ЦИКЛ "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСОПАТОЛОГИЯ" - РЕКОРД НЕ ДЛЯ ХАНЖЕЙ
Мурашова К.

Copyright © Газета "Еще"
В
ернулся из Америки один мой приятель. Встретились мы вечерком, за жизнь за бугром потрепались. Я, как водится, жалуюсь на отсутствие новых эротических веяний.
— Да ты что? — Удивляется мой друг, — В Москве живёт человек, который делает самые маленькие татуировки. Об этом даже в Книге Рекордов Гиннеса было. Сам читал.
— А эротика причём?
— Так та рекордная наколка была на клиторе!
Я ринулся искать. Рекорды Гиннеса у меня были. Но как не перелистывали мы это издание — никакого упоминания.
— Не, видать ошибся ты.
Приятель обиделся, но не сильно. Так бы и до сих пор думал я, что он разыграл меня, если бы не случайная встреча...
С компанией натуристов я сидел в одной из московских бань. Люди были всё незнакомые, кроме друга, который и привёл меня туда.
Ещё раздеваясь, я обратил внимание на странный цвет члена одного из новых знакомых, молодого, лет 25-ти, парня. На его сморщенном пенисе явно выделялись красные, синие (что в общем-то понятно) и зелёные (что непонятно вовсе) зоны.
После помывки, кожа его члена немного расправилась и стал виден рисунок.
Татуировка! Мне было известно, что в местах не столь отдалённых практикуются такие вещи. Но у бывших заключённых наколки бывали, обычно непосредственно на головках. Тут же чувствовалась профессиональная работа.
Я набрался наглости и попросил его показать. Володя, так его звали, не смутился, немного поонанировал и перед моим взором предстал цветной рисунок:
Женщина, с нарисованным не её спине зелёным драконом обнимает и лижет фаллос, на котором она наколота.
— Откуда такая красота? — Восхитился я.
— Хочешь, с автором познакомлю? — тут же предложил Володя.
И вот, я у мастера тату.
— Говорят, вы делаете наколки на гениталиях?
— Нет, что вы! Смотрите — вот альбом рисунков, вот фотографии...
Лишь после долгого убеждения татуировщика о полной анонимности, предъявления журналистского удостоверения, он согласился побеседовать откровенно.
— Татуировка по сути своей — мистична. А в сексе больше магии, чем где бы то ни было.
С процессом размножения связано множество ритулалов. Например, во многих племенах Африки, после дефлорации, девушке наносят определённую татуировку. В Японии гейши, для пущей привлекательности, расписывают себе спины и прочие части тела. У нас же, кроме элементарных "Любовь до гроба" раньше ничего не было.
Нынче же поток желающих украсить своё тело красивой картиной стал просто огромным. Рисунки обычно просят нанести на плечо или бедро. Но у меня было более 50-ти работ и на гениталиях.
Сами понимаете, эта часть тела наиболее сакральна. Поэтому и рисунок должен быть соответствующий. Он должен подчёркивать характер обладателя. И в этом случае, даже глубже, истинную сущность человека, которая наиболее полно выявляется именно в моменты занятия сексом.
Для этого недостаточно обычной беседы, как для простого клиента. Я художник! Для меня главное — это красота и соответствие. Поэтому я должен увидеть член, или вагину, моих клиентов в действии. А иначе никак...
Кор.: Отказы бывали?
— Нет, не припомню. Уж если кто-то решился доверить свой член в чужие руки, он обычно по таким пустякам не комплексует.
Кор.: А бывали ли в вашей генитальной практике какие-нибудь необычные случаи?
— Как же, было.
Я аж в Книгу рекордов попал! Правда наши отечественные ханжи этот рекорд из русского издания вырезали. Но мне специально привезли французское, там это есть...
Кор.: Это наколка на клиторе?!
— А, и вы это читали!
Кор.: Нет, мне только рассказывали. И, честно говоря, я тогда подумал, что это розыгрыш.
— Нет, тут всё чётко. Вот, смотрите.
Он достал книгу, раскрыл на закладке.
— Я сразу буду переводить:"Самая маленькая татуировка. Нанесена на клитор госпожи N. из русского города Тула. Татуировка занимает площадь 1/16 квадратного дюйма." Пожалуйста, тут и фотография есть.
С любопытством я разглядывал невероятный снимок. Несмотря на крохотные размеры, татуировка, в виде распускающегося бутона розы, была на удивление чёткой.
Кор.: Как вам такое удалось?
— Сложности, конечно были, но они было чисто технические. Это не интересно.
Кор.: Собираетесь ли вы продолжить миниатюрную тему?
— Конечно. То, что в книге — прошлый век! Я уже сделал рисунок меньше этого раза в четыре!
Моя мечта — сделать рисунок на сперматозоиде. Я уже готовлю соответствующую аппаратуру. Когда это произойдёт — приглашаю на презентацию.
Поблагодарив, я запасся терпением. Пока ничего не слышно.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake