НАТУ-РАЛЛИ
ТИма

E-MAIL: timabook@yahoo.com
В
от, вот так всегда когда кажется, что все совершенно нормально, происходит то, что может изменить любое представление о окружающих.
Тот пасмурный осенний день ничем не выделялся из сотни таких же, все как всегда. Выпив стакан соку, натянув спортивный костюм отправляюсь в парк задать своему телу трепку. Так, чтобы оно немного, мое тело, хоть как-то походило на нечто приличное. Трепку — я имел ввиду побегать так километров 7-10, потом отправиться в местную спорт-школу "покачаться", ну там тяжести по поднимать, на тренажерах потренироваться.
Парк в это время тихий и какой-то задумчивый, народу мало вернее почти нет никого, так можно только встретить кого-то в поисках пустой посуды, да и еще кто-то пробежит в спортивной одежде, спортсмен или такой же как я в погоне за талией. Да смешно, но сидячая работа так расширяет ту самую талию, что смотреться в зеркало лучше только, что бы видеть верхнюю часть туловища, да и брюхо угрожающим мешком закрывает ботинки. Ну такое состояние моего тела в прошлом, что меня несказанно радует.
Так вот, отбегавшись, и взмокнув как не знаю кто, может лошадь скаковая, отправился не спеша в сторону спорт-школы. Иду, подхожу к тяжелой массивной двери, а на встречу мне чуть не размозжив морду, той самой дверью, выбегает парень, в спортивных трусах и майке. Такой весь красный и белобрысый, парень остановился, когда я ошарашенный его таким очертенелым появлением, отпрыгнув в сторону, стоял и злобно ругался. А он посмотрел на меня своими серыми глазками и нырнул обратно в здание.
Заглянув в раздевалку, взяв у бабуси — сторожихи ключик к ящику для одежды, пошел разделся до майки и трусов и далее тягать тяжести. Умотав себя до одурения когда пот уже заливал глаза и приходилось отплевываться пошел в душ.
Смотрю кто-то там плескается, удовлетворенно хмыкая и охая. Я прошел вперед минул три полузакрытые душевые кабинки и в предпоследней увидел его, того кто меня чуть не зашиб.
Он стоял под теплыми струйками воды, морщился и пытался рассмотреть меня сквозь водопад воды что стекал по его моложавой мордашке. Белобрысые волосы словно отсутствовали, от чего уши как пропеллеры торчали в стороны, мне на ум сразу пришло воспоминание о чебурашке.
А он взял вдруг свой член в руку и начал совершать фрикционные движения телом, не скажу что я обалдел, но я просто не ожидал. А эта гнида, потом я узнал что это именно так, еще призывно улыбнулась, чуть повернув ко мне свой квадратный задик. Ну конечно у меня настроение не поднялось, но что-то зашевелилось. Сделав вид, что меня ничего такое не интересует я отправился в последнюю кабинку и начал споласкиваться, бросив трусы и майку на скамейку рядом с душевой кабинкою. И на кой черт меня потом дернуло посмотреть чем там этот парень занимается, да еще его за зад схватить, когда он стоял ко мне спиной, все еще наслаждаясь душем. Ага, я заглянул за перегородку, увидел его крепкую спину, его квадратный зад с розовыми батончиками, и рука сама собой цап его, а он как сиганет. Словно к его жопке утюг приложили, заорет, — Мудак, че руки распускаешь, по морде захотел и т. д. Ну я конечно не так уж и щупло выгляжу ну сказал, — Поквитались, за дверь, а если нет давай я те рыло то попорчу. И я занял напротив оборонительную позицию, подумав что на скользком полу у нас шансы почти равные, даже если он и мастер по карате. ОН видно понял, что совсем не справится со мной и отвернулся. А я пошел домываться.
Не прошло еще наверное минут пять, я решил настроить душ по горячее, и мне показалось что вода вдруг хлынула кипятком, как кто-то или что-то, звездануло меня, чем-то по спине, во накрутил воду подумал я. Да я в это время настраивал воду и с трудом сообразил что это не кипяток а нечто, это был ремень, я думал что это тот парень осмелев решил напасть но когда повернулся то был поражен количеством желающих набить мне морду.
Далее все происходило как в заправском боевике, где разыгрывалась сцена избиения. Несколько жлобов, не утруждая себя, начали меня охаживать ремнями, я попытался вырваться прикрывая руками голову, но мне кто-то пихнул ногой в живот и я хрюкнув сложился на пол, как мешок с картошкой шмякнулся. Тут они взялись мутузить меня ногами, единственное, что я мог сделать это куда-то забиться, но они не дали мне ничего такого сделать, я потерял сознание.
Странно но тогда ни кто не кричал и я тоже, так что в душевой раздавались только тяжелые шлепки по моему телу. Очнувшись я с трудом соображал, что происходит и где я. Внутренности болели так, что просились наружу, глаза заплыли и не раскрывались. Тело ныло, так как будто я прошел через мясорубку, и при этом еще был жив. Но я почему-то не лежал на полу, а висел на чьих-то мощных руках и кто-то имел меня в зад, совершенно наглым образом. Я подумал, что меня забили насмерть и это АД. Его елдак, а может и нет, гулял во мне с острой ноющей болью.
Я приходил в себя, и замычал, изо рта полилась, какая-то дрянь перемешенная с кровью. Этот некто, не остановился а продолжал меня насиловать, злобно пришептывая, — Это тебе Гад, Педарас проклятый, что бы знал где руки распускать!!!!!!, — и еще что-то что разобрать я не мог. Мне стало совсем худо и я отключился. Пришел в себя только тогда, когда этот жлоб, меня бесцеремонно бросил на пол, мне стоило неимоверных усилий разглядеть эту падлу, я его запомнил это был тот кто наверное меня первый стукнул ремнем, смачно харкнув на меня он удалился. Когда я начал, по немного приходить в себя, вся эта многолюдная компашка появилась снова, еще раз подумал я и начал забиваться в угол душевой кабины. А они посмеиваясь подошли и обоссали меня, я заорал от того что моча оказалась такой едкой как серная кислота, я корчился на полу а они смеялись, в мозгу промелькнуло только бы не били, и я опять потерял сознание. Очнулся я под вечер, меня колотило так, что мне потребовалось несколько минут чтобы открыть душ и смыть с себя кровь и мочу, что разъела кожу, потом я решил что к лучшему что они такое придумали, к моему удивлению некоторые ссадины зажили, но боль была адской. Слезы текли так, словно в моей башке открыли водопроводный кран. Я попытался сделать шаг в сторону одежды, но боль пронзила все мое тело и я начал задыхаться. Мне стоило неимоверных усилий, успокоиться, и дышать глотая воздух мелкими глотками, как рыба на суше. Я протянул руку к одежде, чтобы ее взять, это стоило мне не только больших усилий, но и постоянной болью, которая словно нож кромсала мое тело, и упал на бок. Конечно я дотянулся до майки, но во что-то вляпался, оказалось что эти подонки насрали мне на майку и трусы. Это меня подстегнуло, я озверел, я не помню как я там встал выбросил в мусорку, майку и трусы, как нашел ключ, как отмывал руки, как оделся и как, отдал изумленной бабуси ключи.
Добрался домой благо что не далеко было. Потом, скорая, потом гипс, мне все таки сломали руку и челюсть, да ребрам также пришлось треснуть в нескольких местах. Больница. Врач все удивлялась как это я так домой дошел до дому, молодая такая приятная женщина, это ей для диссертации надо было.
Да вот прочитаешь и не поверишь, что такое было, было все гораздо хуже. Я хотел с ними со всеми разобраться, один на один, а получилось совсем не так как я думал.
Когда я готов был уже выписываться из больницы ко мне пришел посетитель, я вообще тогда никого не ждал, и лежал на кровати наслаждаясь книгой и прекрасным солнечным днем. День выдался на славу и на голубоватом небосводе пробегали маленькие кучевые облачка, словно бесконечное стадо овец. Дверь открылась, и на пороге я увидел того самого здорового бугая, который меня тогда избивал и трахал, его рожу я просто не мог забыть и он первый был в моем списке на изничтожение. Он сказал, — Извини пожалуйста! Я попытался вскочить и броситься на него судорожно соображая чем ему заехать, но он положил коробку конфет, и быстро удалился. Да тут я пытался, что-то заорать, но слова пропали только непонятное количество нечленораздельных звуков вырывалось из моего рта. Единственное что успел я сделать это схватить коробку конфет и запустить ею в дверь, она крякнула и осыпала помещение дождем из шоколадных конфет. Мой сосед по палате, вытаращил глаза и смотрел на эту сцену с широко открытым ртом. Захлопни пасть! — зачем-то рявкнул на него. И пошел сел на кровать и заплакал.
Я пролежал еще дня два, кутаясь в одеяло и пытался унять бунт в своем теле и мозгу, ну что за гады, так измываться. Убью, убью........ Мой сосед собрал конфеты и прекрасно попивал с ними чай, а мне было неудобно перед ним он старше и хороший такой дедок, а я наорал на него.
Я извинился перед ним когда уже собрал вещи, и с нетерпением готов был отправиться подальше от этих белых стен. Он протянул мне конверт, и сказал, — Дим ты не рви его, прочти, я его не читал, но думаю стоит это письмо того чтобы его прочесть, обещай мне. Я пообещал, что прочту до последней буквы. Отдал мне конверт и сказал, — Это было в коробке из под конфет.
А я как отупевший посмотрел на него, сказал — Спасибо, выздоравливайте!, и сунув письмо в карман пошел забрать карточку и отправиться домой.
Я порывался выбросить этот конверт, и только любопытство меня сдерживало, да еще обещал дедку.
Вскрыв конверт, я обнаружил аккуратно сложенный двойной тетрадный лист в клеточку, на которым корявым почерком было написано послание. Писатель этого письма очень извинялся и просил его простить и предлагал деньги за нанесенные мне побои. А я читал и не как не мог понять, кто же на него так "наехал", что он такое пишет, но дочитав дальше был ...

1 2Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake