ЦИКЛ "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСОПАТОЛОГИЯ" - МАГ - НАСИЛЬНИК
Мурашова К.

Copyright © Газета "Еще"
В
редакцию пришел человек. Мужчина, средних лет, в строгом классическом костюме. Привлекательный, с короткои стрижкой, и пристальными серыми глазами.
— =Я экстрасенс, — Представился он.
— =Я не могу больше с этим жить! Я должен публично покаяться!
— =В чем? — Удивилась редакция.
— =За свою жизнь я изнасиловал больше четырех сотен женщин и девушек!
— =Четыре сотни!? И вас ни разу не задерживали?!
— =Ну, может, три... Как меня могли задержать? Я ведь не физически это делал!
— =???
После такого вступления, ничего не оставалось делать, как включить диктофон и записать его исповедь.
— =Я хочу попросить прощения у всех женщин, по отношению к которым я допустил насилие.
Сейчас я работаю экстрасенсом. Пациенты меня любят, доверяют мне. Поэтому я вынужден скрыть мое имя.
Но путь мой в экстрасенсорику был настолько тернист, что то, что я его преодолел — можно считать чудом.
Конец семидесятых — начало восьмидесятых. Застой. В стране нет проституток и наркоманов. В аптеках эфедрин продают без рецептов. А я — хиппи-пионер, варю из него "мульку", которая в милиции называется эфедроном.
Можете себе представить меня в те годы? Длинноволосый, изможденный, прыщавый, в любую погоду в рубашке с длинным рукавом, чтобы не были видны следы уколов.
У меня тогда еще ни разу не было женщины. Хипповская легенда о свободной любви для меня имела мало общего с реальностью.
Возникал еще одна сложность в отношениях с девушками: после укола "мулькой", пенис сжимался до таких размеров, что его буквально приходилось искать. Ни о какой эрекции не было и речи.
Несколько раз, в наркотическом опьянении, я пытался пристать к какой-нибудь девушке из нашей тусовки. Но полное "нестояние" уничтожало все надежды. А по трезвому делу я никому был не нужен.
Но однажды ко мне в голову пришла светлая мысль: Если я не могу физически, то почему бы не попробовать мысленно? Тогда я не имел никакого представления о биоэнергетике, а об обычной этике знал лишь то, что она существует. Конечно, я слышал заповедь "Не возжелай жену ближнего своего". Но ведь там речь шла о чьей-то жене. И я думал, что это святое правило жизни меня не касается.
Итак, я занялся "мысленным сексом". У меня было отчетливое представление о женских гениталиях: ради этого я проштудировал медицинскую энциклопедию и анатомический атлас. А "мулька" как раз способствовала более раскованной работе воображения.
Я укалывался, выбирал самую привлекательную девушку и представлял во всех доступных мне подробностях, как я ввожу свой эрегированный пенис в ее вагину. И начинаю медленные копуляции. Для меня тогда это было странно, но я действительно чувствовал кожей своего члена влажные стенки вульвы. После часа, или двух такого занятия, приходило удовлетворение. Мне приходилось быстро искать какое-нибудь укромное место, где и изливался мой эякулянт.
После нескольких месяцев регулярных занятий, я вдруг заметил, что избранная мной девушка для "мысленного секса" как-то реагирует на мои фантазии. Став более внимательным к своим объектам, проведя тонкие распросы, я обнаружил, что девушки НА САМОМ ДЕЛЕ испытывают сексуальные ощущения!!!
Это было потрясением.
Кроме того, мой бедный член, который раньше надо было выкапывать из лобковых волос, теперь появлялся оттуда сам! Он, несмотря на наркотик, становился твердым и был готов к употреблению!
Набравшись смелости, я предложил одной из девушек сексуальные отношения. Как раз мы тогда укололись, но я уже начал проводить с ней сеанс "мысленного коитуса". Она выразила сомнения в моих способностях. Но когда я продемонстрировал свой возбужденный пенис, все преграды рухнули. Я, наконец, стал мужчиной.
Теперь, изучив, в том числе и на себе, действие амфетаминовых психостимуляторов, я знаю, что одним из побочных действий этих веществ является возбуждение гладкой мускулатуры. То бишь, как раз наиболее эрогенных участков тела женщины! Поэтому большинству из них занятие сексом кажется излишним, им и так хорошо. Но секс в этом состоянии проходит гораздо более эмоционально, энергично, энергетично, наконец.
Я вынужден сделать маленькое отступление от данной темы, дабы вы не подумали, что я пою панегирик наркотикам. Во-первых, я от них отказался.
Профессиональные наркологи убеждали меня, что это принципиально невозможно, но взгляните на мои руки.
Во-вторых, психостимуляторы не только истощают энергетические РЕЗЕРВЫ организма, но и ведут к закупорке энергетических меридианов. А у этого явления одно следствие. Прогрессирующее слабоумие и смерть. Есть и в-третьих, и в-десятых, но о них как-нибудь в другой раз.
Вернемся к моим похождениям. С тех пор женщины перестали быть для меня проблемой. Я научился возбуждать их на расстоянии!
Методика претерпела много изменений. Она отшлифовывалась, совершенствовалась практически каждую неделю. Теперь я не просто медленно вводил-выводил (мысленно), но и придавал пенису вращение, оснащал его различными выростами, скользящими по нему кольцами. Сам пенис теперь редко был один, разве что в начале "сеанса". Я представлял два, три, четыре члена. Они двигались в противофазе, растягивали влагалище в разные стороны. Наряду с членами, я умудрялся запускать рты. Рот: губы, зубы, язык. Я сжимал губами соски девушек, вылизывал им шейку матки, покусывал клитор!
Вы не верите? Я сам себе не верил! Сколько было потрачено усилий на то, чтобы как можно более подробно выспросить девушку о ее самых интимных ощущениях.
И когда вырисовывалась почти полная корреляция с моими мысленными действиями, я был счастлив!
Своими нападениями и распросами я распугал почти всех знакомых девушек. Им неприятно было осознавать( все уже знали о моих занятиях), что этот парень на них не смотрит, сидит метрах в трех, и одновременно сношает всех находящихся поблизости дам.
Тогда же я "пересел" на "винт". Тоже наркотик на эфедриновой основе, но гораздо более сильный.
После принятия очередной дозы, в постоянных хожденниях по аптекам, при абстиненции, в транспорте, в кино или видеозале всегда я находил какую-нибудь привлекательную девушку и занимался с ней сексом.
Они не понимали, что происходит. Ерзали, стонали, прижимались к соседу, я же гордо сидел сзади и наблюдал за их мучениями!
И вот, произошло событие, от которого моя жизнь стала неумолимо меняться. Ко мне в руки попала самиздатовская книжка по Тантрической Йоге. Там описывались именно такие феномены, как занятия сексом на расстоянии! Кришна, Бог Индуистского пантеона, имел тысячи жен и спал с ними всеми одновременно! Я, конечно, тут же возомнил себя крутым йогином.
Но в этой брошюрке описывались еще и тантрические кольца, с помощью которых можно было достигать неописуемых высот блаженства, занимаясь сексуальными практиками. Естественно, я задумался, что же это могло быть?
А постигнув, я, сам того не зная, вплотную занялся биоэнергетикой.
Собственно говоря, я занимался ею и раньше, но теперь я стал делать это гораздо более осознанно.
Теперь я специально начал изучать все, что мог достать по этой теме. Стал ходить на какие-то семинары, узнавать все больше нового.
И столкнулся с этическими проблемами.
Я понял, что попросту вампирю бедных девушек. Я понял, что астрально насилуя их, я добавляю себе отрицательной кармы. Я понял, что все мои социальные проблемы и болезни связаны именно с этим!
Но понять, еще не значит принять. И я продолжал колоться и насиловать.
К тому времени я уже получил квалификацию биоэнерготерапевта. Потихоньку пытался врачевать. Получалось, но средненько, со скрипом. Нет, с пациентками я такого себе не позволял...
И однажды. В троллейбусе, я начал проводить энергетический сексуальный контакт с молоденькой девушкой. Я ввел ей свой астральный член, начал фрикции.
Обратная связь работала четко. Я чувствовал все, что чувствует она. И вот, она поняла, что с ней происходит!
В этот момент я почувствовал, что она девственница. И меня буквально захлестнула и поглотила волна чистого, незамутненного СТЫДА!!!
Это был ее стыд!!! Понимаете, ей было СТЫДНО за то, что Я с ней делаю!!!
Она обернулась и робко посмотрела в мою сторону. Прекрасная юница с пылающими щечками!
Когда меня обуял стыд, я еще, по инерции, продолжал астральный контакт, но после этого взгляда я прекратил.
Насколько позволяли мои способности к суггестии, я извинился перед ней. И все.
Не могу сказать, что после того случая я сразу завязал с наркотиками, нет, это произошло немного позже, но насиловать незнакомых девушек я прекратил.
Сразу.
Но все эти года меня гложет чувство вины перед моими жертвами. И ваша газета — мой единственный шанс извиниться перед всеми ними.
Простите меня!!!
*********** Прокомментировать ...

1 2Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake