ЦИКЛ "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕКСОПАТОЛОГИЯ" - КУШАТЬ ПОДАНО...
Мурашова К.

Copyright © Газета "Еще"
Э
ротической кухней скйчас никого не удивишь. Вот кулебяки в форме члена, вот тортик в виде женских гениталий. Все это уже старо и не возбуждает.
Но недавно я познакомился с девушкой, которая работает в одном московском ресторане. Узнав о ее профессии я долго пытался подыскать ей название, но все безуспешно... Раздатчица? Не подходит. Официантка? Тоже нет. Но все по порядку...
Была обычная вечеринка, которая, по замыслу организаторов и участников, должна была плавно перерасти в групповушку. Для отсутствия дискриминации, каждый должен был, или была, привести с собой пару.
Но когда она появилась, стало понятно, что конкуренток у нее не будет.
Стройная, длинноногая, с голубыми глазами, это чудо женского пола походило на маникенщицу высшего разряда и было совершенно непонятно, как она затесалась в нашу достаточно средненькую компашку.
Приведший ее, Дима, сам выглядел осоловело и по секрету поведал всем, что это она сама познакомилась с ним прямо на улице. Девушка представилась как Света и стала беззастенчиво поглошать джин с тоником.
После второго тоста она уже было обнажена и приставала сразу к троим нашим парням. Третьим был, приятно это созновать, был я. Однако, казалось странным, что прекрасная сеньера так активно домогается секса. Но мало ли в жизни бывает?
Я-то не против...
В общем, не успело стемнеть, как Света оказалась перетрахана всем мужским контингентом в количестве шести человек. Остальные девицы смотрели на нее волчьми взглядами, но сравнение было не в их пользу.
К полуночи Света так затрахала всех мужиков, что они уже начали откровенно бегать от нее, скрываясь в объятиях и влагалищах менее темпераментных партнерш.
Увы, но мне не повезло... Или наоборот... Короче, я не успел овладеть кем-либо еще и Света оказалась со мной. После шестой палки у меня уже стоял плоховато, но моя длинноногая мучительница взгромоздилась на почти павший смертью перетраханых отросток и довела-таки себя до очередного оргазма. Увидев, что я не кончил, девушка всосала своим небольшим ротиком, который оказался на удивление обширен, мой опавший пенис. После десяти минут непрерывного минета, я задрожжал в оргастических судорогах и исторг последние капли семени. Света поглотила эти остатки былого величия и слегка успокоилась.
Отдышавшись, я прочистил горло и резко спросил:
— У тебя что, недотрах или просто бешенство матки?
Не обидившись, Света поцеловала меня в кончик и нежно проговорила:
— Скорее первое...
— Но почему? Ты же вон какая! Ноги из шеи растут. Неужели никого нет?
— Никого. — Грустно ответила девушка и опять облобызала мою головку.
— Но почему? — Не унимался я. Конечно, такая прямолинейная тактика допроса могла заставить Свету замкнуться, но я почему-то чувствовал, что она расскажет все, не взирая на мое грубоватое любопытство.
— Я — из эротического ресторана. — Сообщила длинноногай мучительница.
— И там что? Нет возможности?
— Никакой. — Грустно сказала Света. — Видишь ли, это ресторан для новых русских. И там вся обслуга — голая. Голые официантки, голые столики. А я...
Короче, мне в пизду засовывают кусочки ветчины, икру, жрачку всякую, а я должна лежать, раздвинув ноги, и ждать, пока эти пидоры не извлекут из меня все эти продукты...
— Так значит... У тебя просто нет возможности... — Догадался я.
— Ну да! Пизда-то постоянно занята всякой фигней. Я возбуждаюсь. В меня руками лазят, а секса нет! Представляешь?!
А с клиентами трахаться нам запрещено...
— И сколько вас там, таких?...
— Больше десятка...
— И все такие же неудовлетворенные?
— Конечно...
— Так что ж ты их с собой не привела?
Света пожала плечами:
— В следующий раз, наверное...
Я ухватился за эту возможность обеими руками. Правда выяснилось, что телефона у нее нет, но я дал ей свой. Света клятвенно пообещала, что позвонит.
После такой истории я вдруг почувствовал, что силы ко мне возвращаются и наши кувыркания продолжились.
Утром, отмывая свой член от наслоений засохшей женской смазки, я обнаружил прилипшую к внутренней стороне крайней плоти черную крупинку. При ближайшем рассмотрении она оказалась зернышком черной икры. А этого деликатеса на нашем столе не было и быть не могло. Поэтому, проведя элементарное логическое построение, я вспомнил то единственное место, откуда она могла взяться.
Но, увы, Света не позвонила и на завтра, ни через день. Так что приходится обращаться к ним через газету:
Девушки из эротического ресторана, я, и мои друзья вас ждут. Приходите, мы не будем засовывать в вас всякую гадость, лишь то, что долно посещать ваши натруженные влагалища.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake