НАТУ-РАЛЛИ
ТИма

E-MAIL: timabook@yahoo.com

Предыдущая страница1 2

... поражен....
Оказывается ему понравилось тогда меня трахать, и это так на него подействовало, что он бросил свою подругу, и теперь все думает как бы со мною встретиться, что бы я его простил и может дал ему еще раз себя изнасиловать.... За это он тоже предлагал деньги, в конце письма был телефон. Ну думаю тут, что-то не так и позвонив своему знакомому, который занял очередное место по стрельбе из пневматического пистолета, приехать для разборок если понадобиться и просто меня подстраховать. Он согласился, а я позвонил бугаю и назначив встречу в немноголюдном сквере, который я знал вдоль и поперек, и прихватив с собой два стальных шарика грамм так по 500, отправился на встречу. Хорошее это оружие если умеешь ими пользоваться, это я про шарики..... Но оказалось, что все это напрасно и то что он написал правда. Он устроил мне прекрасную сцену ползал на коленях и просил прощения, и еще что-то лепетал, а я чувствовал себя барином и не знал что решить. Вот перед знакомым было несколько неловко но он подошел, к нам когда понял что ему делать нечего, и все уже решено. Я высказал ему спасибо и он сев в свой "порше" укатил. Бугай оказался тоже Димой, и мы с ним еще долго сидели и разговаривали, потом он предложил, что набьет морду всем кто участвовал, сказав, — Помнишь их, я их покалечу всех только скажи! И я сказал, — Покалечь, только не трахай, а потом позвонишь и я с тобой встречусь и мы поговорим о дальнейшем. Деньги я конечно с него взял, но на счет траханья решил повременить. ОН оказался покладистым и выполнил свои обещания, даже стали поговаривать, что появился маньяк который избивает спортсменов.
Мы с ним стали встречаться все чаще и чаще.... Я узнал от него много интересного, и теперь безбоязненно мог тренироваться в парке и в спорт-школе, ведь Бугай-Дима был не кем иным как местной "крышей", его уважали и боялись, а со мной он становился другим человеком добрым и ласковым, и таким беззащитным. Я многое передумал, и не как не мог решить задачку 1+1 = 2.
Все было похоже на бред, но очередной звонок все расставлял на свои места, и я схватив сумку выбегал из подьезда и запрыгнув в Димкин "шевроле" мы уматывали из города в пансионат, где в уединенном номере проводили вместе часы, а иногда и сутки напролет.
Сейчас вот сижу и вспоминаю свой первый раз с Димкой. Мы приехали в пансионат, и с трудом попали в номер, дверь не отпиралась, но вот замок крякнул и дверь со страшным скрипом распахнулась. Номер был на двоих, две комнаты "распашонки" впереди образовывали букву Т вместе с коридором, туалет и ванная в виде совмещенного санузла возле выходной двери. Выпив и закусив, мы разделись до гола и сидели обнаженные в креслах, друг на против друга, и трепались о чем попадется, мне правда хотелось все узнать, а что он конкретно хочет. Хочет ли только засунуть в мою задницу свой огромнейший член и заполнить мой зад неимоверным количеством спермы, яйца у него слоновьи, я его "слоном" потом прозвал, ему нравиться когда его так называют. Задавал ему наводящие вопросы, а он краснел от кончика ушей до самых пяток и молча, или говорил совсем не то, о чем его спрашивали. Я смотрел тогда на этого массивного парня и не мог понять, что с ним происходит. Но решил не тратить время зря, попросил его закрыть глаза, и не открывать пока не скажу можно. Он послушался.
А я подобравшись к нему и раздвинув его ноги, как два мощных столба, принялся ласкать его член и яйки руками. Затем я зыком нежно поглаживая его огроменную красно-сизую головку, тут я вспомнил про "залупу синюю" и чуть не рассмеялся. Его огромнейшие яйца, с трудом помещались у меня в руках, а член все не подавал признаков желания, висел неопрятным мягким шлангом. И мне пришлось трудиться, я его вылизывал и засасывал, мял и подкусывал, а он все ни как не поднимался. Тут уж я подумал что зря все начал, и сильно потянул его яйца вниз он ойкнул, и член в один миг заполнил мой рот, я еле успел выплюнуть это полено, а то бы задохнулся. Потом начал не нежно, а с усилием гладить его промежность, и при этом посильнее сжимать еле помещающуюся головку его члена в моем рту. Его огромный член как флагшток торчал к потолку, а я все мучался пытаясь как-то его заглотить и почти отчаялся но вдруг Дима, начал постанывать от восторга и нахлынувших на него чувств, и это придало мне силы и надежду. Елозил по его члену языком, целовал да и кусал, одной рукой перекатывал его яйца как бильярдные шары, другой пытался добраться до задницы но ничего не получалось. Он начал просить, что бы я остановился, а то он кончит. И я остановился взирая на его огромный член, с нескрываемой завистью. Сидя на полу я позволил ему открыть глаза, и когда он их разлепил то увидел в них столько благодарности и счастья сколько не видел не у кого. Можно я тебя трахну в попку?, спросил Дима. Не а!, — ответил я и продолжил, — Ты пока еще не опытный в этом плане еще порвешь мне задницу, а надо аккуратно, у тебя вон Елдень какая!!!! Но посмотрел на его грустное лицо, и такие грустные глаза согласился, — Ладно сейчас я в туалет забегу, и мы попробуем. Быстро очистив свой "анальник", от непотребностей, в смысле каловых масс, я направился в комнатку с нескрываемым страхом. Став коленками на кресло и отставив свою попку, я скомандовал, — Давай, но медленно и поосторожнее! Хорошо смазав, анус слюной и чуть дальше, я замер в ожидании. Дима встал и двинулся на меня сзади молчаливой горой.
Его член как бейсбольная бита раскачивался из стороны в сторону. Вы когда ни будь пытались, засунуть в свой зад нечто огромное, нет вот я вам не советую, хотя в этом что-то есть.
Он аккуратно но сильно схватил меня за бока и принялся насаживать меня на свой "инструмент", а я пытался все сильнее растопырить зад и анус что бы он меня не порвал.
Ой потише, пожалуйста! — просил я его, а он молча но прислушиваясь к моим просьбам продолжал проникать в меня. Я мучался, боль становилась все сильнее и сильнее и когда я уже хотел сказать хватит, он неожиданно глубоко проник в меня и стало не так больно. Поэтому громко ойкнув я промолчал. Он начал двигаться во мне медленно, и это так оказалось приятно что я забыл о боли, и начал наслаждаться. Дим тебе не больно? — спросил он. Нет! — я не мог говорить, так как занят был теми ощущениями, что заполнили меня вместе с его огромным членом. А он еще несколько раз им двинул вперед и назад, и как заорет, — ААААА!! И мощный поток спермы начал заполнять меня, как столитровая клизма. Тут и я кончил, мой членик так и не поднявшись основательно извергнул из себя маленький фонтанчик спермы, а внутри меня прыгало дубье извергая литры семенной жидкости. Мне было приятно и когда он вытащил свой агрегат, я так и свалился с кресла и затих на полу. А он поднял меня и уложил на кровать, и накрыл одеяльцем и шептал мне ласковые слова, и все извинялся и извинялся............
Вот так и было.
И я с трепетом жду очередного звонка, и мы снова поедем и снова и снова.......
Ему тоже понравился анальный секс, когда его имеют, ну об этом как ни будь в другой раз....
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake