ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕТИ И САШИ (ЧАСТЬ 1)
Николаев В.

E-MAIL: kpn@altavista.net
URL: http://kpn.da.ru
Ч
асть первая. Весна. Город.
29 АПРЕЛЯ. ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ.
Ожидание было томительным. Саша сидела в своей комнате и со страхом прислушивалась к дверному звонку. Вот-вот он должен был прозвенеть, оповещая о начале самого, наверное, ужасного испытания в ее короткой шестнадцатилетней жизни. А ведь все начиналось так хорошо — впереди были веселые майские праздники, поездка на пикник в большой компании... И надо же было отцу застать ее за курением вместе с соседом — ровесником и одноклассником Петей! Ведь чувствовала, что попадется! Дальше все было плохо — отец позвонил родителям Пети, те немедленно пришли. На коротком совете было решено — наказать "преступников" на следующий день и наказать их вместе. До наказания обоих посадили под "домашний арест".
Ночь Саша спала плохо — ее страшила не только предстоящая порка (а то что наказание будет поркой — сомневаться не приходилось), но и то, что ее будет пороть при мальчишке, соседе, однокласснике. Правда, того, что он разболтает о наказании, опасаться не приходилось, не в его это было интересах но все же, все же... Да и ожидание боли бодрости не придавало.
Честно говоря, эта была не первая порка в Сашиной жизни. Ремешок прогуливался по ней и за двойки и за поздний приход домой, но все это было раньше, давно, когда Саша, как ей казалось, была совсем маленькой. И уж, по крайней мере, последние три года ей удавалось избегать подобных эксцессов.
А тут — порка, да еще и при мальчике! Хорошо еще, если отец будет бить ее через одежду. А если нет? При этой мысли Саша почувствовала, как по спине побежали мурашки — показывать всем свое вполне сформировавшееся тело, давая Пете урок женской анатомии, ее никак не устраивало. Правда, Саша тут же подумала о том, что и ей предстоит в этом случае увидеть что-то новое, но уж лучше без этого обойтись.
Резкий звонок ворвался в Сашины мысли. Она вздрогнула и тут же попыталась утешить себя, что это еще не Петины родители, что можно еще подождать...
Комната показалась ей такой уютной, покидать ее никак не хотелось. Надежды, однако, оказались напрасными — в соседней комнате послышались голоса и Саша услышала, как отец зовет ее. Помедлив несколько секунд и собравшись с силами, Саша вышла.
За те несколько часов, что Саша просидела под арестом, комната заметно изменилась: стол был отодвинут к стене, вдоль другой стены были расставлены стулья, на которых сидели гости и Сашина мама. Гости, впрочем, сидели не все — Петя, понуро опустив голову, стоял посередине комнаты. Отец жестом велел Саше стать рядом с мальчиком. Наступило томительное молчание.
— Не стоит и говорить, — начал, наконец, отец, — что ваш вчерашний поступок глубоко взволновал и расстроил нас. Оставлять его безнаказанным или обойтись обычным легким взысканием никак нельзя.
Слушая гладко текущую папину речь, Саша невпопад подумала, что он даже в самых неподходящих случаях ухитряется говорить так, как будто читает заранее написанный текст...
— Я еще не знаю, к какому решению пришли Петины родители, — продолжал, между тем, отец, — но мы решили, что ты заслуживаешь сурового наказания: не менее тридцати ударов ремнем.
Тридцать ударов? Столько выдерживать Саше еще не приходилось — больше десяти-пятнадцати она не получала не разу. Потрясенная этими словами, девочка едва не пропустила продолжение папиной речи.
— Чтобы ты надолго запомнила эту порку, я буду бить тебя по голому телу и не разрешу тебе одеться до полного окончания наказания вас обоих.
Боже, Боже, что он говорит? Голой? Перед всеми!? Перед Петей, перед его отцом!!?
— Нет! Никогда! Я не позволю! — невольно вырвалось у Саши.
— Ты как себя ведешь? Придется тебя еще и отшлепать перед поркой! И имей в виду — если понадобится, я просто свяжу тебя.
Саша отчаянно искала выход. Убежать? Упасть в обморок? Просить прощения?
— Папочка, мамочка, — отчаянно начала молить она, — пожалуйста, я больше никогда не буду, не надо меня раздевать, я не выдержу! Я очень прошу!
— А когда ты брала в руки эту гадость, о чем ты думала? Ну, хорошо, сейчас послушаем, что скажут родители Пети, а там будет видно.
С этими словами отец уселся на стул. Заговорила Сашина мама, довольно полная женщина с волевым лицом.
— Вы совершенно правы, этот безобразный поступок заслуживает самого сурового наказания. Мы, однако, решили, что Петя вначале получит тридцать ударов щеткой от меня, а затем еще тридцать — ремнем от папы.
— Я думаю, — вступил в разговор Петин папа, — что, если они будут сопротивляться, мы поставим их в угол после порки.
Саша внимательно слушала. Неужели вдобавок ко всему, Петю будут бить одетого?
— Это наказание должно запомниться нашим детям навсегда, поэтому вы, — мама Пети повернулась к Сашиным родителям, — приняли правильное хотя и суровое решение — бить по голому телу.
Последние Сашины надежды рухнули.
— Думаю, однако, что назначать вашей дочери дополнительное наказание за естественную девичью стыдливость не стоит. Дело, впрочем, ваше.
— Хорошо, — чуть поразмыслив, сказал отец, — шлепки я пока отменяю. Но при малейшем непослушании я о них вспомню! Итак, мы все обсудили, не пора ли начать? Кто будет первый?
— Думаю, что моя жена начнет с Пети, затем Вы займетесь своей дочерью а потом уж я закончу. — ответил Петин отец.
Саша почувствовала небольшое облегчение от, пусть маленькой, но все же отсрочки наказания.
— Хорошо. — согласился ее папа.
— Иди сюда! — повернулась мать Пети к сыну, доставая из сумки большую платяную щетку.
Он медленно сделал несколько шагов. "Интересно, я сейчас такая же красная?" — подумала Саша, глядя на пунцовое Петино лицо — Расстегни джинсы!
Путаясь в молнии и украдкой посмотрев на Сашу, мальчик повиновался.
Расстегнутые джинсы упали ему на лодыжки. Несмотря на весь ужас положения, Саша внимательно следила за происходящим.
— Спусти трусы!
Мальчик осторожно потянул вниз свои клетчатые трусики-плавки. Приспустив их сзади и едва приоткрыв худую мальчишескую попу, он остановился умоляюще гладя на мать.
— Я сказала: спусти! До колен!
Петя нехотя послушался. Спустив трусы, он поспешно прикрыл руками низ живота. Саша даже не успела ничего рассмотреть.
— Поставь кресло на середину комнаты, — сурово продолжала мать Пети, перегнись через его спинку и возьмись за сиденье.
По-прежнему прикрывая низ живота, Петя, неловко ступая, пошел за креслом.
На обратном пути ему пришлось сложнее — кресло был тяжелое и нести его пришлось двумя руками. Теперь Саше удалось увидеть довольно маленький (не то что у мужчин на снимках, которые девчонки, хихикая, рассматривали как-то в школе) член и смешной кожистый мешочек под ним.
— Подождите. — неожиданно заговорил Сашин отец: — Саша еще не готова.
"Что он имеет в виду?" — успела подумать Саша.
— Ну-ка, сними юбку!
Ошеломленная свалившимися на нее напастями, Саша уже не сопротивлялась.
Петя, забыв о собственных невзгодах, смотрел на нее во все глаза. Саша, гордая Саша, в которую тайно было влюблено половина мальчишек класса, покраснев и опустив глаза, раздевалась перед ним! Вот ее она расстегнула юбку, вот приподняла ее подол, открывая короткие розовые трусики, вот стащила юбку через голову...
Оставшись в футболке и трусиках, Саша остановилась, надеясь, что продолжения не будет.
— И трусы снимай! Совсем!
Повернувшись боком и сжимаясь, чтобы стать понезаметнее, Саша. Сняла трусики, и, по примеру Пети, прикрылась руками.
— Нет уж, юная курильщица! Так не пойдет! Руки за голову!
Противиться было бессмысленно. Чуть помедлив, как будто ожидая отмены приказания, Саша сцепила руки на шее.
Петя замер. Сбывались его заветные мечты. Сколько раз, улегшись в кровать и лаская свой член, он мечтал подглядеть за Сашкой в ее спальне, мечтал увидеть ее голой. И вот, пожалуйста — девушка стоит совсем рядом, нижняя часть ее тела обнажена и он может видеть и аккуратный черный треугольник внизу ее плоского, такого красивого живота, и даже начало узкой расщелины, уходящей в глубину.
Увлекшись, Петя даже не заметил, как к нему подошла мать. Надавив мальчику на шею и заставив его нагнуться, она звонко шлепнула сына тыльной стороной щетки. Петя заметно вздрогнул. На натянувшейся коже его ягодиц появился четко отпечатанный след. За первым ударом последовал второй, третий...
Стиснув зубы, Петя решил перенести наказание без единого звука. Сашка должна увидеть как гордо переносят пытки настоящие мужчины!
Мать размеренно шлепала Петю щеткой. Мужества его хватило ненадолго. Не ...

1 2 3 4 5 6 7Следующая страница

*алфавиту*типу
*тематике*автору
ЭроЧат!*рейтингу
С О Д Е Р Ж А Н И Е





Почта Copyright © 1998-2009 EroLit
Webmaster
Designed by Snake