КАЛИФОРНИЙСКИЕ НОЧИ 5
Пронин А.

Предыдущая страница1 2 3

... я чувствовала завязывающийся в моём теле оргазм. Но вдруг чья-то нетерпеливая рука потянула меня в сторону. Твёрдое мужское тело прижалось к моему боку. Я, не прерывая свой танец, нащупала рукой крепкий член второго мужчины и потянула его к себе. Член мужчины как раз был на уровне моего лица и я, широко раскрыв рот, без труда поглотила эту твёрдую плоть. Вокруг нас всё двигалось и стонало. С нами, иногда ударяя мою коленку пятками, кто-то бурно предавался любви. Моё возбуждение докатилось до предельного рубежа. Удар спермы во влагалище и у меня начался сильный оргазм, наивысшее наслаждение, потом слабость. Выпустив изо рта мужской член, я свалилась на ковровый пол и отключилась на некоторое время.
Меня привели в себя требовательные мужские руки. На меня навалился какой-то парень. Сжав моё тело, он с силой ввёл в меня свой член. Я даже вскрикнула от неожиданной первоначальной боли. У меня не было ни малейшего сомнения. Член Петера я могла отличить среди тысячи других. Боль быстро прошла и его огромный член, проникая в каждую клетку моего влагалища, доставлял мне огромное удовольствие. Нет ничего лучше, чем большой крепкий член мужчины. От его плотного соприкосновения у меня снова нахлынула волна наивысшего острого наслаждения и я опять почувствовала слабость и головокружение, потеряв связь с миром.
Когда я очнулась, в окружающей меня темноте не было слышно ни стонов, ни движения. Аудиосистема была отключена и только дыхание спящих людей нарушало тишину. В моей памяти пробежали чередой события сегодняшнего вечера и я снова почувствовала потребность удовольствий. Я решила подыскать себе партнера.
Протянув руку, я нащупала чье-то тёплое тело. Проведя по телу рукой, я наткнулась на мягкую женскую грудь. Повернувшись, я продолжила поиск. С другой стороны около меня спал мужчина. Нащупав его вялый член, я попыталась растормошить его, но все мои попытки были безрезультатны. Вдруг я почувствовала, что кто-то ещё, кроме меня, не спит. Присмотревшись, я увидела не далеко от меня очертания сидящего человека. Я поползла через спящих в его сторону. Услышав, что я продвигаюсь к нему, он тоже пополз ко мне навстречу. Наши руки встретились.
Это была девушка — Бетти, подруга Эстер. Она, первый раз в жизни побывав в такой оргии, была всё еще очень возбуждена и ненасытна. Мы были рады нашей встрече. Я обняла её за талию и стала нежно осыпать её лицо и грудь поцелуями. Бетти пылко ответила мне. Я, как более опытная, взяла всю инициативу на себя. Я уложила девушку спиной на пол и широко расставила её ножки. Затем легла на неё валетом и, обняв её за мягкие ягодицы, погрузила свой язык в её влажное влагалище. На своем влагалище я также почувствовала приятные касания маленького шершавого язычка и горячих губ Бетти. Мы долго ласкали друг друга до самого полного удовлетворения. Наши стоны во время обоюдного оргазма перешли в монотонное завывание. Наконец мы, обнявшись, как две сестры, крепко уснули, обессиленные и удовлетворённые. Внизу под нами заканчивался бал в честь дня рождения Эстер.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake