ЦИКЛ "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСОПАТОЛОГИЯ" - ЖИЛИ БЫЛИ МУТАНТ С МУТАНТИХОЙ
Мурашова К.

Copyright © Газета "Еще"
Л
етающие тарелки давно уже перестали волновать умыпросвящённого читателя.
Ну, чего там, летают. Главное — на головы не сбрасывают всякую гадость, как голуби... Ну, являют они собой всякую там фалло-йоническую символику. Им самим, наверняка до этого и дела нет, а наши активисты всё выискивают, по косвенным данным, длину инопланатных пенисов. Только вот результаты разные получаются.
Исследуют наши уфологи и контактёров. Они, как известно, разные бывают:
Вольные и невольные. Вперит вольный контактёр взгляд свой просветлённый в ночные небеса, кинет телепатический клич, и тут же слетается к нему стая летающих тарелочек. Кружат вокруг него, а он им крошки сыпет и приговаривает:"Цыпа-цыпа..." А сам кувалдочку в кармане прячет. Встречалая одного такого... С уфологисческих симпозиумов невылезяющего. Приглашал он меня при луне погулять. А как попросила я его вызвать хотябы малю-сенькую тарелочку отказался. Они, говорит, к твоему биополю непривычные. Вот если бы мы с тобой какследует провзаимодействовали... Это он на секс намекал, за чтои был безоговорочно отвергнут и послан на его собстванную страждущую часть тела.
Но есть и другие. Жертвы этих тарелок. С одной такой семьёй я и познакомилась случайно. На море. Каком не скажу, но южном и тёплом.
Я снимала однокоечный сарайчик, а эта пара — сарайчик напротив. Окно в окно.
Пара и пара, нормальные, по ночам кровать скрипит. У меня, впрочем, тоже. Но не в этом суть.
Как-то ночью лежу одна, в темноте, продумываю завтрашнюю политику и случайно гляжу в окно, а у моих визави свет. И на занавеске прозрачной силуэт мужской. И что-то в нём не так. Присмотрелась — торчит у него, этот самый, но не там, где положено, а гораздо выше! Гляжу дальше, глазам не верю: смещается он! На положенное место. Ну, думаю, перегрелась...
И до сих пор так бы думала, если бы не возвращались мы с отдыха в одном поезде, вагоне и купе. Наш четвёртый попутчик вечно пропадал с друзьями, возвращался в лёгкой невменяемостии поэтому, как собеседник не имел ценности. Мы же резговорились. Сначала об отвратном сервисе, потом о прекрасной погоде, и незаметно разговор перетёк на аномальные явления. Экстрасенсы! Да-да-да!
Полтергейсты! Да-да-да! Йети-Несси! О-го-го! А тарелки? Ни за что!
Почему?
Раскололась супруга. Насколько помню, я тут передам её рассказ.
Одно дело, когда читаешь о всяких загадках и ненормальщине, а другое, когда с ней сталкиваешься. И не с лучшими её проявлениями.
Навещали мы свекровь. Старушка она, но бодренькая пока, в деревне живёт. До автобуса — пять километров по лесу. Деревенскими гостинцами нагрузились и пошли загодя. В лес вошли, идём, тропка знакомая, сколько лет по ней ходим. Пересекаем большую поляну, и вдруг натыкаемся на что-то невидимое. Это я сейчас знаю, что оно невидимое было, а тогда, будто лбом в дерево треснулись, оба сразу причём.
Искры из глаз посыпались, а когда перестали, видим — вокруг нас как плёнка голубоватая образовалась. Я бросилась на неё, а она меня так током шибанула, что я сознание потеряла.
Когда очнулась — стою, как спелёнутая. Вокруг стены белые и переливаются слегка, как перламутр. Страшно, вроде, а страха почему-то нет. Как во сне всё.
Рядом — он стоит, муж. Как был с рюкзаком, так и стоит. Тоже шевельнуться не может.
И тут входит ЭТО. Хвостатый, зелёный, одноглазый и ко мне руки тянет, а между пальцами перепонки. Что дальше было — не помню, муж тоже не помнит, он с самого начала в трансе был.
Очнулась — лежу голая. Одежда рядом. На себя смотрю — ничего не понимаю.
Груди как не бывало! Заплакала я, куда ж, думаю, без груди-то! И вдруг чувствую — набухает! Появляется, родимая!... В районе живота... Я ей и говорю, выше, выше поднимайся! А она слушается! Так я обрадовалась, что такое вымя себе отрастила!...
А муж-то, оказывается, за этим всем наблюдал. Его эти изверги члена лишили.
Как начал он его себе отращивать! Такую елдищу отгрохал! Потом уменьшать пришлось: в брюки не влезала.
Так и живём с тех пор. Я могу куда хочу грудь передвинуть, а мужик мой может член по всему телу гонять...
Ой, загорелась я, а покажите пожалуйста!
Где?
А на лбу можете?
Могу...
И тут же на его лбе появился быстрорастущий бугорок. Он вытягивался, прорастал венами, толстел. И буквально через минуту лоб мужа украшал красивый блестящий влажной головкой член!
Надо же тут было прийти нашему соседу. Он ломился в купе, матерился, но ручка двери не поддавалась.
— Помогите же открыть, — бурчал он, — Чтоб у вас хуй на лбу вырос!
Но открыли ему только тогда, когда исчезли все следы блуждающего органа.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake