ЦИКЛ "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСОПАТОЛОГИЯ" - ИМЕЮЩИЙ ВРЕМЯ
Мурашова К.

Copyright © Газета "Еще"
П
ростите, вы из "Ещё"?
= = Я оторвался от интереснейшего разговора о судьбах постмодернизма в приложении к эротофилиии и эротофобии, дело происходило на презентации с обильным фуршетом, и повернулся к спросившему. Так, по моим наблюдениям, начинают разговор два типа людей, и каждому типу от меня чего-то надо. Первым узнать, где можно купить нашу газету, а воторые — пытаются подсунуть мне свои эротические опусы, большинство из которых не выходит за рамки вечного сюжета: я познакомился с ней, она сразу (сразу не верю! ) мне дала, а потом на десяти страницах (десять — это стандартное число страниц для сексуального маньяка) расписывается как входил и выходил член героя во внутренности нежданной любовницы.
= = Этот незнакомец оказался вполне импозантным молодым мужчиной, ближе к тридцати пяти, чем любой иной цифре. Основной деталью его одежды, иначе не скажешь, были многочисленные фотокамеры, усеивающие его грудь и живот так, что настоящую одежду можно было найти лишь после продолжительных раскопок.
= = — Да, я из "Ещё". — Устало проговорил я, готовясь к очередной пытке вопросами.
= = — Я хотел бы предложить вам мои снимки...
= = Об этом можно было догадаться по его внешнему виду.
= = — Да, пожалуйста... А они достаточно эротичны?
= = — О, вполне! — Заверил меня незнакомец и перестал таковым быть, ибо представился. — Сергей Аркадьевич У-ов.
= = Я, в свою очередь, заваерил, что мне крайне льстит такое знакомство и, обменявшись телефонами, вернулся к постмодернизму и его приложениям к эротомании и эрото... Не помню уже чему...
= = Вскоре знакомство с господином У-вым принесло свои плоды. Он позвонил мне, мы договорились о встрече и я поехал отбирать снимки.
= = Увы, мне не придётся порадовать любезных читателей работами этого мастера, ибо из нескольких кип оттисков я не нашёл ни одного достойного кадра. Зато всплыло кое-что весьма интересное.
= = В какой-то момент моего разглядывания фотографий Сергей Аркадьевич вдруг стал неприкрыто похотливым взглядом смотреть на мою левую руку. Я украдкой оглядел предмет его вожделения. Ничего особенного, пальцы, ладонь, запястье, а на нём часы "Сейко" с калькулятором.
= = — Аркадий... — Вкрадчиво сказал вдруг фотограф, — Не могли бы вы дать мне свои часы на несколько минут?...
= = — Пожалуйста... — Удивился я и расстегнул ремешок.
= = Господин У-в схватил их и, прижимая к груди опрометь бросился прочь. Такое поведение могло заинтриговать кого угодно и, на мгновение, мне показалось, что я не увижу больше моего наручного прибора. Выждав секунд несколько, я отправился за Сергеем Аркадьевичем. Тот нашёлся весьма быстро. По странным звукам, издававшимся из места индивидуального пользования, напоминавшим завывания трахающегося слона.
= = Каюсь! Не удержался...
= = Его поведение вызвало у меня приступ острого любопытства и я не смог его обуздать... Заглянул в щель. Благо, она оказалась достаточно широка, чтобы понять, что именно происходило в сортире и, одновременно, остаться незамеченным.
= = Там, сидя на фаянсовом возвышении, обретался господин У-ов. Штаны его были спущены, член торчал и он яростно водил по нему рукой. Короче, для непонятливых, господин У-ов занимался онанизмом.
= = Но не это было странным, а то, что объёмистую гениталию этого господина украшали мои часы!
= = За них-то он и держался, производя свои манипуляции!
= = В первый момент я захотел вломиться, отнять дорогую вещь, но благоразумие взяло верх. Ведь такое я встретил впервые. Никогда не знал, что дрочить можно часами. Не приходило такое в голову. Запахло интересной историей. А спугнув фотографа, я мог ее не услышать...
= = Вернувшись в его кабинет-лабораторию, я, как ни в чем ни бывало, продолжил рассматривать фотографии. Вскоре появился довольный Сергей Аркадьевич. Принимая от него "Сейко", я придирчиво осмотрел их, провел пальцем по циферблату и сказал:
= = — Странно...
= = — Что? — Насторожился фотограф.
= = — Спермой пахнут... Что вы с ними делали?
= = Сергей Аркадьевич горестно вздохнул и произнес:
= = — Я их трахнул...
= = — Как? — Вознегодовал я. — Я же просил поосторожнее!
= = — Не в этом смысле...
= = — А в каком? — Настаивал я.
= = — Я их вы... Бал!
= = — Но зачем?
= = — Это долгая история...
= = — А расскажите...
= = Последовали колебания, которые явно прослеживались на лице фотографа.
= = — Я все изменю. Имя, фамилию... — Обещал я.
= = — Хорошо. — сломался господин У-ов. — Слушайте.
= = Рос он нормальным советским мальчиком. Наличие гениталий заметил у себя в возрасте семи лет, после чего активно занялся их всесторонним изучением. К девяти Сережа У-ов уже был онанистом со стажем. И тут... Отец подарил ему свои старые часы, "Победа" на кожанном ремешке.
= = Сережа знал, что по ночам делает папа с мамой и обладание отцовской вещью делало его как бы частью папы. Но этого было мало. Хотелось удовлетворения страсти к женскому телу. И вот, Сережа, представляя, что он — папа, трахает маму, приложил к своему небольшому тогда члену, подарок.
= = Металл приятно холодил, и Сережа, прижав часы к нажней стороне пениса, стал ими дрочить.
= = Шло время, рос Сережа, с ним рос и его член. Теперь онанирование часами, в буквальном смысле этого выражения, получило некое подобие философской базы.
= = С некоторых пор Сергей Аркадьевич стал понимать, что сексуальное взаимодействие с часами, является символом того, что он сношает само время!
Увлечение фотографией, кстати, выросло из того же корня. Господин У-ов, таким свособом, получал над временем дополнительную власть. Мог останивливать его когда угодно.
= = Дальше — больше. Вскоре Сергея перестала удовлетворять старенькая "Победа".
Он купил себе "Славу", потом "Эру", за ней последовали еще десятки видов измеряющих время приборов.
= = Господин У-ов хвастался мне, что он имел и будильники, и хронометры, подводные часы, часы пуленепробиваемые, с автоматическим подзаводом, механические и электронные. Когда денег на них не хватало, Сергей Аркадьевич выпрашивал часы у знакомых, полузнакомых и совсем незнакомых людей. Апофеозом его сексуальных изысканий стал "Ролекс", который он вымолил на несколько минут у какого-то нового русского.
= = — И как они? — Вставил я вопрос. — Разнятся по ощущениям?
= = — О, конечно, но это непередаваемо. Кажется, что ты плывёшь в океане Времени, а оно омывает тебя со свех сторон и дает при этом невыносимое наслаждение.
= = Перед уходом я дал Сергею Аркадьевичу задание: снять свой собственный член с надетыми не него часами.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake