ЦИКЛ "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСОПАТОЛОГИЯ" - БОЕВОЙ СЕКС
Мурашова К.

Copyright © Газета "Еще"
Н
а днях в спортивном зале одной из московских школ проходили необычные пока для России соревнования. Спортсмены состязались в таком странном виде карате, как Вин-Дао-Ян.
= = Ну и что? — Спросите вы, — Причем тут секс?
= = А при том, что этот стиль, наряду с обычными для карате приемами боя, предполагает бой с помощью гениталий!
= = Естественно, что соревнования проходили в обстановке повышеной секретности.
Специально по этому случаю окна зала были заклеены бумажными листами.
Приглашенных собирали в условленном месте и, посадив в автобус привозили к месту выступлений. Каждого тщательно обыскивали на предмет фото-, видео- и звукозаписывающей аппаратуры. Мой диктофон был безжалостно отнят, поэтому все приводимые здесь беседы — восстановлены по памяти.
= = Приглашена была лишь элита каратэистского мира и мне, не смотря на личное знакомство с одним из организаторов, удалось пробраться лишь на показательные выступления. И вот, я сижу в зале, звучит какая-то восточная музыка, а на татами выступает каратек из Вьетнама Сай-Ши.
= = По традиции бойцы Вин-Дао-Ян выступают полностью обнаженными. Лишь на бедрах у них повязана цветная полоска материи, показывающая уровень мастерства.
= = Все внимание аудитории приковано к вяло ниспадающему члену вьетнамца. Лобок его гладко выбрит, и гениталии не производят какого-то уж очень сильного впечатления. Ну, висят, ну не слишком большие...
= = Но вот, звучит сигнал к началу и все резко меняется.
= = Одно легкое движение тазом, член взлетает в воздух и... Так и остается.
= = Моментальная эрекция.
= = Как мне сообщили приватно, Сай-Ши занимается Вин-Дао-Ян с самого детства, уже более двадцати лет.
= = К спортсмену подходит ассистент с длинной, около полутора метров, палкой и изо всех сил бьет, сверху вниз по торчащему члену. Вы, конечно, догадались, что палка с треском переламывается. Но ассистент не успокаивается и наносит удар обломком уже снизу вверх. Дерево разлетается в щепы.
= = На остальное выступление страшно смотреть. Эрегированный член спортсмена пытаются отрубить острой саблей, пробуют забивать в него гвозди, несколько секунд поджаривают в пламени факела.
= = Но на все манипуляции Сай-Ши и глазом не ведет.
= = Невольно вспоминается Пу Сун-Лин. У этого китайского писателя прошлых веков есть такие строки:"Некто овладел искусством "железная рубаха". Он выкладывал свои достоинства на камень и изо всех сил бил по ним другим камнем..." = = Следующим идет выступление нашего соотечественника, каратека из Петербурга Павла Силаева. Он демонстрирует силовые приемы.
= = Член у него выглядит гораздо внушительнее, на его долю выпадают не менее тяжелые испытания. Для начала на фаллос вешается полупудовая гиря. Спортсмен с легкостью выдерживает этот вес.
= = Сразу вспоминается строчки из Баркова:
= = = = И на собственном х...
= = = = Он удерживал скамью.
= = И действительно, после того, как член спортсмена подвергся воздействию трех пудовых гирь, на него устанавливают доску и просят выйти двух желающих.
Естественно, я был первым.
= = Не каждый день предоставляется возможность посидеть на...
= = Моим напарником оказался полноватый мужчина, отдаленно напоминающий Егора Гайдара.
= = Присев, Павел уравновесил доску, на которую мы взгромоздились. Широкая сторона ее опиралась на чересла спортсмена, а широкая часть поддерживалась его пенисом. Павел встал и пронес нас пару шагов.
= = После такого путешествия уже не казалось чудом, что этот член вдребезги разбил несколько кирпичей и деревянных блоков.
= = Следующее выступление было не столь впечатляющим: каратек протыкал членом толстые листы фанеры. Но то, что мы увидели потом, превосходило самые невероятные фантазии.
= = Спортсмен, тоже из какой-то восточной страны, вышел с манекеном женщины. Он установил его напротив себя и сам встал в стойку. Прозвучал сигнал, и атлет начал странный танец с искуственной женщиной. Движения его были настолько стремительны, что казалось он буквално свивается с резиновым телом в один клубок. На стене, с периодичностью примерно раз в две секунды, стала мигать красная лампочка.
= = Все было замечательно, красиво, но непонятно. К счастью, мой сосед оказался одним из судей этих соревнований. Назовем его Валерием Николаевичем. Он-то мне все и объяснил.
= = — Это, так называемые, состязания по Камасутре.
= = Спортсмен должен за определенное время ввести максимальное количество раз свой член в вульву этой куклы. Причем позы партнеров при введении не должны повторяться и обязаны быть максимально разнообразными.
= = — Но, наверное, с настоящей женщиной было бы правдоподобнее?
= = — С настоящими возникают проблемы. Неловкое, даже на миллиметр непросчитанное движение уже ведет к травме партнерши.
= = А у этого манекена вульва оборудована специальным датчиком, который при каждом нажатии заставляет загораться вон ту лампочку.
= = На самом деле, каждый боец Вин-Дао-Ян строго придерживается целибата, обета безбрачия и воздерживается от половых связей. На этих соревнованиях якуляция считается позором для бойца. Поэтому, когда он чувствует ее приближение и знает, что не сможет ее удержать — он сам признает свое поражение, не испуская драгоценную жидкость.
= = Ведь сперма — субстрат, содержащий огромное количество Ян. Энергии, которую спортсмен обязан накапливать, а не выливать без толку.
= = Потом мы наблюдали показательные бои. Спортсмены прыгали, стараясь достать противника своими стальными членами.
= = — Этот бой, надеюсь, не настоящий?
= = — Нет, конечно. — Отозвался мой сосед. — Все движения отрепетированы. Но даже и в таком варианте боя возможны серьезные травмы. Несколько лет назад, на соревнованиях, член пробил грудную клетку. Совсем недавно одному моему ученику глаз вышибли.
= = — Какой кошмар... Ну, а есть соревнования, которые мы сегодня не увидим?
= = — Да полно. Например, на частоту движения членом. Мастера могут развивать частоту до десяти ударов в секунду. Но это опасно. Движения тела могут войти в резонанс с работой сердца...
= = Соревнования на выносливость. Соревнующимся задается ритм и они начинають фрикции. Раньше их партнерами были живые женщины, но теперь их заменили искуственные. Не всякая вульва выдержит несколько суток непрерывного коитуса...
= = Но надо подчеркнуть, что несмотря на видимость полового акта, Вин-Дао-Ян не содержит ничего сексуального. Член для бойцов — это оружие, а не орган для наслаждения. Именно поэтому, чтобы не создавать нездорового ажиатажа, в качестве зрителей на эти соревнования приглашены только профессионалы, обладатели высоких данов по кунг-фу, дзюдо, айкидо и другим боевым искусствам.
= = Тут я позволю себе еще одну цитату, приписываемую Феогниду Мегарскому:"Фалл свой священный воскинул Приап богоравный...
Четверо дней и ночей и еще один день, неустанно, Приап и Астея сливались с безудержной страстью... " = = Вскоре показательные выступления закончились. На прощание спортсмены продемонстрировали последнй трюк. Они по очереди упирали свои члены в татами и становились на них, удерживая равновесие и не касаясь пола ни руками, ни ногами.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake