ЦИКЛ "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСОПАТОЛОГИЯ" - ОСТАВЬ СЕБЕ КУСОЧЕК ЛЮБОВНИКА
Мурашова К.

Copyright © Газета "Еще"
В
нашу редакцию пришло письмо от нашей читательницы москвички Галины М.
Девушка рассказывала о своей коллекции. Необычность предметов собирания заинтересовала нас, мы связались с Галиной М., и она согласилась побеседовать с корреспондентом.
= = Мы пришли по указанному адресу и были встречены хозяйкой, миловидной девушкой. Она провела нас в квартиру, и, устроившись на диванчике, сказала, что готова. Мы тоже были готовы и включили диктофон.
= = Корр.: Галина, расскажите о вашем увлечении.
= = Г. М.: Сначала я лучше вам это покажу.
= = Она порывисто встала и раздвинула дверцы одного из отделения стенки. Перед нашими глазами возникли ряды разноцветных фаллоимитаторов. Искуственные органы были выстроены по размерам, и эта картина чем-то напоминала популярный в шестидесятые годы набор слоников.
= = Корр.: Сколько же их тут?
= = Г. М.: Тридцать семь. И все они принадлежали реальным людям. — Галина взяла один из дилдо, ядовито-синего цвета, и села с ним в кресло. — Это, можно сказать, овеществленная память о моих мужчинах.
= = С каждым связаны какие-либо воспоминания. Приятные и не очень. И когда я беру его в руки, то сразу вспоминаю мужчину, котрому он принадлежит. Есть у меня любимые экземпляры, есть такие, которые я брала в руки один только раз, слишком уж омерзительны были их хозяева...
= = Корр.: А используете ли вы их, если можно так выразиться, по назначению?
= = Г. М.: Конечно. Я трогаю его и как бы ощущаю ауру мужчины-хозяина. Словно он уже рядом со мной, он готов заняться со мной любовью. Да. Так и происходит.
= = Корр.: А не заменяет ли ваша коллекция живых мужчин?
= = Г. М.: М-м-м... Большей частью.
= = Каждый экспонат становится своего рода частью идеального мужчины. Мужчины, знающего меня вдоль и поперек. Но, вы знаете, в реальности идеал невозможен. А тут... Около двадцати идеальных любовников.
= = Почему двадцати? Остальные мне неприятны, я уже говорила.
= = Корр.: Почему же они тоже занимают место?
= = Г. М.: Память. Иногда бывает такое настроение, хочется чего-нибуть разбить, покорежить. Нелюбимцы у меня для этого. Их можно попинать, потоптать, побросать об стенку. Они прочные, резиновые, цельнолитые, им ничего не сделается, а мне легче...
= = Корр.: Вы сами их делаете?
= = Г. М.: Да, обязательно. Я же их "мама". Мне предлагали их делать в заводских условиях, но я наотрез отказалась. Во-первых, это вещь все-таки интимная, а во-вторых, мне приятно пользоваться результатом своего труда. Да и делаю я их с любовью. Как же без этого?
= = Корр.: А как появился первый экспонат?
= = Г. М.: Я была тогда студенткой МАРХИ, правда, меня выгнали после второго курса, но это неважно. А на первом, у меня был друг. И однажды, ради хохмы, я обмазала его член гипсом. Получилась форма. Я сделала слепок, тоже гипсовый, и подарила ему. Парень был в восторге.
= = Он-то и предложил мне делать их из резины. Технология простая, все можно сделать дома. И понеслось.
= = Корр.: А где берутся модели для слепков?
= = Г. М.: Когда где. Некоторые с работы, я секретарь в российско-голландской фирме. Другие на улице пристают. По-разному...
= = Корр.: И вы всех привечаете?
= = Г. М.: Нет. Далеко не всех. Только тех, кто согласится снять слепок.
= = Шучу, конечно... Хотя... За последние года два отказавших не было. Льстит это мужику, что-ли?...
= = Но, с другой стороны, как только я новый экземпляр сделаю, его настоящий обладатель перестает меня интересовать. Сами подумайте, зачем он мне нужен, если у меня уже есть все, что мне от него надо?
= = Корр.: А вы не хотели бы выйти замуж, растить детей?
= = Г. М.: Я не думала как-то об этом. Мне и так хорошо.
= = На этом и закончилась наша беседа. Прокомментировать ее мы попросили врача-психотерапевта Куликова Сергея Александровича.
= = — Такое поведение характерно для женщин, которые мстят за сексуальную агрессию, пережитую ими в детстве, в период от 11-ти до 15-ти лет.
= = В данном случае налицо явно выраженная месть. Сам факт частой смены партнеров. То есть, она бросает мужчину на пике отношений. Она добилась своего, взяла отпечаток и тут же рвет с ним отношения.
= = То, что она вместо живых партнеров пользуется слепками их половых органов это уже наслаждение местью. То есть замена реального партнера вооброжаемым любимым. Здесь можно найти гоголевские мотивы: если бы интеллект первого, да к носу второго, да к кулакам третьего... Но в нашем случае берутся несколько иные характеристики личности.
= = Можно так же дать и фрейдистскую трактовку: страсть к такого рода коллекционированию является сублимированным желанием кастрации. И ее мужчинам повезло, что она выбрала такой, бескровный, способ мести.
= = Кроме того, то, что она якобы никогда не задумывалась о замужестве и материнстве и то, что эта девушка относится к своим произведениям, как к детям, наводит на размышления о достаточно сильной психопатизации. Искуственные члены заменяют ей одновременно и мужа, и детей. Такое положение лишь с большой натяжкой можно назвать нормальным и я бы посоветовал вашей героине обратиться к услугам психотерапевта, потому что развитие таких отношений может привести к гораздо более серьезным, психическим, отклонениям.
= = Вообще, можно сказать, что женщины мстят очень однотипно: уходом. Всякие иные способы становятся достоянием литературы. У Лескова "Леди Макбет Мценского уезда", "Анна Каренина". Это две самые крайние формы мести — убийство мужа и самоубийство.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake