ЦИКЛ "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСОПАТОЛОГИЯ" - ЭПИСТОЛЯРНЫЙ СЕКС
Мурашова К.

Copyright © Газета "Еще"
О
днажды, в ожидании очередного номера "Еще", вгребая из своего почтового ящика кучу рекламных проспектов и здоровенную "Экстру-М", я увидела письмо.
Нельзя сказать, что пишут мне редко, порой, особенно весною, не продохнуть от посланий бывших любовников, посланных в направлении женских гениталий, не имеющих ко мне ни малейшего касательства, но почерк на этом конверте был мне определенно не знаком.
Прямо на лестнице, сгорая от любопытства, я вскрыла послание. Внутри оказался обычный тетрадный листок, на котором было написано буквально следующее:
"Я три раза целую твой бритый лобок. Потом провожу по нему языком, очущая им сладостную колкость слегка отросших волосиков." Все! Больше ничего там написано не было, за исключением подписи — В. В.
Я, на всякий случай, посмотрела листок с другой стороны и на просвет. Нет, ничего...
Это, конечно, приятно, что некто таким образом обращается с моим лобком, действительно лишенным излишней растительности, но потом до меня дошло. Я взглянула на адрес. Догадка подтвердилась. Странный текст был адресован кому-то, кто жил в соседнем корпусе.
Естественно я пошла исправлять ошибку почтальона и извиняться за нечаянно прочитанный текст. Но что именно он значил, так пока и оставалось для меня загадкой, пока я не познакомилась с Милой.
Мила, настоящий адресат письма, судя по виду, оказалась весьма юным созданием, едва закончившим школу. Когда я вручила ей вскрытый конверт, девушка не знала куда деть себя от смущения. Ее мордашка прошла через весь спектр от красного до белого и обратно.
— Как тебе с ним повезло... — Проронила я, собираясь немедленно удалиться.
Но в этот момент что-то произошло с Милой и она, широко открыв глаза, спросила:
— Вы действительно так думаете?
— Ну, конечно!
— А, простите... У вас есть опыт... В этих делах?...
Вопрос был из разряда идиотских. Ну неужели я, дожив до своих двадцати с небольшим, уж поверьте, хвостиком лет, не познакомилась бы с лицом противоположного пола и с той штуковиной, что скрывается в его штанах. Причем не в единственном экземпляре.
— Ну, конечно! — Расплылась я в улыбке. — Даже с некоторым избытком!...
— Тогда... Не могли бы вы меня немножко проконсультировать?...
— С удовольствием!
На самом деле, мне бы весьма хотелось познакомиться с тем деятелем, который сочинил такое письмо. А выйти на него я могла лишь через Милу, ибо обратный адрес на конверте отсутствовал.
Потом, до позднего вечера, мы сидели на кухне, гоняли чаи, а я выслушивала историю жизни девочки Милы. Именно девочки, ибо она, несмотря на эротическую переписку, до сих пор оставалась девственницей.
Буквально после второй ее фразы у меня сложился четкий психологоичский портрет Милы. Весь остальной треп лишь добавлял к нему некоторые несущественные штрихи.
Скромница и отличница, страдающая манией нежелательного залета. Такой типаж в наши дни стал экзотической (или эротической? ) редкостью. Но факт остается фактом, пуританское воспитание породило в Миле бурные эротические фантазии, которые бурлили в ней, не находя никакого выхода. Она даже не мастурбировала ни разу!
И вдруг, в какой-то газете, какой конкретно, она уже не помнила, Мила наткнулась на объявление о том, что существует некий клуб любителей секса по переписке. Это оказалось именно то, что было надо несчастной девочке. Она послала туда письмо. Ей ответили, потом сообщили, что она занесена в картотеку и ее адрес предоставлен нескольким мужчинам.
Кстати, одним из основных правил клуба "Марс+Венера" было что его члены не имеют права встречаться. Знакомство, помимо обмена письмами, влекло за собой автоматическое исключение нарушителя.
Вскоре пришли первые послания. С некоторыми мужчинами Мила решительно отказалась переписываться. Их письма были грубы и бестактны. Но двое остались.
Первый слал обширные послания, полные признаний в любви, письмо второго я имела счастье прочесть. Переписка с этим В. В. носила характер некой шахматно-эротической партии. Мила посылала ему свои действия, он же — свои.
Тянулось это уже больше года и девушка уже совсем решила покинуть этот клуб и познакомиться, наконец, с сексом в физическом приближении, без помощи авторучки. Но выбрать одного из двоих Мила оказалась не в силах.
Помощь, которую она от меня попросила, выражалась в том, чтобы я посетила обоих и высказала о них свое непредвзятое мнение. Я с готовностью взялась за эту задачу, т. к. девочка, в порыве откровенности, показала мне творения обоих своих мужчин. Судя по текстам, каждый был вполне достоин для лишения Милы лишнего органа, типа девственной плевы.
Следующий день, благо он был полностью свободен, я посвятила двум визитам.
Увы, оба они меня разочаровали.
Господин, посылающий признания, оказался недетородного возраста. Ему было далеко за шестьдесят.
Второй детей иметь тоже не мог, но по другой причине. В квартире, куда я попала, оказалось четверо молодых девушек, все с кучами детишек. Девушки оказались женами пресловутого В. В. Как выяснилось, В. В. вел переписку сразу с двадцатью дамами, причем все письма сочинялись на семейных советах.
Позавидовав такой потенции, я вернулась к Миле ни с чем. Горькая правда обрушилась на несчастную девственницу, как тухлое яйцо, выброшенное хулиганом с высокого этажа. Не в силах вынести слезы Милы, я немедленно позвонила одному своему бывшему парню. Тот приехал через час с шампанским, для дам, розами, для них же, и с коньяком для себя.
Познакомив их, я тактично удалилась.
Через неделю Мила, сияющая, завалилась ко мне и заявила, что выходит замуж.
Кандидатуру счастливца выяснять не было нужды.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake