нескольких гостей я не знала. Я насчитала вместе со мной двадцать человек. Десять девушек и десять юношей. Из первых были я, именинница, Анита, Лана, Оливия, Диана, Холли и Памела — мои школьные подруги, Бетти и Моника — подруги Дианы. Холли и Памела уже несколько месяцев, как с моей помощью оказались в нашей компании. Моника тоже уже была в наших развлечениях не один раз, а Бетти сегодня была с нами впервые.
Из ребят были мои старые друзья Дик, Петер, Тони, Лео, Джон — один из родоначальников нашей компании, который ещё до моего вступления выбыл из команды, но недавно снова вернулся в наш круг, также недавно примкнувшие к нам Фредди, Ник и Том. Ещё двоих других я видела впервые. Они дружили с Эстер и Дианой и их богатенькие родители-аристократы в этот момент находились под нами на балу. Как я потом узнала, один из них — Эрик был официально помолвлен с Дианой, другой — Кевин бел женихом Моники.
Шампанского было в изобилии и то в одном углу, то в другом слышались хлопки вылетающих пробок из-под шампанского. Потягивая из хрустального бокала пузырящийся напиток, я с интересом ожидала, чем закончится это торжество. Как правило мы всегда наши сексуальные развлечения сопровождали разнообразными острыми захватывающими играми, доводя себя до крайнего напряжения. Идея новых забавных игр находила у нас всеобщую поддержку. И сегодня самый плодовитый из нас на выдумки Тони придумал новое развлечение. Он предложил провести конкурс на мисс и мистера нашего вечера. Все поддержали эту идею, предлагая свои дополнения и нюансы. В конце концов вместе решили провести конкурс обнажёнными. Первыми будут выступать юноши, а судить будет жюри из всех девушек. Затем выступят девушки перед жюри из всех парней. Самое острое в правилах было то, что победители конкурса мисс и мистер вечера должны показательно заняться любовью.
Такой заостренной игры я не припоминала. Уже ещё до начала игры у меня напряглось всё внутри. Освободив от бутылок один из столиков и направив на него несколько галогенных светильников-прожекторов, выключив остальное освещение, вся женская половина компании уселась вокруг освещённого столика. Ребята отошли в дальний угол комнаты, зашуршав там снимаемой одеждой. Вокруг был мрак, только столик освещался, как в концертном зале сцена юпитерами. Только у стены комнаты мерцал разноцветными индикаторами негромко звучащий музыкальный центр. Попивая шампанское, девушки с нетерпением ждали, когда ребята договорятся об очередности и начнут своё шоу.
Первый открыл конкурс красоты среди парней — Лео. Он бесцеремонно вскочил на столик и встал в позе античного бога, обнажив в дерзкой улыбке свои зубы. Его хрупкое мальчишеское тело и совсем ещё детское безусое лицо не производило впечатления. Лео был почти, как ученик среднего класса, хотя я по себе знала, на что этот "ученик" способен. Он мог сам многому научить других. Лео соскочил со ст ffb ола. Из темноты на освещённое пространство взошёл Фредди. Симпатичный и стройный он учился со мной в параллельном классе и долгое время ухаживал за мной. Он помогал после уроков мне готовиться к экзаменам и на одном из занятий прямо в закрытом классе мы с ним сблизились. На следующий день я привела его в нашу компанию. Фредди с головой окунулся в нашу среду, но больше за мной не ухаживал. Иногда после уроков мы закрывались с ним в классе и прямо на партах утоляли накопившуюся за время учебного дня страсть. Следующий был Тони. Он был не красив лицом, маленького роста, узкие наглые глаза всегда переполнены хитростью. Но я любила его не только за его весёлость, но и за то, что это был первый в моей жизни мужчина. Затем вышел в освещённый круг Ник. Упитанный, даже почти толстый, сын владельца бара на моей улице, в котором я впервые встретилась с моими друзьями. Я его видела раньше, так как жили по соседству, но познакомились мы в нашей компании. Ник совсем недавно был среди нас и был ещё очень возбудим. В отличие от предыдущих конкурсантов его приличных размеров член был напряжен и прижимался к круглому животу юноши. Это было единственное, что привлекало в Нике внимание. На сцене появился Джон. Хорошо сложенное спортивное тело, но изнеможенное бледное лицо от чрезмерного употребления наркотиков. Джон соскочил со столика, на его месте появился Кевин — жених сидящей с нами Моники.
Я его видела впервые. Белокурый с открытым мужественным лицом, но слишком высокий для своей худой фигуры. Одетый он мне казался почти совершенством, но обнажившись были видны все недостатки мужского тел. Природа не очень старалась наделяя мужчин красивыми пропорциями, но я всё равно их любила. Особенно мне нравилось смотреть на их возбужденные члены. Вот и у Кевина член был напряжён и торчал вверх. Смущённый юноша старался прикрыть этот предмет ладонями, стесняясь устремленных на него женских взглядов. Следующий на стол вскочил Петер. Крепкая коренастая фигура, широкие плечи, взрослое лицо, длинные сильные руки и очень длинный до половины бедра член. Я вспомнила ощущение этого члена у себя внутри и по моей коже пробежала волна мурашек. На стол водрузился Том. Он был другом Лео и совсем недавно стал членом нашей компании. Его член тоже был возбужден. Том мне не нравился. Внешне он был симпатичным, но когда с ним общалась, я поражалась его глупости. Секс с ним тоже не доставлял большого удовольствия. Том никогда не заботился о своем партнере, стараясь доставлять удовольствие только себе. Наконец на стол вступил Дик. Я любила его больше, чем всех других. Дик своим умным красивым лицом, своим высоким ростом, своей сильной накаченной фигурой очень походил на моего отца. Дик был предводителем нашей компании.
Заканчивал конкурс Эрик. Диана, сидевшая рядом со мной, шепнула мне на ухо, что через три месяца они с Эриком поженятся. Хотя Эрик, также как и Кевин, впервые был в такой обстановке, он не проявлял ни малейшего смущения. Он хорошо подходил к своей невесте. Спортивный и красивый Эрик мне понравился. Диане можно было по хорошему позавидовать.
Конкурс на мистера красоты закончился. Жюри, то есть мы, посоветовались и пришли к общему ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake