КАЛИФОРНИЙСКИЕ НОЧИ 5
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3

... мнению. Мистером красоты единогласно стал Дик. Первым принцем был признан жених Дианы — Эрик, а вторым принцем, благодаря своим размерам члена, был назван Петер. Выпив по глотку шампанского в честь победителей, девушки уступили место для жюри конкурса мисс вечера. Ребята, не одеваясь, заняли наши места и наполнили шампанское себе в наши фужеры.
Я, вместе с остальными девушками отошла в тёмный угол комнаты и начала раздеваться. Я аккуратно, стараясь не испортить прическу, сняла своё бальное платье, затем остальные предметы своей одежды. Рядом со мной доносилось шуршание снимаемых с девушек платьев. Договорившись об очереди, мы начали конкурс. Первая вошла на ярко освещенный стол Лана. Ребята приветственно зааплодировали ей.
Аплодисментами они потом встречали и провожали всех девушек. Семнадцатилетнее уже много познавшее тонкое тело Ланы было в самом расцвете. Лан ffb у все любили за её нежный ласковый нрав и за ненасытность в любви. Она всегда была готова любому доставить радость наслаждения, будь то парень или девушка. Следующая на стол вошла моя одноклассница Памела. Я пару месяцев назад ввела её в наш тесный круг, за что она была мне очень благодарна. Памела была хороша. Её зелёные глаза на красивом лице и её острые девичьи груди, сильные крепкие ноги манили к себе.
Памела, вильнув круглой аппетитной попкой, соскочила со стола, уступив место следующей участнице. Это была Бетти. Бледная, изящная блондинка у неё было лицо ангела с картины Боттачели. Я впервые её видела нагой. Она была аристократка с ног до головы. Даже сейчас, стоя перед десятью мужчинами голая на столе во всей своей обворожительной красоте, Бетти выражала высокомерие и снисходительность к окружающим. Настала моя очередь. Я подошла к столику и вступила своей босой ступней в центр освещенного круга на скользкую холодную полировку. Меня ослепили наведенные на меня прожекторные лампы и мне не были видны лица оценивающих меня ребят. Я относилась к себе всегда критично, хотя признавала, что у меня хорошая фигура, длинные красивые ноги, крепкие удачной формы круглые груди, упругая гладкая кожа и миловидное личико. Не много покрутившись перед жюри, я соскочила в темноту. Переведя дух и глотнув глоток шампанского, я снова устремила свой взгляд на сцену. В этот момент уже сходила со столика Оливия, погружаясь в темноту, напоследок сверкнув своей смуглой медно-лимонной индейской кожей на круглых ягодицах. На стол поднялась пухленькая белокурая Диана. Её красивое с хорошо развитыми формами тело не сочеталось с румянцем на лице, на котором виднелись ещё детские ямочки, которые делали Диану ещё очаровательней. Следующая была Холли. Её, как и Памелу, я тоже привлекла в нашу компанию. Мы с ней обычно сидели за одной партой и однажды я проговорилась. Холли была хорошо сложена, маленькая хрупкая, черноволосая с золотистой кожей миловидная девушка. В отличие от Памелы, она не была мне благодарна за введение её в нашу тайную жизнь. Холли часто мучили нравственные переживания, но сколько она не пыталась выйти из нашей компании, всё равно возвращалась обратно. На стол легко вошла именинница. Все, затаив дыхание, не отрывая глаз, смотрели на её пухлый чувствительный рот, на её точёный подбородок, на её обнажённую полную грудь, на её стройные длинные ноги, на её ровный поросший мягкими волосами треугольник лобка. Всё у Эстер было красиво, начиная с глаз цвета молодого каштана до носков маленькой ступни.
Сколько б я не видела Эстер, я всегда завидовала ей и восхищалась её красотой.
Эстер грациозно соскочила со стола и на её место взошла Моника. Она, как и Эстер, Диана, Бетти, была из семьи аристократов, но отличалась от них своей простотой. Смазливое личико, светлые коротко постриженные волосы, большие тяжелые груди, стройные ноги с бедрами крепкими, как круп породистой лошади, она больше походила на танцовщицу ночного бара, чем на надменную аристократку.
Моника была красива женской округлостью и мягкостью своих черт лица и тела.
Заканчивала конкурс моя лучшая подруга Анита. Её внешность мне очень нравилась.
Стройная, но не худая фигура, пухлые гладкие, но длинные ноги, чуть вздёрнутые круглые груди, тонкая шея и всегда смеющиеся зелёные глаза на её привлекательном лице. Покрутившись на столе, полностью продемонстрировав свои прелести перед горящими взглядами жюри, Анита изящно шагнула в темноту.
Конкурс закончился. Жюри состоящее из ребят возбуждёнными голосами стали обсуждать результаты конкурса. Наконец они объявили свой вердикт. Мисс красоты среди девушек вечера конечно была выбрана Эстер. Первой принцессой избрали Бетти и второй принцессой, что меня очень удивило и обрадовало, стала я. Развлечение удалось на славу, но оно ещё только начиналось.
Мы часто в наших развлечениях взвинчивали до предела свои нервы, возбуждая свою молодую плоть, публичными половыми актами. Пара или трое участников оргии публично занимались сексом, а остальные участники наблюдали за этим актом во ffb всех подробностях. Я очень любила смотреть за действиями своих друзей, вспоминая при этом свои дежурства у дверей спальни отца и Барри. Иногда мне самой приходилось быть действующим лицом любовного спектакля и мне это также весьма приходилось по вкусу.
И сейчас по условию нашего конкурса мисс и мистер нашего вечера станут актерами эротического представления. Отодвинув столик в темноту, обнажённые Дик и Эстер вошли в освещённый круг. Мы все расселись вокруг них на полу на мягких подушках, тесно прижимаясь голыми боками к друг другу. Умолкнув, все внимательно наблюдали за партнерами. Дик нежно обнял руками Эстер за её круглые ягодицы, крепко прижав её лобок к себе. Их губы слились в страстном крепком поцелуе. Девушка обвила одной рукой голову Дика, просунув другую между своими и его бёдрами, взяла в руку его ещё дремлющий член. Прижимаясь своими телами к друг другу, они в долгом поцелуе простояли около минуты. Когда Дик отстранился от Эстер его член был уже вполне в рабочем состоянии. Я отвела от них глаза и посмотрела на близко сидящих к меня ребят, которых я ещё могла рассмотреть в темноте. Их возбужденные члены уже тоже были наготове и торчали головками вверх. Эстер, целуя грудь и живот Дика, медленно опустилась на колени. Перед её глазами торчал мужской член.
Девушка взяла его в руку и, слегка помяв твёрдую плоть, направила головку члена себе в рот. Окружающие меня юноши ещё громче засопели, лицезря сноровистую работу рта Эстер. Дику было приятны ласки девушки, но возбуждение его было слишком велико для долгих оральных ласк. Он, обнимая девушку за плечи, нежно отстранил её. Эстер, грациозно изогнувшись своим прекрасным телом, легла на мягкий покрытый ковровой тканью пол. Она потянулась, играя своим телом, как молодая лань, у которой каждое рёбрышко жило само по себе. Дик лёг рядом с Эстер. Просунув руку под её голову, он другой стал гладить и мять её круглые груди и твёрдый живот. По моему телу пробежала волной нервная дрожь. Между ног у меня аж заполыхало от возбуждения. В это время Дик, раздвинув согнутые в коленях длинные ноги Эстер, навалился на неё, целуя девушку в тонкую шею. Эстер, протиснув руку под его живот, нашла его член и стала водить им вверх и вниз, скользя по губкам своего влагалища. Дик надавил телом и на наших глазах его член медленно вошел в тело партнёрши. Эстер, дёрнувшись всем телом, подалась навстречу, крепко прижимая руками ягодицы Дика. Он ритмично задвигал своими бёдрами, вгоняя свой член в глубину женского влагалища. Эстер, двигая своим тело навстречу, закрыла глаза, тихо стоная от наслаждения. Её верхняя губка забавно оттопырилась, открыв ровные белоснежные зубки. Тела юноши и девушки заблестели от выступившего на коже капелек испарены. Охая от удовольствия, Эстер сгибала и разгибала свои ноги. У неё казалось вот-вот начнётся оргазм.
Я уже ничего не соображала. Моё возбуждение дошло до предела. Рядом со мной, касаясь меня своим горячим боком, сидела вся дрожащая от страсти Диана. Не выдержав, я с жаром обняла её тёплое молодое тело. Повалившись с ней на мягкий пол, я начала яростно целовать и сжимать её пышные груди. Диана, обняв меня, тяжело и порывисто дышала мне в ухо. Вдруг на мою спину навалилось тяжёлое жаркое тело мужчины. Ещё мгновение и, о какое блаженство, его член, ударив током по моим напряженным нервам, вошёл в моё влагалище. От нескольких движений я сразу почувствовала оргазм. Я громко застонала, извиваясь всем телом. Подо мной задергалась, стонущая от возбуждения, Диана. Я оторвалась от её тела и сползла с неё на пол. Меду нами лег Эрик, жених Дианы. Это с ним в этот вечер я обрела первый оргазм. Доведенная до крайнего возбуждения, Диана потянулась к своему жениху. Но его член после меня был ещё вял. Диана поглотила его мягкий член ртом и стала усердно его сосать.
Я привстала и посмотрела на освещённый круг. Там, где раньше были Дик и Эстер, уже никого не было. Я встала. Под моими ногами в полумраке бурлила, вздыхало и стонало море молодых страстных тел. Я, переступая через пары и ffb группы, подошла к стене и выключила последний светильник. Всё оказалось в кромешной темноте и уже было не видно кто где и кто с кем. Я, предчувствуя предстоящие блаженство, нырнула в бурлящее страстью море. В мгновение двадцать молодых людей превратились в жаждущее удовольствия горящее возбуждением одно целое. Я поползла по жарким телам, чувствуя своим телом сразу несколько тел. Не успев достигнуть эпицентра вулкана, как чьи-то сильные руки потянули меня за талию. Подо мной лежал мужчина. Я, нащупав его возбужденный член, усадила на него своё тело. Член глубоко вошёл в моё влагалище, доставляя мне бурю приятных ощущений. Мне было всё равно кто был со мной. Я даже не пыталась узнать это. Танцуя на его члене, ...

1 2 3Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake