РАСПУТНИК
Соловьев Н.

Предыдущая страница1 2 3

... посмотрел на часы.
— Кстати, я сам вернулся уже целых полчаса назад. От Энн так легко не уйдешь. Я бы не прочь пару часиков соснуть, но, увы, не суждено.
Патрик повез меня посмотреть несколько квартир недалеко от гостиницы. Я выбрал стандартную квартирку на втором этаже, ближайшую к Патрику.
— Прекрасный выбор, — с расстановкой произнес он. — Сбережешь подметки, да и девушки не запыхаются.
— Когда я могу переехать? — спросил я.
Патрик недоуменно пожал плечами.
— Хоть сию минуту!
Патрик ухмыльнулся и отдал мне ключи.
— Теперь дело за малым: нужно выбрать машину.
Я остановил свой выбор на "Мерседесе".
Не слишком шикарном, но вполне приличном.
— Отличный выбор, — похвалил Патрик.
— Особенно его привлекло широкое заднее сиденье. — Да, брат, тебе есть где развернуться. В моей особенно не побалуешься.
— Еще месяц, — рассказывал Патрик, и пляжи начнут заполняться. Еще два месяца-и на них яблоку будет упасть негде.
Начиная же с июля... — он мечтательно вздохнул, — весь берег будет усеян шоколадными телами. Обнаженные грудки, выставленные напоказ бронзовые попочки... Эх!
Да, кстати, чуть не забыл — нужно починить бинокль. Прошлым летом я так засмотрелся на одну красотку, что уронил его и разбил линзу.
— Да, Патрик, похоже, ожидается жаркое лето.
— По-другому здесь не бывает. Только смотри, держись подальше от замужних.
Очень опасная публика для нашего брата.
— Патрик усмехнулся, словно вспоминая былые дни: — Пару лет назад прилетела сюда одна англичаночка с тремя детьми; я сначала даже не поверил, что это ее дети.
Познакомились мы с ней в баре и, похоже, сразу приглянулись друг другу, хотя я уже знал про мужа и детей и не настаивал на продолжении знакомства. Мы попрощались, я вернулся домой, и вдруг — стук в дверь. Заявляется моя дамочка. Что делать — не выставлять же ее за дверь? Словом, десять минут спустя мы уже катались по ковру, сплетясь в клубок, как пара бездомных кошек; потом она впала в экстаз, я испугался, что у меня на руках окажется бездыханное тело. Оказывается, бедняга за всю жизнь ни разу не получала удовольствия от секса! А ведь троих родила! Представляешь, ее муж даже не подозревал о том, что женщины тоже способны испытывать сексуальное наслаждение.
— В семье не без урода, — вздохнул я.
— Мы встречались утром, днем и вечером, — продолжал Патрик, — а по ночам она скреблась в дверь и снова требовала своего.
Я уже имел довольно бледный вид, а тут еще в один прекрасный день она призналась, что больше никогда не сможет спать со своим мужем.
— Ну и как ты выкрутился из этой ситуации?
— Я сказал ей, что должен уехать на неделю, к счастью, прикатил ее муж — здоровенный белобрысый малый. Меня так и подмывало отозвать его в сторонку и дать парочку полезных советов.
— А еще подобные истории были?
Мне нравилось, как он рассказывал, очень сочно и образно. Хотелось самому попробовать экзотической клубнички с Балеарских грядок.
— О, да, — расхохотался Патрик. — Прошлым летом, например, в отеле "Пальма" жила одна молоденькая немочка. Кровь с молоком. Она просто обожала это дело: сверху, сзади, сбоку, вверх ногами... Днем и ночью. Я был только счастлив помочь ей.
Потрясающая фигурка... Пышная упругая грудь, длиннющие ноги... Так вот, пару дней спустя заявляется какой-то субъект, годный ей в деды. Лет под семьдесят, весьма импозантный. В тот же вечер моя валькирия прискочила на наш обычный сеанс и даже словом о нем не обмолвилась. На следующий день у нее под глазом багровел синячище размером с мельничный жернов. А чуть позже ко мне домой заглянул детина с габаритами Мохаммеда Али, но раз в восемь злее. Он сказал, чтобы я оставил эту дрянь в покое и никогда не пускал ее к себе. В противном случае... Ты знаешь, я изрядно струхнул.
Так что держи ухо востро и не встревай в подобные ситуации, народ тут горячий.
— Что ж, намек понял. Постараюсь держаться подальше от мужей и дедушек.
— Бойся также ревнивых любовников, хохотнул Патрик.
— Как, еще и этих? Неужели у тебя и по этой части есть опыт?
— Да, и такое со мной было.
Неделя промелькнула как один день. За всю жизнь я еще так не наслаждался. В Москву вернулся переполненный впечатлениями, обессиленный, но счастливый. И не скрываю своего счастья и по сей день, а наше агентство процветает, пожалуйста, обращайтесь.
*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake